5 2007-04-25

近隣のベビざらす・西松屋・赤ちゃん本舗…etc
ネット通販含めて価格は一番安いお店です。
土日も即納の対応も嬉しい対応で満足です!
我家の、ヒメちゃんもお気に入りです。
※商品内容…同様のタイプを色々と比較しましたが
人気NO1の使用感の良さはお薦めします。
※商品評価…特に問題は感じませんが、リクライニングレバーが若干硬いと思われるママもいるかも?
先方部の玩具調節時にカチッと少し大きな音がします。

4 2006-09-25

お座りできたての頃に購入しました。
リクライニングが7段階なので、好きな角度に
設定できて便利☆
離乳食の時、まだ後ろに寄りかからないと座れないので
背もたれを立てて座らせて食べさせました。
授乳後そのまま寝た時には、このバウンサーに寝せると
揺れるので、すんなり寝てくれました(^_^)

• SAE77さん
  • SAE77さん

4 2006-07-21

これに寝かせておくと眠るという口コミで買いましたが、うちの息子は寝てくれません。でも、なぜかうん○をします。我が家では便秘解消イスとなってます(笑)☆四つなので夏はちょっと暑いかなと思うので。別売りの夏用マットを買えばいいかも、です。

4 2007-11-16

今まで寝かせていたクーハンが小さくなってしまったので購入。
幌とおもちゃのついているバーが固くて組み立てがちょっと大変でした。
実際使ってみると、寝てくれない&長時間は座っていられないのですが、洗濯物を干したり、ちょっと料理するくらいの時間は稼げるので、少しは楽になりました。
今まで全然おもちゃで遊んでくれなかったのですが、4ヶ月を過ぎてちょっとずつ触るようになってきました。
子供がだんだん下に下がってきて重心が前に行き、あまりゆらゆらしないのが難点です。
もう少し大きくなれば安定するのかしら。。。

4 2006-05-16

実物を見かけたときから、ずっと欲しかった商品です!
定価で売っているショップも多い中、ほぼ半額だったので出産前なのについつい購入してしまいました♪
作りがしっかりしている!なのに軽くて一人での移動もらくらくでした。
もうすぐ出産なので、使う日が今から楽しみです。
月と星のマスコットも取り外しが可能なので、お気に入りのぬいぐるみやマスコットが出来たら、付け替えてあげようと思っています☆

5 2006-04-30

昼間のねんね時に使用しています。友人からもとても評判が良いです。赤ちゃんが嫌がったらどうしよう?と思いましたが、嫌がるどころか気持ち良さそうにお昼寝しています。私的には、掃除をする際バウンサーごと移動させられるのが便利だと思います。価格もかなりお手頃だったので大満足。もう少し大きくなったら、角度調整してお座りの練習をさせてみようと思っています。

5 2008-02-06

出産祝い
出産祝いのリクエストが「バウンサー」ということで購入しました。ベビービョルンと迷ったのですが、こちらのはフラットになる事と、3歳まで使える、ほろがあるので こちらに決定しました。 結果、大変喜ばれました!すごく使いやすいみたいです。2人目の時には自分も買おうと思います。贈り物の包装もしてくれましたし、翌日の朝には届くぐらいのすばやさで対応も良かったです。いい買い物ができたと思います。おすすめ

5 2008-01-22

贈り物
知人の出産祝いにリクエストがあったのでプレゼントとして購入してみました。
年の瀬の差し迫った時期に東京から北海道へ贈った為に時間かかるかなと思っていたのですが予想外に早く到着驚きました。
小さい赤ん坊を抱いて肩と腕が疲れてたとの事でバウンサーを使用する事で楽になったそうです。
先方も喜んでおり良い買い物できました。

5 2007-05-07

スタイリッシュなデザインがお気に入りです。
これに寝かせたら自分で揺らして寝てくれるので助かっています。

• antenna 55さん
  • antenna 55さん

4 2006-08-11

軽くて持ち運びにも便利でした。

5 2006-04-20

赤ちゃんに会えるのはまだ先ですがバウンサーは欲しかったので早々買いました。
少し大きくなり自分が家事している時見えないと心配なのでそばに置いてみます これで遊んでいてくれる事を願い(*´▽`*)

• citron_さん
  • citron_さん

5 2005-06-16

うちにはベビーラックもあるのですがね・・・
でも、畳生活の我が家にはこの座ってちょうどよい高さのバウンサーはありがたいです。
おもちゃも付いていて、いい感じに赤ちゃんの気分もまぎれます。
ゆらゆら加減もよいです。
3歳まで、と長く使えるのもありがたい。
値段もありがたかった。
そして何より軽いので、持ち運びも便利。
実家に遊びに行く時も、持って行きたいなぁ♪

5 2004-12-26

3ヶ月娘のために購入しました。首が座り、周囲のものに興味津々なので、このバウンサーをたて気味にして座らせると、喜んでます。ちょっとうとうとの状態でバウンサーに乗せてユラユラすると寝てしまったので、またまたびっくり。。そのうち、離乳食の椅子にもなるだろうし、使い道が色々あるので、買って良かったな〜と思ってます。

• shuko0410さん
  • shuko0410さん

5 2010-07-01

早急なご対応
夕方の申し込みにもかかわらず次の日には発送完了の連絡を頂、スグ到着しました!
まだ慣れるのに時間がかかりそうですが、長く使えそうなので良かったです!

4 2010-01-04

あまり…
商品自体はよくできた商品ですが、子供の性格が左右するので、うちの子供は気に入らなかったようです。

関連ジャンル キッズ・ベビー・マタニティベビー用インテリア・収納用品ベビーラック・ハイローベッド