2013/11/30
    妻の目に涙が・・・
    最初レビューが少なかったので参考にするものがなく、悩んで悩んで購入しました。 ダイヤひとつひとつが輝いていて、どこか優しい感じがしました。 妻への結婚10周年のサプライズ大成功でした、妻は何回も写真を撮ってと泣き喜んでいました。 最高に素敵なスイートテンダイヤモンドありがとうございました。 [受注番号]191001-20131106-0123396233
    注文日:2013/11/06
    2015/08/10
    marsan1963さん
    最高のプレゼントになりました!
    結婚10周年記念にと、嫁さんには内緒で購入。野田様にもアドバイスいただき、フォーマルでも普段使いでも活用できるように、プラチナとホワイトダイヤにしました。8月15日が結婚記念日なので、それまで内緒にしておき、自分だけ先に見て一人で当日までニヤニヤしているつもりでしたが、いざラッピングのリボンを解いて現物を見てしまうと、あんまりにもステキなので、つい記念日の前に嫁さんにばらしてしまいました。嫁さんも素晴らしい輝きに目がウルウル。実は先月、スィート10+誕生プレゼント(7月)だといって(スィートテンの本命のこのネックレスに気づかれないように)誕生プレゼントとして0.5ctの一粒もののダイヤのピアス(他店で購入したものですが…)をプレゼントしてあったのですが、その時もステキな輝き!と大喜びしていたんですが、いざこのネックレスを見ると、ぜんぜんモノが違うと大感動!いつまでもウルウルニヤニヤしてました。おかげでピアスがかすんでしまいました… でもこの輝きには感動ものです。暗闇の中での輝きの動画は伊達ではありませんね。奮発して良かったです。一生の宝物にしてもらえそうです。買ってよかった。
    注文日:2015/07/16
    2015/04/19
    南プスとまとさん
    結婚10周年記念に妻にプレゼントしました。
    なるべく身に付けてほしいと思い、カジュアルなデザインのものを選びました。 購入後の感想としましてはフォーマルでも、カジュアルでもオールマイティーに活躍できる一品だと思いました。 アクセサリーを付ける習慣のない妻も、気楽に着用しています。 チェーンの長さが思ったより、短かったですが、逆に引き締まって見えて良いと思いました。 ダイヤの輝きはさすがの一言で、小さいながらもキラキラ輝いていて、存在感があります。 アクセサリーは大事に保管するものではなく、使うものだと思っておりますので、そういう意味でも重宝する商品だと思います。
    注文日:2015/03/31
    2015/07/05
    ゆっちゃん0925さん
    結婚10周年の記念に
    最初のメールの期日通りに商品届きました。一番最初の印象は、思ったより小さく、手持ちのネックレスと比べて、チェーンも細いなぁと感じました。アイスブルーダイヤのを注文しましたが、思ったよりブルーの色が濃く、もっと薄い色のを想像してたので、開けた最初は感動が少なかったかもしれません。でも、手にとってよく見ると、ダイヤはとてもキレイでキラキラしていました!ブルーの色も全部同じ色味で揃っていて、着けた感じも本当にキレイです!結婚10周年の記念に、大切に毎日着けさせていただいています。
    注文日:2015/05/11
    2015/01/02
    妻へのささやかなプレゼントです
    ちょっとしたプレゼントを贈ろうかとネットで探していましたが、可愛いデザインが目に留まり即決で注文しました。送られてきた商品には素敵な包装がしてあり、渡す時には少し気恥ずかしい感じがしましたが、とても喜んでくれました。 ネックレスのデザインもお洒落でスッキリ感があって、写真のイメージどおりでした。妻も大変に気に入ってくれて、私の「株」も久々に上げることができました。
    注文日:2014/12/14
    2015/09/10
    ☆ゴルゴ13☆さん
    想像以上に素晴らしかったです
    妻の結婚10周年のプレゼントで贈りました。 高額なジュエリーをネットで購入したことはなかったのですが、なかなか 店頭で見る時間もなく、記念日が近付いてしまいました。 いくつかネットの店舗でデザインや価格を検討していたところ目に止まった のがこの商品でした。 予算やカラー・クラリティとの兼ね合いを検討し、商品紹介ページの輝きと、 丁寧な文章に信頼できると感じ注文しました。 記念日ギリギリの注文で、正直間に合うと思っていませんでしたが、 早急に仕上げて下さり記念日に贈ることができました。 届いた商品は想像以上で、ダイヤの輝きが素晴らしかったです。 小ぶりで主張しすぎないながらも、その輝きの素晴らしさに大変満足です。 似た商品があったとしても、きっとその輝きの違いを実感できるくらい よい商品だと思います。お勧めです!
