【送料無料・12月中ポイント20倍】DUNNETTS.. .(井上百貨店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年12月01日13時00分〜2016年12月31日23時59分

5 2016-01-29

• サイズ:4
とても良いです
取寄せ3〜5日で発送となっていましたが、すぐに届きました(土曜の深夜に注文して月曜昼到着)
ヴァイタミックスより背が低い、
自動運転あり、
操作パネルがフラットで汚れを取りやすい、
などの理由で購入しました。何れの点も、期待どおり役立っています。
自動モードは、調整は必要ですが、便利で楽です。
最大パワーの運転音は、うるさいのが苦手な私は、2分くらいしか耐えられませんが、2分経たずに生の人参もすっかり滑らかになりますし、
果物や葉野菜は、30秒前後なので、許容範囲です。
繊維の残りやすい、水菜やりんごや柑橘の皮を入れた時は、スムージーモード(最後まで運転すると40秒)で30〜40秒運転するか、サイレントモードで30〜40秒の後、最大パワーをパルスモードで適宜繰り返すかしています。
スムージー、フローズンデザートの他、ポタージュも裏ごしなしで滑らかに作れて、ダネッツなしの食生活は考えられないと、子どもも言っています。
また、安いブレンダーの時は、毎日スムージーを飲んでも、何の変化も感じませんでしたが、ダネッツに変えたら、疲れにくくなった感じがあります。
高いけれど、買って良かったと思っています。

• muecatさん
  • muecatさん

5 2016-08-11

なめらかスムージー
毎朝スムージーを作って3年。今まで使っていたミキサーが壊れたので、バイタミックスと迷ったのですがお値段の少し安いダネッツのミキサーを購入しました。
他の方の評価にも書かれているようにスムージーがなめらかでこの商品を買って本当に満足しています。音も思っていたよりも静かです。
なんで国産でこのようなミキサーが出来ないのか不思議です。

• tana52さん
  • tana52さん

5 2016-06-03

• サイズ:4
  • 静音性:2
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
満足です。
バイタミックスと悩みましたが、やはり値段でこちらを選びました。滑らかな仕上がりは十分満足できます。今までの国産ミキサーより音は大きく感じますが、圧倒的に短時間で済みますので、音のストレスはむしろ少なくなりました。おすすめはスープです。裏ごしを丁寧にしたようなスープがいとも簡単に楽しめます。玉ねぎは、時に苦みがひどいので工夫が必要です。

• pecokaniさん
  • pecokaniさん

5 2016-05-17

• 静音性:3
大満足です
見た目がスッキリとして本当にオシャレ。
ブレンダーの候補は数点ありましたが、これに決めて大正解でした。
音に関しては個人差もあるので、ダネッツのHPに実演販売の日程も載っていますので現物を見て決めてもいいかもしれません。
ポイント20倍もつけて頂いて本当にこちらで買ってよかったです。
末永く愛用したいと思います。

4 2016-04-07

• 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
ダネッツブレンダー
バイタミックスと比較して、値段がやすく、全自動、サイレントモードがあること、温度計がある事など、コンテナが大き過ぎない所が気に入り、最初はバイタミックスを買うつもりでしたがこちらにしました!
ただ中国製なのと保証期間が二年なのが引っかかりますが、バイタミックスは七年なので。
届いた商品が初期不良?でコンテナがうまくはまらずスイッチが入らず使えなかったので
直ぐに交換してもらいました....
新しいやつ届いたので早速活躍してます
サイレントモードで使ったらバイタミックスより静かでした!

5 2015-10-27

• 静音性:5
毎日活躍してます
現在国産のジューサーを使っていますが滑らかさがいまいちなので、色々探した結果バイタミックスとダネッツにたどり着きました。バイタミックスはユーザーも多く製品の良さも良いようですが値段が高い!ダネッツは少しお安くデザインもおしゃれで機能面も引けを取っていないようなのでダネッツに決定!買って正解でした。ジュースの滑らかさ、音は少し大きいけれど気になるほどではない。手入れも楽です。これならフードプロセッサーもハンドミキサーもいらないですね。毎日朝夕活躍してます。

5 2015-11-21

• 使いやすさ:5
買って大正解でした。
お安い買い物ではないのでずい分悩みましたが、買って本当に良かったです。
最初はバイタミックス750が欲しくて、最安値のお店を探したりオークションで探したりしていましたが、たまたま見つけたダネッツに心を奪われました。
自動モードがあることとデザインがシンプルでスタイリッシュ、それと値段もバイタミックスより安い点が気に入りました。
しかも、ポイントがなんと20倍!
これは買うしかないと思って購入させていただきました。
まだ、ジュースしか作っていませんが、お手入れも簡単で使い勝手もとてもいいです。今度スープ作りにも挑戦します。
思わず友達にもお薦めしました。