4.54 (1,650件)
1件~15件 (全 1,650件)次のページへ
  • xhenlongさん
  • xhenlongさん

5 2010-12-30

仕事場に来るお客さん用に購入。
これなら「セルフです、ご自由に!」で、好きな時に飲めるし、こっちの手も掛からない。
まさしく一石二鳥だ。
元々おいしいネスカフェが、更に美味しく飲める。しかも雰囲気もある!
買って満足出来る素晴らしい商品だと思います。
難点を強いて挙げれば、次の3点。
1.水を入れたタンクを取り付ける時、注意しないとこぼれます。
2.濃さの調整が難しい(薄くしたい時は、後でお湯を足す方が確実で楽です)
3.コーヒーの補給にエコシステムパックしか使えない。
(ただし、使いきったエコシステムパックの底をくり抜いて筒状にしたら
ビンのコーヒーを楽々補給できます。参考画像あり)
ビン入りは、特売の安売りがあるけど、エコシステムパックの特売は無いからね〜。
ネスカフェさんには悪いけど、安く買ったビン入りを使ってます。
でも、味に拘る方はエコシステムパックの方が良いと思います。

4 2011-01-09

職場の給茶器のコーヒーにうんざり
会社では朝一ドリップコーヒーがありますが、出勤が1時間遅くなって飲めない日、煮詰まってから飲む日が増え、さらに給茶器のコーヒーが激マズ。土日はドリップも無く、少しでも手軽に美味しいコーヒーが飲みたかったから購入。本気で書きますと、やはり味についてはインスタントの域を出ないが、まろやかではある。香りについて、抽出中にはいい香りが漂いますが、カップを鼻に近付けても香りません。その理由はおそらく【その1】温度が低いこと。他の人がレビューに書いているとおり、すぐ飲むにはいいですが、やはり低い。【その2】クレマが覆います。エスプレッソではなく、レギュラーを選択してもクレマが表面を覆います。温度が低いと香らない。【香りの結論】日本酒などでも重要ですが、鼻に抜ける香りが弱いところを見ると、やはりインスタントの域を出ない。現在香味焙煎の主に深煎りのみ飲んでいるので、ゴールドブレンドはわかりません。【総評】手軽さ◎、味○、香り△。また水のタンクが背面にありますが、マグサイズのコーヒー3杯でギリギリ足りる程度です。水の容量センサーは、最低容量のメニューに足りない場合は知らせてくれますが、それ以外は抽出中に水切れします。またタンクは持ちにくい(瓦型。底部に水の出口があり、流しに置いて給水すると汚染の危険あり)。単にインスタントを入れるだけなら微妙。まろやかな味が好き、及びポットが別に無い人は買っても良いと思います。なおカプチーノとカフェラテ。違いが微妙です。

• ironanさん
  • ironanさん

4 2011-05-06

安い♪
コーヒー好きの義母に、母の日用に購入しました。私は自宅でバリスタを使用しており、インスタントコーヒーが楽しく作れるので大変気に入っています。バリスタで使用できるコーヒーの種類は限られているので好みが合うのであれば是非!こちらのショップはプレゼント用のラッピングを無料でして下さるのとおまけ付きに惹かれました(^^) メッセージカードも添えられるサービスがあれば嬉しかったかな…

• derbymomoさん
  • derbymomoさん

4 2010-04-09

画期的!!
インスタントコーヒーと水をタンクに入れておけば、忙しい朝でもスイッチひとつで簡単にコーヒーが入れられます♪
味はもとがインスタントなのでまあ普通ですが、クレマ(泡)付きのコーヒーができるので、ちょっと本格的なコーヒーを入れたかんじで気分的にいいです↑
カプチーノ&カフェラテもミルクを自動で泡だててくれて簡単♪おうちでカフェ気分が味わえます!キャラメルシロップやへーゼルナッツシロップでアレンジもしてみたいです☆
仕上がりが少しぬるめなのがちょっと不満かな・・でも説明書にはあらかじめカップやミルクを温めておくと、よりおいしいです的なことはきちんと書かれています。

• COCO5963さん
  • COCO5963さん

4 2012-01-16

やっとオーダー♪〜♪〜
以前からCMに感化され欲しかった商品ですが インスタントコーヒーを利用な ので味が信じられず躊躇していた所 子供が購入したので試飲をさせてもらった所主人が気に入り子供がプレゼントしてくれるというのですがいつになることやら・。豆好きの私はあまり気が進まないのですが 手軽でマグカップと香味焙煎 中煎り1個おまけ付そしてポイント3倍の送料込みに惹かれオーダーしました。レビューをみると洗浄が面倒というのが多く期待も有りますが少し兪鬱・・・・。
★オーダーの翌朝とどきました。簡単に洗浄でき早速試飲をしてみました。
熱いときは美味しいですが冷えてくるとやっぱりインスタント。
豆の香りと渋みを楽しみたい方はちょっとガマンです。
コードが短くおき場所を限定されそうで延長コードが必要な場所も有りますね。

