【土日も即納】【5月限定特価!】デロンギ...(アイウィル イズミヤ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レビュー|あす楽|海外販売|オークション|出店のご案内

楽天市場TOP > みんなのレビュー・口コミ > 【土日も即納】【5月限定特価!】デロンギ...のレビュー・口コミ

総数 :
144,915,964件!
レビューを書く 管理画面 お知らせ ガイド

15件
1件
0件
1件
ショップ:アイウィル イズミヤ レビュー総数:14,841件 ショップ評価  4.51 ショップレビューを見る

ユーザレビュー一覧

絞込み:
  • 評価
  • 年齢
  • 性別
  • 画像・動画
並び替え:

レビュー件数:

1件〜15件 (全 39件)  1 | 2 | 3  次へ>>

投稿日:2012年12月15日
サイズ:2

かなりよし

プレゼント用でしたが
配達はやくて助かりました
モノも喜んでもらったみたいです

使いみち 実用品・普段使い   使うひと 仕事関係へ   購入した回数 はじめて
投稿日:2012年05月21日
サイズ:4

母の日♪

コーヒー好きの母にプレゼントしました。
以前私もこちらで同じものを購入しましたが、そのときよりもお安くなっていました!
母も大変喜んでくれたので、よいプレゼントになりました☆

使いみち プレゼント   使うひと 家族へ   購入した回数 リピート
うさタン3043さん (312件)  お気に入りに登録
うさタン3043さん
投稿日:2011年02月19日

デザイン重視

色んなコーヒーメーカーを見ていてサイズとデザイン
とレビューでも好評価だったので購入しました。
丁度ポイント10倍と500円のギフト券も頂き
どこのショップよりもお安く買えたのが良かったです。
注文の翌日に届きました。
実物は想像通りでスッキリしたデザインと
サイズも小ぶりで丁度良い感じでした。
カラーが選べる所もいいですね。
給水タンクは取り外して洗えないのが残念ですが
フィルターホルダーは洗えます。
使用感は給水してからあっという間に出来上がります
いつもお湯を沸かしてからドリップしていた事を
思うと時間の節約にもなってとても助かります。
入れたての温度は熱過ぎず、保温の温度も入れたてと
変わらない位の温度で美味しく飲めます。
我が家はマグでコーヒーを飲むので満タンで給水しても
マグで3杯強がとれる位です。
そしてペーパーレスのフィルターが付いていてエコです。
ペーパーをセットする手間が省けて美味しいコーヒーが
飲めるきがします。
ただ毎回豆を捨てて洗うのが面倒かなぁ…
総合的に普通のコーヒーメーカーと変わりない気もしますが
私はトータル買ってとても良かったです!!
現物が見たい方はスターバックスでスタバ限定カラーが
置いてあるので参考にされるといいと思いますよ。

momo140820さん (316件)  お気に入りに登録
momo140820さん
投稿日:2010年04月29日
使いやすさ:4

スタバの限定色はクリーム色ですが値段が安くなることがなさそうなので、半額近いこちらのホワイトを購入。
でもかわいいです。
今朝初めて使いました。感想は思ったより入れれる量が少ないと思いました。味は説明書通りに入れてみると濃かったです。(ちなみにペーパーレスの部分を外しペーパーで入れました)。でもこれは自分で調節できるので問題なし。
それから皆さんがレヴューに書かれていた通りお水を入れるメモリが少し見辛いです。
あと説明書には入れたらすぐにスイッチを切って下さいと書いてあり、って事は保温が出来ないのかと焦りましたが、
皆さんのレヴューを探したらスイッチをつけっ放しにしておけば保温できるという事が書いてあり助かりました。
説明書には保温の温度やヒーターがどうとか書いてあるけどスイッチのことは何も書いていなかったので、不親切だなと思いました。
あとスイッチも自動で切れないのでご注意を。

dotto*さん (457件)  お気に入りに登録
dotto*さん
投稿日:2010年08月03日

●デロンギのコーヒーメーカー

スターバックスで同じコーヒーメーカーの色違い(ベージュ←別注)が置いてあり気に入り購入しました。
スタバ×デロンギ別注カラーのものは18,000yenくらいだったので諦めホワイトに・・・。
ホワイトもかわいいです。カウンターに置いて毎日コーヒー入れています。
6杯分まで、アイスは半分の3杯まで1度に作れます。
おしゃれで使い勝手も簡単です。あと片付けも・・・。
とっても気に入っています。

投稿日:2011年01月22日
使いやすさ:5

前々から店頭や楽天内でこの商品をリサーチしていて、やっと手に入れることができました。コーヒーはたてたらすぐ飲むので、保温機能もそんなに要らないし、コーヒーの香りがそのままで飲めれば満足なので、サーモスなどの余分な機能よりデザインにこだわりました。今まで大手メーカーの特売のコーヒーメーカーばかりで、すぐにガラスを割ってしまって、それだけを買うのはもったいないと思っていたのですが、このデロンギのガラスは分厚いです。なので今までの薄いガラスのものより少し安心できます。皆さんが書かれているような、水のメモリが見にくいということも全くないです。購入して大正解です。

あなたの評価⇒
まちゅきさん (574件)  お気に入りに登録
まちゅきさん
40代/女性
投稿日:2011年05月17日
使いやすさ:5

コーヒー粉のお土産をもらったので・・・

自分ではほぼ初めてコーヒーメーカーを購入。
レビューを参考に、このデロンギ製と豆から全自動のパナソニック製品とで迷いましたが、自分は豆で購入する機会が少ないだろうということとデザインが決め手でこちらに決定。
ほかの家電との調和から白を選びました。
あっという間に発送され本日到着。
思ったよりコンパクトで可愛いです。
今まで家ではインスタントだったので比較にならないかもしれませんが、香りや味がとてもよいですし、セットしてすぐにコーヒーが出てきます。
いい買い物でした!

