販売期間
2023年03月01日10時00分〜2123年02月05日23時59分
2,559円  買い物かごに入れる

5 2022-11-29

大好きなお菓子です。
添加物もなくとてもおいしいです。

5 2020-08-23

断然美味しい!!
初めて食べた時、衝撃を覚えるくらい美味しくて(大袈裟ですが)、それから見つける度に買ってました。
長野の栗菓子の有名なお店の中で、桜井甘精堂の栗羊羹が一番私好みです。断然美味しいと思います。
噛むごとに栗の深い味わいを感じて、濃厚だけど品のあるお味です。

5 2017-10-03

栗あん100%の栗羊羹です。とてもおいしいです。
竹風堂さんのは以前食べたことがあったので、小布施堂さんかこちらかで迷ったのですが、どなたかのレビューで桜井甘精堂さんの方が濃くてサイズも大きいと書いてあったので、今回はこちらにしました。
消費期限も長いので、ゆっくりできる時にお茶を飲みながら食べたいおやつです。
次は小布施堂さんのも食べたいです。

5 2022-04-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
美味しいしちょっとしたギフトに最適です。とても喜ばれました。

4 2017-02-25

栗が練りこまれていて、凄くたべやすく美味しかったです❗

4 2015-12-26

栗羊羹味比べ
小布施老舗の栗羊羹味比べ
家内は桜井甘精堂さんが好きだそうです

4 2014-03-11

満足
旅先で食べて気に入りネットで見つけて購入しました。大いに満足です。

5 2010-12-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
  • 商品を使う人:親戚へ
この栗羊羹は絶品
こちらの栗羊羹は栗餡でできているので全てが栗。
とても上品で美味しいです。
お使い物にします。

5 2010-08-27

以前、知り合いからいただいてとても美味しかったので購入しました。
パッと見た目、駄菓子屋さんで売っているような安っぽいパッケージな印象でしたが(スミマセン)味はとっても美味しいです!賞味期限が1年近くあるので、一人暮らしの方への贈り物としてもいいと思います。家族みんなで絶賛です!

5 2009-11-11

あの味を思い出して。
以前、長野に住んでいる友達から頂いて美味しかったので
注文しました。値段は高めですけど栗好きの方には本当に
お薦めです。栗と砂糖と寒天しか使ってないので小豆の苦手な友達にも好評でした。色んな人に御裾分けをしてると、すぐになくなりそうなので、また注文したいです。

5 2008-04-29

これは美味しいですよー★これぞ栗ようかん!という感じで、栗のおいしさがこれでもか!!ってくらい味わえます。個別包装なので、いくつもいくつも食べられちゃって、すぐなくなってしまうのが難点でしょうか(笑)。

• jiro4028さん
  • jiro4028さん

5 2007-07-15

おいしいものはお取寄せ
会社でお土産で食べてから栗好きの私はこのおいしさに感動し、思わず購入しました。栗羊羹といえば、小倉あんの羊羹に栗が入ってるもんだとばかり思ってたので、栗100%とは!!!!やられました。栗好きで羊羹大好きっ子は一度トライしてみて。

3 2016-11-11

お土産として渡したいと思い購入しました。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子ようかん栗ようかん