4 2011-02-19

お手頃価格でよい物を
バリスタは3台めの購入です。(自宅用 娘夫婦宅用 職場用)バリスタで作ったコーヒーは 本当に美味しいです。今回は このお店で買いましたが、 ネスカフェのホームページで購入すると コーヒーが付いてます、 この値段で 勿論 送料無料で、 そんな事知らずに ここで買いました。
バリスタ自体は 本当に いいマシーンです。お勧めです。

5 2013-11-03

毎朝必需品
初代バリスタが壊れて、丁度新しいバリスタが出たので即購入! ボタンも変わりましたが、注ぎ口のお湯切れが最高!!
前のバリスタはマグを取った後、ポタポタ落ちて受け皿が直ぐ汚くなったのに、今回のは一つも落ちてきません♪
オマケ付きで送料無料でしたのでおとくですよ〜♪♪

5 2013-06-06

おうちカフェ☆
ずっと気になっていたバリスタ。
とうとう買ってしまいました〜〜!!
しかも品薄のレッド!
すぐ届きました☆
主にカプチーノ、カフェオレを使用。
ミルクが泡立つのが感動です( ^ω^ )
抽出すると結構大きな音しますが、作ってるでぇー!て感じがして、音は不快音ではないかなぁ。それよりミルクを泡立てるときに、しぶきが少々とびちります、、、。カップの形状を替えればクリアなるかもしれないが。
でも、おうちカフェ楽しんでます。

5 2014-01-03

贅沢品かなと思ってましたが買ってよかった 毎日使ってます

5 2010-04-05

1杯
気になっていた商品でしたので、購入しました。
いつものインスタントコーヒーがビックリするほど美味しく飲めるので買って正解!!

• randrさん
  • randrさん

5 2011-02-17

気になっていたバリスタついに購入しました。
コーヒーが好きな私としては気に入りました。
たとえは悪いかもしれませんが言ってみると、皆も評価等を見てみて思ったのはVTRのテープにDVDやブルーレイディスクの高画質高音質を求めるのは無理なように、インスタントコーヒーに、豆挽き珈琲(DVD)や珈琲専門店(ブルーレイディスク)の味や香りを求めるのは無理がある。
あくまでインスタントコーヒーの範囲内で楽しむということを忘れてはいけないということです。
恐らく評価的に今ひとつな方は期待が大きかったのではないかと思います。
評価通りと思う点は、ぬるいことで熱々のコーヒーが好きな方はカップを暖めておいたほうが良いかもしれません。
兎にも角にも、私としてはそのときの気分で色々楽しんで気に入ってます。
(バリスタサポートセンターの対応も良かったし・・・
試してみました!)

5 2015-01-30

旧タイプのバリスタよりも熱くて美味しい!
旧タイプのバリスタを使っていましたが、調子が悪くなったので新しく購入しました。コードの色まで赤くてビックリしました(笑)ボタンの押し具合が旧タイプより軽いタッチです。コップを温める機能が気に入りました。でもコップを温める機能を使わなくても、旧タイプよりも熱々に出来上がります。ブライトをコップに入れておいて作るカフェラテはミルクがフワフワになって本当に美味しいです。

5 2010-05-07

気軽に本格的なコーヒーを飲める
スイッチを入れて 約40秒で、コーヒーが入れる事が可能なので とても重宝してます。
使用するコーヒーは、ゴールドブレンドor香味焙煎の詰め替え用を使用。(フリーズドライしか使えません 粉タイプのは 壊れる原因になります)
手入れも、500杯に1回で良いので 負担にはなりません。
この機械を購入したキッカケにもなった カフェラテやカプチーノなどは、事前にミルクを入れる事により 泡だったコーヒーが飲む事が出来ます。

4 2013-09-28

母の誕生日プレゼントに
母親の誕生日プレゼントとして購入しました。
喜んで毎日使用してくれているようで良い贈り物になりました。
ーヒーの種類や濃さなども選べるので良い商品ではないでしょうか。おすすめします。

5 2011-04-08

入学祝のお返しに両親にプレゼントとして買いました。自分も使うのですが。
スイッチを入れてすぐに水が沸いて、カプチーノ、カフェラテが簡単に作れて良いです。最初は製品臭がするので記載通り水を通すのと、分解して洗うことがポイントです。
これでホットミルクのみとか抹茶ラテでもできれば言うことないのですが、残念ながらそんな機能はないですね。
見栄えよく作るにはおまけのホットグラスがとてもいい感じです。
キャラメルフレーバーでも買ってきて、キャラメルラテでも作りたいと思います。

関連ジャンル 家電キッチン家電コーヒーメーカー・エスプレッソマシンエスプレッソマシン