販売期間
2023年07月01日12時00分〜2023年07月31日23時59分
38,500円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2023-10-19

• 静音性:5

カラー:グレー

30年ぶりに買い替えました。前のバーミックスもまだ使えるので悩みましたが、どんどん値上がりしているのでこの先どれほど値上がりするかと怖くなり購入にいたりました。
結果、買い変えてよかったです!!
スムージーが本当に滑らかになりました。
以前のものも問題なく使えていたのでこの変化にびっくりです。
良いものは本当に長持ちするのでバーミックスはお勧めです。

• kako5850さん
  • kako5850さん

5 2023-12-15

• 静音性:4

カラー:ホワイト

コンパクトで使いやすいと思います。
また、洗いやすくお手入れも簡単で大満足です。

4 2022-10-26

• デザイン:3
  • サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:2
  • 使いやすさ:4
機能的には概ね満足
パワーはあるけど、以前使っていたブラウンのものよりもリンゴや柿がブロックで挟まりやすいです。動かし方にコツがいるようです。あとコードが硬いのと、スタンドが安っぽいですね。グレーを買ったにでコードもスタンドもグレーならよかったです。本体の機能については満足しています。プレゼントのジャグは使いやすいです。ありがとうございます。

5 2016-11-14

スープつくりが簡単に♪
10年以上前に子どもが生まれたときに購入した初代が、コードの付け根が切れて壊れてしまい
2代目のバーミックス購入です。
前の古いタイプの入切スイッチとは変わっており、押している間のみ動くようになっていました。
ちょっと重く感じるので、長く押しているのが疲れます・・・^^;
そのあたりは前の方が楽だったなあと。
ただ、間違ってカチッと押してしまった結果作動してしまう、というリスクはなさそうなので
安全なのかもしれませんね。
私は、野菜のポタージュ作りがメイン。時々生クリームの泡立て。(これも簡単!)
鍋で野菜と少量の玉ねぎをバターで炒めてから、少なめの水で煮て、
柔らかくなったら鍋の中にバーミックスを突っ込み(^^;
そのままガーッとペースト状にしてから牛乳などで伸ばしてスープに♪
洗い物が少なく済み、寒い時期に暖かいポタージュが手軽に食べられて、とっても満足!
カボチャ、ニンジン、ジャガイモ、サツマイモなど、玉ねぎ少量と炒めてます。
ペーストにして伸ばしたらコンソメを入れて、塩コショウで味を調えればOK。
真っ白な蕪のポタージュ(長ネギと炒める)は個人的にお気に入り。
2代目は、もうちょっと使い方のバリエーションを増やしたいです・・・。
安くはありませんが、ポイント20倍で^^
良いタイミングで購入できました。

5 2016-12-07

買ってよかった
毎日使うものでもないし、手で持つのが大変だと聞いたことがあったのでずっと購入していませんでした。やはり手で持って指で押さえての作業は楽ではありませんが、長時間では無いので無理な作業ではありません。歯が容器にあたるのが怖かったのですが、当たら無いようにちゃんと作られているのですね。安心しました。結構小さな歯なのでこれで食品が細くなるのか不審に思っていました。初めての食材はとろろ芋、すり鉢でするよりも滑らかに出来て驚きました。そして楽で時短でした。カボチャのポタージュもアッと言う間に出来上がりました。これなら毎日出来る!と思いましたが、毎日カボチャのポタージュは要らないと家族に言われました。

4 2020-06-08

• サイズ:3
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:3
  • 使いやすさ:3
私には慣れが必要
元々安価のハンドブレンダーを持っていて、痛んできたので新しい物が欲しくなり、あちこちの口コミを見てバーミックスの購入に至りました。
実際使うと力はある方だと思いますがやっぱり本体は重いです。(小5の息子が使えはしました)また、以前持っていたものはアタッチメントが取れたのですが、バーミックスは先の歯だけなのでかくはんした後の置き場所に困りました。本体濡らせないし、液体垂れるし(汗)。取り扱いにもう少し慣れが必要そうです。
一緒について来る料理本はとても美味しそうで参考になります。ひとつずつ試してみたいです。
思っていたよりも使用に慣れが必要なのでデザインとパワーで★4つです。

