2019/12/03
    sho-sho8334さん
    素敵な輝きです。
    注文時より、こちらの都合でお願いする事項がありましたが、迅速かつ丁寧なご連絡をいただき、感謝します。昨日無事に手元に届き、きっと妻も喜ぶことと思います。今からどんな反応をするのか楽しみです。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ
    注文日:2019/11/12
    2017/09/23
    トキメキました!
    想像していたよりも素晴らしいスイート10ネックレスが届きました。 可愛いハートのプレートも無料でつけていただき、感謝しております。 あまりの煌めきに見るたびに胸がトキメキます。 結婚10周年のとても良い記念になりました。ありがとうございました。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/09/06
    2016/12/27
    感激でした
    商品説明の画像より実物は輝いてます。 感激してもらいました。 ありがとうございました。
    プレゼント|友人へ|はじめて
    注文日:2016/12/10
    2016/10/02
    hk9309さん
    宝石の良さは今一つわかりませんが、今までプレゼントした物より輝いていると思います。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/09/23
    2016/03/23
    とても素晴らしい輝き♪
    結婚十周年のお祝いに今回の商品を選ばさせていただきました。注文時から野田社長直々に対応していただけて、とても良かったです。 品物の品質もとてもよく、まだ記念日までは時間はありますが、満足しております。 詳細のレビューは記念日を迎えて、妻の反応も載せらればと思います。 -------追記------- とうとう先日結婚記念日を迎えました。 やはりスウィートテンなどは妻の頭に入っていなかったようで、とても喜んでくれていました。 10年間なんだかんだで迷惑をかけてしまっていたので、ほんの少しは挽回できたかな?といった気分です。 また、今回の品物は悩んだ挙句、究極のH&Cを購入させていただきましたが、やはり輝きがすごいです。メレダイヤとは思えないくらいです。 とはいえ、通常のものと比べたりしたわけではないので、どれほどの違いがあるかはわかりかねますが、今までプレゼントしたものよりも格段に輝いていることは間違いないと思います。 ちなみに薄暗い程度の場所でも、普通に光っていますね。 付属のスコープを覗き込んで、矢の形状も楽しみました。はじめはうまく見えなくて、二人してどうやってみるんだろう?と色々やってみましたが、最終的にはきれいに見ることが出来ました。本当にきれいに見えるので、驚きです。 注文時から野田社長直々に対応していただけたこともうれしかったですね。 私にとっては安価な買い物ではなかったので、とても安心して購入することが出来ました。 また、何かの機会があれば使わせていただきたいと思います。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2016/03/09