HUNTER レインブーツ トール ネイビー WFT1...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-03-13

ネイビーを注文しました。
雨の日が楽しくなります!

5 2015-09-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ネイビー UK3
土曜日の夜に注文、月曜日の午前中に届きました!
普段22.5cmで、全体的に余裕はありますが脱げることもなく、靴下も履けるしパンツもインできてバッチリです。身長153cmで膝裏にあたることも無く、これから長く活躍してくれそうです。
新しいタイプのハンターで嬉しいです。とても綺麗な状態で、しかも早く届いて大変満足なお買い物ができました。

5 2015-10-09

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
綺麗な梱包&商品&迅速な対応
綺麗な梱包、綺麗な商品、迅速な対応をして頂き助かりました!!

• dice-7さん
  • dice-7さん

5 2015-04-16

• 利用者サイズ: あし21.5 cm
商品届きました!
サイズもピッタリでゴムの臭いも気になってたんですが、キツイ臭いもなく買って良かったです!

5 2015-04-12

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
甲高なのでsizeを悩みましたが4にして正解でした。
商品もとっても早く届いていつ雨が降っても準備OKです。

4 2011-12-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
長いです
普段24.5cm〜25.0cmの靴を履いています。UK6購入。しかし足が大きい割に身長162cmと背が高くないため、階段を上がるときや車を運転するときにひざ裏にあたります。フェルトの中敷きをかかと部分だけきって敷き、その上にもう一枚羊毛の中敷きを全体に敷いて、なんとかひざ裏があたらないようになりました。厚めの靴下だとちょっと脱ぎにくくなりましたが、中敷きを敷いたのでタイツだけてあたたか。タイツならわりと簡単に脱げます。
商品はとても良いものでした。色も紫がなくて残念に思っていましたが、深い紺なのでカジュアル過ぎず、きちんとした服装でも大丈夫です。北陸在住でベシャベシャ雪+融雪の水で雪の日は革のブーツよりレインブーツの方が断然快適です。
これでフレンチレストランに行きましたがおかしくありませんでしたよ。
この冬はこのレインブーツに合わせてひざ丈のスカートやズボンが多くなりそうです。

4 2014-03-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
良かった
明日届くと書いてあったので、注文しました^ ^
ちゃんと翌日に届けてもらい、急いでいたので
感謝しています。
いつも24.5ぐらい、スニーカーは25.0
ちょうど良かったですが、膝に当たるので
中敷で高さを出して対処しようと思います。
ゴム臭くないし買ってすぐ履けますよ^ ^

• na2yoさん
  • na2yoさん

5 2014-03-26

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
安くてすぐ届きました。
注文してすぐに届きました。
箱もキレイでした。
色は迷ってネイビーに。
ゴムの匂いがキツイので、早く抜けて欲しいなぁ。
サイズは普段のサイズどおりで大丈夫です。

4 2011-04-28

お買い得でした!
いろんなショップを見たけど、ネイビーの在庫があって、送料込みで一番お安かったのでこちらで決めました。
普段は身長が170cmくらいあって、足のサイズも25cmに近い24.5cmなので、サイズがすごく迷いましたが、実際にお店に履きにってみるとUK5ではつま先がつめつめだったのと、ふくらはぎの部分にあまり余裕がないのと、ひざ下の丈が中途半端だったので、UK6にしました。UK6なら、ふくらはぎの部分も程よく余裕があって足が細く見えたのでバッチリでした!
お色も実際にお店で見たのはオーベルジ?という濃い紫色だったのですが、やっぱりネイビーにして正解でした。
カジュアルなお洋服が多いので、紫だとちょっとシックな感じなので、ちょっと違うかなぁ〜という感じ。
他の店舗だとちょっと前の型でブーツの裏地が真っ白だったりしますが、こちらのショップで購入した分は今売っているハンターのブーツの裏地と同じで、格子柄のような模様が入っていて、ベルトについている鋲にもハンターの「H」のマークが入っていたので、古いモデルではなかったので安心しました!ただ、箱はちょっと汚かったので★はマイナス1で・・・。

5 2012-01-10

満足です
年末に購入し、翌々日には到着しました。包装も綺麗でした。色もネイビーを購入し合わせやすく毎日履いています。
また何かあったら、こちらを利用したいです。

5 2011-12-04

よい品物でした。
ゴムの状態もよく、内側もしっかりとした商品でした。
大変満足しています。

5 2011-04-08

とても素晴らしい
商品の状態が完璧。
きれいだし、箱もきれいすぎる。
実は他店で一度同じものを買ったがあまりの状態の悪さに返品。
コチラはこの価格でこの質。頭が下がります。
企業努力を感じます!
これからも利用させて欲しいと思いました!!

• jasranranさん
  • jasranranさん

5 2010-09-11

雨の日の為に
ネイビーを購入。サイズUK4かUK5で悩み、色々とレビューをみて、結局UK4を購入しました。普段23cmか23.5cmの靴を履いていますが、ストッキングで履くとちょっと大きい。足首が細めなので脱げることはない。靴下を履けばちょうど良い感じ。UK5を購入しなくてよかったです。
とっても可愛く、大満足の商品です!

5 2011-05-13

HUNTERラバーブーツ
昨日注文して、本日の午前中に届きました。とても迅速に対応して頂いて、商品もとてもステキで大満足です。
以前、別のところで注文した際、あきらかな偽者が届き対応もとても悪く返品をしたので、今回も不安でしたが、こちらで購入して大正解でした!!
次回もぜひこちらで購入したいです。