5 2015-08-28

ずっと気になっていましたが、お値段が高いので何年も我慢していました。この度ミルクフォマーが欲しくて色々探していたところ、これで作れるようなのでやっぱり欲しい物を購入したほうが良いと思いポイント20倍に魅かれて購入しました。他店でも特典は色々ありますが欲しくない物を頂くよりポイントのほうが嬉しいです。まだ使用していないのでわかりませんが、ポタージュ、スープ、スムージが気軽にできるようになります。いずれ介護食も作ることになるかもしれません。スタンドの後ろにアタッチメントやブラシなど置けるののも気に入りました。

5 2016-01-05

買い替え
12年使用したバーミックスのブレンダーが故障して買い替えです。私にはキッチンの必需品です。ポタージュ、大根おろし、味噌、ドレッシング、生クリームの泡立て、すりごまなどなど、大活躍しています。余計なオマケよりポイントがよいです。梱包も丁寧でした。

• lalala1201さん
  • lalala1201さん

5 2017-03-20

早く買えば良かった!!
野菜嫌いな子供達に、少しでも栄養のある食事を摂らせたいと思いバーミックスを購入しました。
商品到着後、毎日使っています。
風邪気味の子供にサラサラ美味しいリンゴのすりおろしを。
マヨネーズもグレープシードオイルと新鮮タマゴで。
カレーはニンジン・玉葱・完熟トマト・セロリ・ニンニクをピューレにしてお肉を後から。
子供達は美味しい!とおかわりしてくれました(笑)
今日のランチはキャロットのポタージュスープを作ろう♪
手軽に使えて美味しい!
そして、清潔!
もっと早く買えば良かった!!
発注してから、到着まで迅速でした。
商品(箱)も綺麗な状態で、メッセージを添えてくださるなど、嬉しい買い物となりました。
贈答品などをお願いしても安心な印象を受けました。

4 2021-06-14

• デザイン:4
  • サイズ:4
  • 静音性:3
  • 手入れのしやすさ:4
  • パワー:4
  • 使いやすさ:3
数年前に買った物が古くなってきたので購入。付属品が沢山ついてて調理の幅が広がりそうです。

5 2019-08-02

• 静音性:5
買い替え
30年来使っていたバーミックスが回転しなくなったので、修理にも出さず買い替えにしました。
使用後に洗ったり、片づけたりが楽なので、バーミックスを愛用しています。
スーパーグラインダーを以前も使っていたので、スマートでなくベーシックを購入。
梅干しの乾かした赤しそを粉砕するのに早速使いました。
プレゼントのクッキングジャグは目盛りがあって便利で、バナナ牛乳とか作っています。
以前のものに比べて刃の形やサイズ感は変わらないのですが、パワーはアップしていました。
また大切に使いたいと思います。

• poneko39さん
  • poneko39さん

5 2019-07-09

使いやすいです
ハンドブレンダーを色々考えて、やっぱり使いやすさで定評のあるバーミックス にしました。
サイズ感も良く、立て板におけて、収納にも困らないので、キッチンに出しっぱなしで違和感ありません。
プレゼントのクッキングジャクもついて、お得に買えて大変満足です。
梱包も大変丁寧にしていただき、ありがとうございました!

5 2017-03-19

友人の結婚祝いに。
友人の結婚祝いに購入しました。
デザイン的にも、使い勝手にしても言うことなし。
友人からも、大変喜ばれました。
カラーも「赤」にしてみました。
また、ショップのお名前も「百貨店」なので
わざわざ、足を運んで買ってくれたんだと
友人も思ってくれたり・・。
梱包も丁寧で、持参用の手提げ袋も入れて頂けました。
とても助かりました。
ポイント20倍で購入できたのも大きいです。

4 2017-03-10

再び購入
妻はいつも利用して食事を作ってくれています。前回購入したのは2004年だから12年は利用してきたことになります。どこが酷く壊れたというほどではありませんでしたが、先の方の回すは根の部分が直ぐにポロっと落ちるようになって使いにくいとこぼしていましたので思い切ってベーシックを購入したわけです。大変喜んでくれました。これからも腕を振るってくれることと思います。

5 2016-10-04

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
贈答用です。
商品は贈答用なので、使い勝手など
分かりませんが 段ボールの底にエアパッキンが
貼られていたり、商品も丁寧な包装がされていて
本当に気持ちが良い御買物でした。また
是非利用させていただきます。