SHIMANO ALIVIO Vブレーキ BR-T4000(アリス・サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• ki-kohさん
  • ki-kohさん

5 2015-10-23

車体はまだ綺麗だったので、消耗して傷んだブレーキ部分を取り換えたく
購入しました。特に問題なく使用できるのでいいと思います。

• u1-kさん
  • u1-kさん

5 2015-10-21

初めてVブレーキが壊れて、近くの自転車屋に行っても取り寄せということで、ネットで購入しました。価格も自転車屋で買うのより安く、注文の二日後には届いたので助かりました。自転車パンク修理より簡単に直せたので満足です。

5 2016-02-03

満足です!
妻に昔乗っていたクロスバイクを譲るため、古くて使い物にならないパーツを付け替えるため購入しました!
Vブレーキの取り付けは初めてだったのですが、わりと簡単に調整も終わり見た目もかなり良い感じです!
もう少し微調整が終わり次第、妻とサイクリングに行きたいと思います^^

5 2015-12-21

簡単に付けられた!
折りたたみ自転車をたたむ際に引っ掛けて、元々のブレーキを壊しました。しばらく後輪だけで我慢してたのに、こんなに簡単に付けられるなら早く交換しととけばよかったー。ただし、6角レンチが必要ですが、その辺の指示がないのがちょっと残念。購入ページに必要工具の記載あれば更に親切だと思います。

• leather75さん
  • leather75さん

5 2015-12-05

シティサイクル向けには、必要十分な性能です。

5 2015-09-16

グレードアップで
昨日頼んで今日届きました。
安価でもシマノだったら大丈夫かなと。

4 2015-08-02

取り替え
届いたので 早速 取付ました 前に付いていたのより動きが良いし 良くブレーキがききます 取り替えて良かったです!