2016/01/04
    クラッシャーゴメスさん
    前のはコードが2回も切れてしまい、ワイヤレスを購入しました。設定も難しくなく、しっかりと計測してくれるので、満足しています。断線の心配も無いですし。メーターとしても、時間、速度、距離など、同時に確認できるところが助かっています。
    注文日:2015/09/17
    2015/03/13
    melo.the.answer4さん
    カスタマイズ!?
    通勤用のロードバイクに付けたくて買いました! 取り付け簡単だし、距離、時間がわかるので助かります! 取り外しは苦手です。 難しいのか、自分がへたなのか?
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2015/02/24
    2014/08/06
    tag56さん
    街乗りシングルスピード用に
    3段表示で速度と時計と+@が表示できるので便利です。 街乗りで使用しているので時計と距離が同時に表示できると、切り替えの手間なく目的地の到着時間が逆算できるのでペース配分がしやすいです。 ストップウォッチ機能もあるので、今まで曖昧に覚えていた目的地までの所要時間が計測でき、外出時の目安ができました。 不必要な表示をスキップできるのもこの機種の良いところだと思います。
    注文日:2014/07/29