2024/01/12
    mitu4517さん
    地金の種類:プラチナ
    大満足の商品です
    10周年に家内に贈りましたところ大変喜んでくれました。 付属のダイヤモンドスコープを覗くことで 簡単にハート&キューピットを綺麗に視認出来き 何より、「ダイヤのお花」の輝きは商品説明以上と実感してます。 ご提案下さったラッピングも丁寧で ノダジュエリーさんに注文して本当に良かったです。 最後に、年末のLINEメッセージはしっかり拝読致しました。 僭越ながら、野田様が今後も変わらず 真摯なご商売を続けることが何よりかと存じます。 どうぞ御体ご自愛下さい。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/11/25
    2024/03/02
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 10周年の記念に当店のジュエリーをお選びいただき、奥様にも大変喜んでいただけたとのこと、心から嬉しく思います。ハート&キューピットの輝きにもご満足いただけたようで、大変光栄に思います。ラッピングに関してもお褒めの言葉をいただき、感謝申し上げます。 年末のLINEメッセージをご拝読いただき、ありがとうございます。 私の家族に関する私事に温かいお言葉をいただき、深く感謝しております。 お客様のお言葉を励みに、これからも真摯なご商売を続けて参ります。 今後ともノダジュエリーをどうぞよろしくお願いいたします。
    2021/01/17
    満足です
    結婚10年目の妻へのプレゼントに購入しました。 私にとって、通信販売で購入するにはとても高額な商品でしたが、自分の勘を信じ注文しました。 注文後、配達に至るまで何度かメールでやり取りさせていただきましたが、お店の対応はとても誠実で不安を感じることはありませんでした。 到着した現物は期待どおりの品物で、素晴らしい輝きと存在感は一見の価値ありです。 これまでは何を贈っても一言批判的なコメントを返してくる妻でしたが今回は絶賛してくれました。
    注文日:2020/12/18
    2018/12/06
    マイケル0618さん
    感動の一言です。
    妻への結婚10周年を記念してネックレスを探そうと思ったのですが、子供達の習い事などもあり家族で自営業をしている私にはアクセサリーを見て回るだけの時間はありませんでした。それまで私はアクセサリーは必ず店頭で見て購入していましたが、今回は初めてネットで探してみました。そこで野田ジュエリーさんと出会いました。 はじめは不安でしたが、野田社長の誠実なメールに信頼性を感じ、購入を決めました。私のように高価なジュエリーを買い慣れてない者にとっては清水の舞台から飛び降りる覚悟でした。グズグズしていては決心も鈍る。そう思った私は記念日よりは少し早かったのですが、社長を信じて決めました。何回かメールをさせて頂き、商品が届いたのですが、梱包も素晴らしく丁寧でした。 そして、商品を確認したときの感動は素晴らしいの一言でした。ジュエリーを見て感動したのは初めてでした。なんだか早く妻に渡したくなりました。その日が来るのが楽しみです。 アフターケアの説明なども親切丁寧にご指導頂き、今回は本当にありがとうございました。
    注文日:2018/11/16
    2017/05/23
    sojutankさん
    思い出に残る一日になりました
    バチカンの部分の3つのダイヤの配置デザインがハートの形のようで、 「これだけでも素敵!」 という妻のコメントが特に印象に残ったのでレビューに記載しておきます。 ネックレスの長さを調節できるオプションも頼んでおいて良かったです。
    注文日:2017/05/02
    2016/12/27
    泣いて喜ぶ妻の顔を見ることができました。
    付属のスコープで、今回届いたスイートテンダイヤモンドのネックレスと、これまでに妻へプレゼントしたダイヤモンド入りのティファニーやスタージュエリーのネックレスを見比べましたが、その差は歴然でした…。有名ブランドや企画製品のメレダイヤ(小さなダイヤ)は、質がバラけるという意味が良く分かりました! 野田さんの広告記事に記載されていた、社長自身が納得できる品質のジュエリーづくりの姿勢が伝わってくる、素晴らしいネックレスでした。そういう意味では、送った側も送られた側も本当に満足できるジュエリーだと感じました。 おかげさまで、結婚10周年記念日は、泣いて喜ぶ妻の顔を見ることができました。普段の生活では味わえない感動でした…、本当にありがとうございました!
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2016/12/11
    2016/08/01
    結婚10年目の記念で購入しました。当初は現物が眼で確認できないことに少々抵抗がありましたが、徹底して質にこだわられている姿勢に強く感銘を受けたことが購入の決めてです。前あるショップの方が、うちのブランドであれば多少の質は、、、と自ら語り始めた経験があっただけに、正直とても新鮮でした。 普段妻はプレゼントをしてもあまり感情を出さないタイプですが、今回はテンション急上昇。良い記念日になりました。輝きは本当に素晴らしい上、フォーマルに限らず普段使いでも違和感ありません。使用可能レンジが広いのはありがたい限りです。発注~到着後までもきめ細やかに対応いただき、大変感謝しています。。
    注文日:2016/06/17
    2016/01/10
    ジョージ君194さん
    素晴らしい輝きです !
    結婚10周年記念にサプライズでプレゼントしました。 野田さんには本当に親身になって相談に乗って頂き、感謝申し上げます。 商品も思っていた以上の物で満足しております。 何より箱を開けた時の奥さんの笑顔とダイヤの輝きが忘れられません。 有難うございました。
    注文日:2015/10/11