2014/02/19
    温野菜さん。さん
    20インチに白を取り付けました。
    初めてのサイクルコンピューターでしたが、買って良かったと思っています。 マグネットが外れたりしてしまうのでは無いかとちょっと心配ですが、大丈夫そうです。 説明書ではセンサーを先に付ける様に書いてありますが、マグネットを先に付けた方がよさそうです。 タイラップも2本余分に入っていて、失敗しても大丈夫な様になっていました。 20インチなので有線にしましたが、全く邪魔になる事もなく配線の長さも丁度良かったです。 設定は1度目に時間設定が出来ず、リセットして2度目に出来ました。 走る事が楽しくなる商品だと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/02/13
    2015/11/15
    まなまま1614さん
    ロードバイク
    子どもからの頼まれもので購入。本人気に入ってます。 使い勝手はいいそうです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2015/06/19
    2014/10/18
    ターボー1155さん
    こんなの欲しかった!
    自転車を乗るようになっていつも走行距離やスピード等、知りたいと思っていたところ、こちらの商品に出会いました。 お値段も安く、しかも有線タイプの方が正確に表示されるとのことで大変気に入っています。 一つ残念なのは、夜間ライトアップ表示されないところかな。。。 なので、星4つとさせていただきました。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2014/09/21