投稿日:2011年04月10日
サイズ:4
使いやすさ:4

おしゃれなキッチンに似合う家電

おしゃれなコーヒーメーカーって意外とないんですよね。
どれもプラスチックの素材が使われていて、安っぽさが目立ちます。
そんな中この商品はステンレスで高級感もあり、見事おしゃれなキッチンにはまりました。
他のサイトのレビューでは使用数回で水漏れが発生するような記述がありましたが、私は今のところそのようなこともなく満足して使っています。

周東さん (85件)  お気に入りに登録
周東さん
30代/男性
投稿日:2010年11月14日
デザイン:4
使いやすさ:5

朝の珈琲を入れる手間を減らすために

【デザイン】たまたま横に並べる電子レンジと高さが一致し、手引きのミルと豆の保管容器とあわせて、その空間のインテリア的な見栄えが良くて気に入った。
【サイズ】個人的に、必要に応じて量を調節できる範囲であって調度良い。
【手入れのしやすさ】手入れの頻度の高い部分は取り外し可能なので問題ない。タンクなどの手入れは分離できないのが気になったが、無理に手洗いしなくても、コーヒーメーカー用の洗剤を定期的に使用することを前提に考えれば、問題ないのかもしれない。
【保温性】すぐに飲む分での評価として、出来立てはヌルい・・・少しまてば、ウオーマーで温まるので問題なし。
【機能性】最初に自分で蒸らした後に、珈琲を抽出する装置として使っていることもあって、このON,OFF制御の製品は余分な機能がなくてよい。
【使いやすさ】シンプルな機能なために、使いこなしで色々考えずに済むので、迷いがなくてよい。
【その他】個人的な使い方ですが、紙フィルターなしで使えるのだけど、あえて紙フィルターを使った方が微細な豆の粉が取れて味がマイルド。またこの金網フィルターに紙フィルターを重ねれば、これまで抽出しやすさを考えて、紙フィルターを豆を入れる前に少し濡らして壁につけてセットしていた手間が省けて便利。

投稿日:2011年12月30日

大変良いお買い物でした
以前からスタバやアクタスにあり気になっていて
大変安くお買い物できてありがたいです
コーヒーも美味しく入れられます。

投稿日:2011年10月18日
使いやすさ:3

【デザイン】シンプルで飽きがこない感じ。
【サイズ】大き過ぎないです。
【手入れのしやすさ】ガラスジャグを洗うのに、ふた(プラスチック)をとると、プラスチックが割れてふたが壊れそうで心配。シャワー状のお湯が出るという本体ふた部分内側に付いた汚れは、ふたが取り外し洗いできないので、布で拭くぐらいしかできません。
【保温性】普通です。
【機能性】特別な機能は付いていないので、特記すべきことはありません。タイマーがあればいいな〜
【使いやすさ】お水を注ぎにくいかな。
【その他】

RICO77さん (152件)  お気に入りに登録
RICO77さん
投稿日:2011年03月31日
使いやすさ:4

デザイン等すごくオシャレです。ホワイトを購入しましたが汚れも拭きやすく良いです。ただ水を入れるタンクが外して洗えないのが残念ですが…。形も長方形でキッチンにすっぽりと収まるのが気にいってます。フィルターレスで使用できますが、洗うのが面倒なので金属部分の受け皿を外してペーパーで使用していますが、味もまろやかで美味しくコーヒーが飲めます。

あなたの評価⇒
ひでぽん♪さん (112件)  お気に入りに登録
ひでぽん♪さん
30代/男性
投稿日:2011年01月26日
使いやすさ:5

新築祝いのプレゼント!

デザイン、サイズ、カラー、機能性。
どれをとっても満足の商品です。
流石はデロンギという感じでしょうか。
私自身はこちらの商品でコーヒーを飲んだわけではありませんが、友人からはいままでのコーヒーの味がここまで変わるとは思ってもみなかったと言われました。
自宅用はわかりませんが、プレゼントには最適なのかもしれません!

使いみち プレゼント   使うひと 友人へ   購入した回数 はじめて
あなたの評価⇒
jyariten9638さん (135件)  お気に入りに登録
jyariten9638さん
20代/女性
投稿日:2010年07月19日
手入れのしやすさ:-
保温性:-
機能性:-
使いやすさ:-

引っ越し祝い

以前から、私も彼もお気に入りで、いずれ買いたいと言っていたものが、店頭よりかなり安く購入できました!!
私は友人からもらったコーヒーメーカーがあったので、今回彼の引っ越し祝いでこちらのショップでお世話になりました。
購入してから次の日に届きまして、迅速な対応に感激したのを覚えています。
まだ彼は使用していませんが、きっと満足してもらえると思います!

使いみち プレゼント   使うひと 男性(彼、夫)へ   購入した回数 はじめて
locoCocoさん (63件)  お気に入りに登録
locoCocoさん
投稿日:2012年03月07日
使いやすさ:5

見た目が可愛く、こちらのお店で安く購入出来て良かったです。
使い勝手もいたって簡単!