2022/08/13
    tomo :Pさん
    スイートテンの贈り物として事前の相談にもとても親切丁寧にご対応いただきました。 また、色々ご無理をお願いしましたが、途中のやり取りにも誠実さが溢れており安心いたしました。 届いたお品は間違いないもので妻もとても喜び、こんなに大きい物どこにつけていったら良いのかと聞かれたので普段遣いにするように答えました。 今ふと考えると、お品に見合う店に連れて行けと言う意味だったのかもしれませんがまずは満足したようです。 総合的には満足は★5です。 些細なことですが、ショッパーが赤色エンボス紙黒色エンボスロゴで落ち着いた感じで素敵でしたが、紙厚が少し軽めでPPコートなしだったので展開する際に破ってしまわないか少しドキドキしました。
    プレゼント|家族へ
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 ご信頼頂きありがとうございます。とても素敵なお褒めの言葉を頂けて感激です。 こちらこそ、大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。 貴重なご意見もありがとうございます!この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/08/31
    ブランドのフルーレットスモールリングを持っていますが、比べても透明感も輝きも遜色ないです。購入したネックレスの方が、一粒のダイヤが大きいのでより輝きを放っているように感じます。この価格でこのクオリティは素晴らしいです。デザインもとても可愛いく、チェーンは太くしてもらいましが、キラキラして存在感もあり素敵です。地金違いや他のデザインも欲しくなってしまいました。その時はまた宜しくお願い致します。
    注文日:2022/08/05
    2022/09/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただけて良かったです。また、とても良いお褒めのお言葉をいただけて感激です。大切なジュエリーをお任せいただきありがとうございました。 今後もアフターフォローなど、私が責任をもって対応致しますので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。何かございましたら、なんでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/07/16
    riyanaさん
    いつか欲しいと憧れていた1カラットのジュエリーです。 購入するならカラー・クラリティ・カットの全てが 良いものをと思っており、 こちらのネックレスに出会いました。 白く濁ったダイヤモンドはなく、 透明感がありながら、 眩しいくらいにとても輝いています。 薄暗い中でもギラギラです。 つけていない時にケースへ入れていても、 綺麗で嬉しくなります。 高額なので購入することに迷っていましたが、 早く購入して長く楽しめばよかったと思います。 大切にしていきます。 ありがとうございます。
    注文日:2022/06/10
    2022/07/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただき、また素敵なレビューをいただけて嬉しいです。 キラキラのダイヤモンドがお顔の周りで輝いていると、印象も良く益々魅力的で、きっといろんな人から嬉しい言葉が掛けられると思いますよ! 永遠の輝きをどうぞ末永くお楽しみくださいませ。この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/11/28
    これだけ素敵なネックレスなので、チェーンもいくらか豪華な方が釣り合う気がします。とても華奢に感じました。 他の商品もなのですが、もう少し太め・長めのチェーンも選べると嬉しいです。 不満は全くありませんが、本当に思い切って購入した特別なネックレスなので、気づいた点だけお伝えさせていただきました。
    注文日:2022/09/04
    2022/12/23
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気にっていただきありがとうございます。 また、ネックレスチェーンにつきましては、気にかかる点があったようで申し訳ありません。昨今は華奢なチェーンが主流なのでそうお感じになられたかもしれません。 チェーンは差額にていかようにもご変更できますので改めてご連絡させていただきます。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2022/09/04
    とても大満足です♪
    前回もこちらでリングを購入し、ダイヤモンドの輝きがとても綺麗だったので、今回はネックレスを購入しました。 届いて開けると思わず「わぁ綺麗♪」と自然に言ってしまうほど輝きがあり、今回も大満足です! プレゼントや自分のご褒美用で迷っている方はこちらをぜひおすすめします!
    注文日:2022/08/10
    2022/09/06
    いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただけて良かったです。今後もアフターフォローなど、私が責任をもって対応致しますので、「永遠の輝き」のダイヤモンドを、どうぞ末永くご愛用くださいませ。何かございましたら、なんでもお気軽にご連絡ください。今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2022/06/28
    たつくんみんとさん
    素敵な輝きです
    いろいろ迷いましたが、野田社長さまのアドバイスで1.0カラットに決めて良かったです。 輝きも素晴らしく、自分への素敵なご褒美となりました。 もう既に、普段使いの小さめのものも探し始めています。
    自分用|はじめて
    注文日:2022/06/12
    2022/06/29
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただけて、ご自分への素敵なご褒美にして頂けて本当に良かったです。ご信頼頂きありがとうございました。 普段使いにも素敵なネックレスがございますので、ぜひまたよろしくお願い致します。 何かご質問などございましたら何でもお気軽にご連絡ください。 この度のご注文誠に有難うございました。
    2017/01/22
    とっても素敵!
