送料無料 キャットアイ ヘッドライト 予...(アリス・サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-20

明るいです。
デザインも、ライトとしての機能も十分満足しています。
自転車の前照灯としては、外灯の無い道路を走る際にも安心できるくらいの明るさで、価格と性能のバランスが素晴らしいと思いました。
いい買い物ができました。

4 2015-10-11

• 明るさ:4
軽量で明るいです
予備バッテリーと充電器がついていて、この価格で満足しています。これまで使っていた電池式のものと比べると、軽量コンパクトで、明るさも十分です。

• hidiceさん
  • hidiceさん

5 2015-10-10

• 機能性:4
使っていた電池式のライトが電池の液漏れでダメになったので、充電式のライトをいろいろと比較検討した結果、値段も手頃で、輝度、点灯時間、重量等、性能的に満足できたこのVOLT300を購入しました。
ブラケットの装着も工具が不要で、角度調整も楽なのは大きな利点です。
明るさも期待どおりで、街乗りメインの使用であれば十分すぎるほどです(真っ暗な山道では照射範囲が少し狭いかもしれませんが)。

5 2015-10-19

明るい!
とても明るいので安心走行ができます。
CREEの軍事用の商品に惑わされ失敗したのでこの商品は間違いないです。

• 1972 1125さん
  • 1972 1125さん

5 2015-10-17

volt300
volt700と300とで悩みましたけど300でも十分明るく大変満足sています。

5 2015-10-04

充電付きです
充電付きで良いです!ただ、赤の色の物が欲しかったのですが、カラーが選べませんでした。

• isoshichiさん
  • isoshichiさん

5 2015-09-05

• 機能性:5
EL625と迷いましたが、光量と価格で460にしました。
真っ暗な場所でも、カッとばなければ必要十分です。
予備バッテリー付きは非常に便利です。
クレドールで充電すると、かなり早く充電できます。
双眼の625を予備バッテリーと一緒に購入するなら、この商品を2個購入する事をお勧めします。

5 2015-09-01

• 機能性:5
選んで間違いのないライト
このライトは、2台目の自転車用に購入しました。
自転車用のライトとして十分な明るさがあり、USB接続で充電できるのが非常に便利です。
通勤で使用する程度であれば、かなりの期間、電池が保ちます。
ハイはとても明るく、場合によっては対向車や歩行者にとってまぶしく感じられると思うので、ノーマルかローを選び、また取り付ける向きにも気をつけると良いと思います。
他店と比較して価格設定が低く、お得に購入できました。

5 2015-07-31

• 機能性:5
最初からこれを買えば良かった!
これまで2つのライトを使ってきたが、光量が足りなかったり、明るいが局所的だったりで、今度こそ間違いない買い物をしたいと思い探していたところ、出会った。評判も上々のライトで期待大だったが、本当に文句なし。光の幅もあるし、明るいし、取り付けしやすいし、バッテリーの替えもついてるし、最初からこれにしておけばよかった!

5 2015-01-29

かなり明るい!
この大きさでかなり明るいです。
通勤に使う程度なら十分すぎるくらい電池持ちも良いです。
絶対おすすめです!

5 2015-09-27

• 機能性:5
迅速な対応有難うございました。夜間でも大変明るく満足です。

• imatch0216さん
  • imatch0216さん

5 2015-09-22

100点
真夜中のサイクリングロードでも問題なく走行できます。車のライト並み。

5 2015-09-09

評価通り
評価通りで一安心!予備バッテリーがあるので充電不足や夜間の長距離でも心配なし。お勧めです。週末使用の自分には十分です。

5 2015-08-18

• 取り付けやすさ:4
満足
恐らく楽天最安値では?商品も期待通りでした。
夜まったく明りの無いサイクリングロードも、時速25〜27km程度なら安心して巡航できます。
ただ、万が一の電池切れ、故障であたり一面真っ暗闇になるでしょうから、予備にもう一つ買おうかなと検討中。2個買っても700ボルトと値段変わらないですしね。

4 2015-03-08

• 取り付けやすさ:3
十分な明るさです
半年ほど前に別のお店で嫁の自転車用に購入しましたが、とても明るくて使い勝手もよかったようなので、自分用にも購入しました。
まだ使用していませんが、嫁用のブツとの個体差が無いことを祈っています。