CATEYE ISC-12 160-3970 スピード+ケイデ...(アリス・サイクル)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-06

買い増し。
自転車が一台増えるのでこちらのセンサーも買い増しです。
前回もこちらのショップさんで購入しましので、今回もお願いしました。
結構通信が途切れたりしますね。
リセットボタンを押したりすると調子良く成ったりしますが、外走っている時にはあのボタンを押すのに都合の良いものを持っていなかったりします、プラスドライバーの先とかで押せるのかな?

5 2015-07-25

携帯アプリとペアリング!
CATEYEの携帯アプリとペアリングして利用しております!商品到着後、早速リヤに取り付けて近所の坂を疾走!ケンデンスや速度表示が行われ、かなり楽しいです!
また、毎日の練習の負荷度合いが携帯に表示されたいへん参考になります。
iPhoneをメーター変わりにステムの上にToPeaksのケースで使ってみたのですが、密閉された状態で途中iphoneが過熱してたいへんな事になりました!
やっぱりメーターも買えばよかったな〜と思います!

5 2015-06-24

買って良かった!
最初は自分には必要ないと思いサイコンのみ別ショップにて注文しました。
その後サイコンにつて勉強が進むにつれ、やはり欲しいぞ!に変わり、こちらのショップさんで注文。
数日前に注文入れていたサイコンと同日に到着しました。
対応が早く助かりました。
当初設定が上手くいっておらずメーカーに問い合わせました、とても丁寧な回答指導を頂き、無事解決し快適に使用しております。
うーん、心拍センサーも考え始めました。
楽しく成りますね。
大切に使います、有難うございました。
結局後日に心拍センサーも買った。

5 2016-03-31

オススメ
これを取り付けてからBluetooth4.0対応スマホでペアリング。そしてRuntasticを起動するとRuntascti純正センサーとして認識されるので、あとは普通に使えます。
最初にペダルにマグネットを取付けてから位置合わせしていくと楽です。

5 2016-03-10

欲しかったのです
ケイデンスの管理をしたかったので、とても気に入りました。友人にもすすめています

• coo-bonさん
  • coo-bonさん

4 2015-10-11

色々な取付方法に対応させてもらいたい
商品自体は、何も問題なく他の方々のレビュー通り大変使いやすいですね。ただ、自分はBianchiOltreに取付しましたが、エアロタイプの為、形状が合わず苦労しました。
マウントなど色々有ると良いなと思います。

5 2015-02-01

特に問題なく使用できてますよ。
スマホのアプリとのペアリングも問題なくできました。
早速、試走しましたが、特に問題なく使用できます。