    スイートテンダイヤモンドが欲しくて、ずっと探していました。 安い買い物ではないのでネット購入は不安でしたが、とってもキラキラしていて一目で気に入りました!つけていて、とても気分がよくなりました。次は指環が欲しくなりました。 了解をくれた主人に感謝です。
    注文日:2017/01/09
    2018/05/28
    1313いさいささん
    スイート10 指輪よりネックレスに
    地金の変更が可能かということなど、何度か問い合わせのやり取りも 迅速、的確に対応していただきました。 肝心の商品は、妻への結婚10周年イヤーのプレゼントで。 輝きは別格で、夜のドライブ中眺めてみても光を反射してとてもきれいです。 妻も喜んでいます。 この品質で価格としてはパフォーマンス良しだと思います。 ダイヤの集まった形が、お花のかわいらしさに凛とした強さも感じます。 うちの妻のようです 笑
    注文日:2018/04/04
    2017/03/05
    ぽろこさん
    キラキラと眩い輝き
    とあるドラマを見て以来…いつかノダジュエリーさんのジュエリーが欲しいと思っていました。 高価な商品なので自分ではなかなか思い切れずにいましたが、素敵なネックレスが頭からずっと離れず、主人に相談をしたら結婚10年にはまだ早いのですが プレゼントをしてくれました。 商品が届いて開けた瞬間、「きれい…」と主人と二人で言葉を失うほどキラキラしています。 大切な記念日にぴったりの素敵なジュエリーだと思います。
    注文日:2017/02/09
    2016/08/15
    ☆輝きのネックレス
    お品物が届いてワクワクしながら開封し、期待以上の美しく洗練された輝きに見とれてしまいました。照明の明るさを落としても、内側から輝きがこぼれてきてキラキラしています。ダイヤの品質もカットもデザインも真心も、すべて素晴らしかったです。 職場の男性がこちらの商品を奥様にプレゼントしたらとっても喜ばれたと嬉しそうに言っていたのを思い出しました。私も、また記念日にはお世話になりたいです☆ 有難うございました。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2016/07/16
    2016/09/07
    結婚10周年にスィート10ダイヤネックレスを購入しました。ネットでの購入なので心配なところがありましたが返品などの対応もあり、自分の目で確かめることができるので安心して購入を検討できました。ダイヤの輝きも最高でした。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/25
    2022/03/17
    まめ9712さん
    銀婚式を年末に控え、いろいろ候補を考えていた時に、たまたまこちらのホームぺージを見つけました。それまではテレビ番組の通販で購入しようかなと漠然と考えていましたが、こちらのお店のホームページをみて、テレビ番組の通販で安易に購入しなくて本当によかったです。せっかく購入するなら、いいものを少しでも早く妻に身に着けてもらいたいと思いましたので、銀婚式まで待つことなくすぐに購入しました。妻も突然のプレゼントに大喜びし、とても気に入ってくれました。娘も2人いるので、また購入する機会があれば、ぜひお願いしたいと思います。
    注文日:2022/01/08
    2022/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 銀婚式、本当におめでとうございます!また素晴らしい記念日のプレゼントにお選びいただけて光栄です。奥様の喜んでいる様子もお伝えいただけて私も嬉しくなりました。 今後もアフターフォローなどしっかりと対応致しますので、何かございましたらお気軽にご連絡ください。この度のご注文誠にありがとうございました。
    2018/09/14
    虹色に輝くダイヤモンドに感動しました
    本日(9/11)、無事、ジュエリーが届きました。 ご配慮くださってどうもありがとうございます。 早速、メッセージカードを書いて、 「10年間、支えてくれてありがとう」と、 感謝の言葉とともに妻に渡すことができました。 妻は、非常に驚いたようで、宝石箱を開けたとたんに、 「わぁ、すごくきれい!」 と抱きついてきてくれました。 スイートテンダイヤモンドをもらえると思っていなかったようで、 感動して涙を浮かべていました。 「ありがとう、ありがとう」と 何度も感謝の気持ちを伝えてくれました。 私も幸せな気持ちに満たされました。 ダイヤモンドは、見たことがないほどに輝いていました。 虹色のオーラをまとっているようでした。 今まで見たダイヤモンドは何だったんだろうと、 本物の輝きの前にただただ感動いたしました。 ダイヤモンドとは、この輝きのためにこそ存在するのだと 改めてその存在価値を考えさせられました。 思い出に残る贈り物になったと感謝しております。 本当にどうもありがとうございました。 また、節目の機会には、おそろいのリング、あるいはピアスを プレゼントしたいと考えておりますので、 次の機会にもどうぞよろしくお願いいたします。 本当にありがとうございました。
    注文日:2018/09/03
    2018/06/05
    rakumasioさん
    大満足です
    妻の50歳の誕生日祝いに購入しました。以前購入したリングで高品質でとってもリーズナブルなのはわかっていたので、今回もノダジュエリーさんで購入しようと決めていました。 購入した【1ctフルーレットネックレス】と【0.56ct 究極のH&C】とどちらにするか迷いましたが『社長からの一言』に書いてあった「年齢を重ねていくと、小さいものより、より大きい方が見た目のバランス的にも似合うようになります」で1ctの物に決めました。 50周年記念特別価格が残り2個となっていたので慌てて誕生日の3ヶ月前に購入。 素敵なジュエリー、着ける機会が多い方が良いだろうと思い、納品されすぐにプレゼントしました。 実際、大きさも丁度よくとても似合いました。輝きも本当に綺麗で映画館の微弱なライトでもとってもキラキラ輝いていました。【輝き保証】嘘はありません 友達にもうらやましがられたそうで、ノダジュエリーさんを選んだ私も鼻が高いです。 友人にもノダジュエリーさんを紹介したいと思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2018/04/04
