• 10代   0件
  • 50代以上   0件

5 2014-02-09

• 安定感:3
  • 設置スペース:5
電動自転車を駐輪場に置くときにカバーを掛けるのですが、少し強い風が吹くとひっくり返ってしまうのが悩みでした。
購入したままだと安定感に欠けるので、こちらのスタンドとφ25mmのステンレスパイプを購入して、短い方の接地部にパイプを通して固定しました。
20年ぶりの大雪&強風に晒されましたが、見事倒れずに耐え抜きました。

• painkoboさん
  • painkoboさん

4 2013-05-03

• 設置スペース:5
旧商品とも接合OK!
3年前の商品と接合してみましたが、問題なくできました。
接合部がスタンド部分なので、隣の自転車ともう少し離したく、もっとアーム部分が長いほうがよいと思っています。
ただ、単体でも使えて接合もできるし、スタンド部分はタイヤの幅に合わせて自由に調整ができて、どんな自転車にも対応できるという点がとても気に入っています。
調整の仕方もとっても簡単です。
スタンド部分も深くて、ぐらつかないので安心感があります。

4 2012-04-14

• 設置スペース:5
狭い所に置くのでハンドルを固定でき便利です。コンパクトで使いやすいがもう少し重みがあれば安定性が増すような気がします。そのため星マイナス1にしました。

4 2010-08-02

• 設置スペース:5
BMX用のスタンドとして使用しています。
子供用に購入したBMX用に使っています。
安定感抜群です。

• hide6473さん
  • hide6473さん

5 2015-08-21

• 設置スペース:5
ちょうど探していたものが、希望どおりの価格で購入できました。満足です。

5 2015-02-08

• 設置スペース:5
子供用の自転車用にリピで購入。耐久性は問題ありません。また複数台組み合わせて使用できるので便利です。

• Hiroro0005さん
  • Hiroro0005さん

5 2014-08-17

• 設置スペース:5
自分用に購入したのですが、子供達の自転車置き場においてみました。
真直ぐ駐輪できるので、自転車が出しにくい等の兄弟喧嘩がなくなりそうです。

4 2014-06-28

• デザイン:3
  • 安定感:3
  • 耐久性:3
場所をとらない
軽くて簡単に運べて場所をとらなくてよかったです。

4 2012-04-03

• 設置スペース:4
デザインもシンプルで組み立ても簡単でしたが、思ってたより意外と大きくて場所とりました。
でも安定感もあるし、タイヤを入れるだけなので簡単です。

5 2012-03-22

• 設置スペース:5
この商品は、良いですよ。
バーを組むのは、簡単です。六角レンチが必要です。100円ショップで売っているような六角レンチのセットで十分です。安定していて、十分満足できる商品です。

• taka1930さん
  • taka1930さん

5 2012-01-29

• 設置スペース:5
使いやすいです。いままでにも買っていますが、追加してこれで3こめです。

• junkyoryoさん
  • junkyoryoさん

5 2012-01-16

• 耐久性:3
  • 設置スペース:4
組み立ても簡単でタイヤの幅も調整できてよい商品です。
BMXでのマニュアルの練習もできて良い感じ。

4 2011-08-12

室内保管用に購入
MTBでタイヤが太めな為、スタンドにしっかりとはまってしまうので脱着時には少々力を使いますが
問題ないレベルです。
すっきりとしたデザインで見た目も良く、スペースも取らないので良い商品だと思います。

4 2011-03-21

• デザイン:4
  • 設置スペース:4
家の前の隙間に置くときに
家の前に隙間が多少あって、そこの場所に置くのに、買いました。安定して、値段も手ごろでよかったです。
ただ、小さいため、自転車を使用したら、そのまま持っていかれそうな感じなので、なにかチェーン等でロックしたほうがいいと思います。

5 2011-02-04

• 設置スペース:5
三台ある子供用スポーツ自転車のために購入。二台分購入しましたが、連結したほうがより安定しそうだったため、追加でもう一台分購入しました。
シンプルで、使いやすいと思います。
(以前二段になっているタイプを使っておりましたが、安定性はあるものの、子供には出し入れがしにくいため)

関連ジャンル スポーツ・アウトドア自転車・サイクリング自転車用アクセサリーディスプレイスタンド・駐輪スタンド