    2018/02/02
    結婚10周年の妻へのプレゼントのため購入しました。 店舗へ出向けないため、実際の商品をサンプルとして送付してもらい、 確認して購入することができました。 夫婦で選ぶ時間を頂き、良い思い出になりました。 素晴らしいサービスだと思います。 メールでの応対で、商品に対しての自信と愛情を感じました。 アフターフォローの内容にも、売って終わりではない、 商品に対しての愛情が伝わり、感動しました。 大切にしたいと思います。ありがとうございました。 次の記念日にも、このショップで購入したいなと思う、 おススメできる商品です。
    注文日:2018/01/03
    2022/01/24
    もりもりのさむさん
    キラキラ
    最初は、実際に品物を手に取って確認してからじゃなきゃ通販での購入はちょっと心配だなと思っていたのですが、全くその心配は必要ありませんでした。花のような形のデザインも可愛らしくて品も良く、輝きもキレイです。日中はもちろんですが暗がりでもキラキラしています。特にスマホのライトで照らすとキラキラがものすごいです。小さな石がきれいに集まっているデザインだからこそ、こんなにキラキラ光るのかもしれませんね。プレゼントしてとても喜んでくれたので大成功です。ありがとうございました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2022/01/19
    2022/03/19
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 商品を気に入っていただきありがとうございます。プレゼントにも喜んでいただけて良かったです。最高品質のダイヤモンドですので、暗がりでもとても綺麗ですよね、ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく身に着ける女性自身を輝かせてくれるので、どうぞ末永くご愛用ください。アフターフォローなど、何かございましたら何でもお気軽にご連絡くださいませ。この度のご注文誠にありがとうございました。
    2021/05/13
    1年ほど前にこちらのショップでピアスとリングを購入し、とても気に入って毎日つけています。このネックレスもずっと気になっていたのですが、予算の都合でなかなか・・・でも今回やっと購入することができました。届いた商品は期待どおりで、とても綺麗に輝きます。1カラットは手に取ってみると重みもあって、そのボリュームにも感動しました。輝きが豪華なので、少しあらたまったお出かけの時などに着用したいと思います。(が、今はコロナ禍でそのような機会がないので、自宅でひっそりと楽しんでいます。)
    注文日:2021/05/05
    2022/06/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 素敵なメッセージを頂きありがとうございます。 キラキラのダイヤモンドを身に着けて、どうぞ素敵な毎日をお過ごしくださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願い致します。
    2016/12/13
    10周年記念妻へ
    10周年記念で、ネットでのジュエリー購入はだいぶ不安でしたが、1.0ctで輝きの高いものを安価に購入出来たと思います。
    注文日:2016/12/05
    2021/11/17
    金ちゃん2134さん
    予想を上回る輝きで驚きました 婚約指輪以来のダイヤでしたが、30年目でも喜んでくれました 今度は娘たちにも買ってやろうかと考えてます
    注文日:2021/10/21
    2021/01/15
    大変素晴らしいネックレスです。 素肌の上でも服の上でも、存在感がすごい。 今回、自分用に購入しましたが、お値段もお値段なので即決出来ず、皆さんのレビューを繰り返し読んで、返品対応も可能というお店の後押しがあったので思い切って購入しました。 プレゼントされたら絶対嬉しいでしょうね!
    注文日:2020/11/29
    2019/01/04
    FUMIHIRO06さん
    スイート10で購入させて頂きました。 嫁も大変喜んでいました。今まで買って上げたダイヤとはやはり違いました。 1ランク、2ランクも上質な品物でした。 大変満足しています。ありがとうございました。 注文してからのリアクションも大変早く満足いています。 又何かの記念日には宜しくお願い致します。
    注文日:2018/11/27
    2018/08/28
    レオン君3572さん
    すばらしい
    良く輝くダイヤモンドです。妻がとても喜んでいました。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/07/25
    2018/06/23
    マサ4036さん
    感謝
    今回、大きい買い物をこちらでしましたが、自分でもびっくりするくらいキレイなダイヤで妻も泣いてしまうくらい喜んでいました。 本当にありがとうございました^_^
    注文日:2018/02/26
    2017/12/06
    ぼーさん1830さん
    今日、ネックレスが届きました。記念日のプレゼントとしてもらいました。本当に輝きがきれいで胸元に着けつとパッと華やかになる感じです。大切にしたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/11/30