    注文日:2015/08/30
    2015/08/10
    ケロッピーズさん
    結婚10周年には、スイート10が欲しいと主人にことあるごとに言っていたところ…このペンダントを見つけてくれました。 本当は、来年の6月が10周年ですが10年目に入ったということでフライング気味ですが購入しました。 ダイヤの輝きがすごくて、感動しています。
    注文日:2015/08/02
    2015/01/03
    MMKA.Jさん
    良い記念品を贈ることができました。
    普段、プレゼントはしないのですが結婚10周年のサブライズ記念品としてブルーダイヤのフリーチェーンを妻に贈りました。派手ではなく、気軽にどんな服装にも合わせることができ、妻も気に入って喜んでいます。ブルーの綺麗な輝きでプレートへの刻印もされ、オリジナルの記念品とすることができました。
    注文日:2014/10/23
    2015/01/01
    良い記念日になりました。
    スウィートテンで探していたところこちらのお店を見つけました。 一度ショップに出向き実物を見せて頂き購入を決めました。 店長のこだわり通り素晴らしいダイヤだと思います。 良い記念日の贈り物となりました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/12/01
    2014/12/06
    idatch31さん
    素敵な記念日になりました
    結婚10年のプレゼントとして利用させていただきました。 インターネットで色々なショップを見て、最終的にノダジュエリーさんにたどり着きました。 結婚以来初めてのプレゼントに妻が涙を流して喜んでくれました。 ノダジュエリーさんと、この商品に出会えて本当に良かったです。
    注文日:2014/11/28
    2013/12/01
    マシャ0316さん
    大満足です!
    今回は家内の誕生日にスイートテンを贈りましたが、家内も非常に喜んでくれました。サプライズで贈る為に商品の送り方も工夫して頂きとても助かりました。 大満足です。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2013/11/11
    2013/11/30
    10年目に!
    結婚10年目の記念に思い切ってプレゼントしました。 色々、悩んだんですがアイスブルーダイヤが気になって購入しました。 かなり喜んでもらえました。 しかもアイスブルーダイヤにして正解でした。
    注文日:2013/11/21
    2014/11/03
    みわぴょん116さん
    結婚10周年に買ってもらいました
    結婚10周年の記念に、主人に買ってもらいました。 初めは、正規品の「スイートテンダイヤモンド」を購入候補にしていたのですが、気に入るデザインがなく、こちらで購入しました。 普段使いできやすそうなのを探していたので、ぴったりでした。 箱に入っているときよりも、実際につけてみたほうがキラキラと輝いていました。 チェーンは「あずき」を選びました。洋服に合わせて、長さが調節でき、便利でした。 小さな丈夫な紙袋がついていたので、プレゼントにはいいかと思いました。 ☆が1つマイナスなのは、「保証証」が品番とプラチナ素材であることがわかる程度のものです。3mm以下の大きさのダイヤ、また枠にセットされたダイヤは鑑定ができないため、保証書に明記することはできないそうです。 それと、私が今までネックレスの箱は細長いものしか見たことがなかったのですが、今回は指輪の箱みたいな四角い小さな箱だったことが意外でした。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2014/10/28
    2019/04/05
    HIRO51563719さん
    とても綺麗で大満足です。
    結婚10周年の贈り物で購入しました。地元のお店やネットで色々探して悩んで考えて、最終的にこの品物に決めました。正直、ネットで購入するのは不安もあったのですが、届いた品物は輝き保証と言うだけあって、とても綺麗に輝いていて素晴らしい品物でした。地元のお店で実際に見たそのお店のお勧めの品となんら遜色のない品物でした。妻にもとても喜んでもらえて「ずっと大切にする」と言ってもらえました。またお店の方の対応も品物同様とても素晴らしかったです。こちらの勝手な都合で納期を急いでほしいとお願いしたにも関わらず、迅速且つとても丁寧な対応をしていただき、おかげでこちらの必要な日に間に合い、無事に贈ることができました。またなにかあるときには再び利用したいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2019/03/25
    2018/03/14
    ビックヘルプさん
    スイートテンということで、購入させていただきました。予算が少なかったのでダイヤのサイズは小さくなりましたが、せっかくだからと思い輝き保証の分の商品を購入したところ輝きは自負されるだけあって素晴らしいものでした。婚約指輪で買ったティハァニ-よりもダイヤの質ならば勝っているようにさえ感じました。また、サイズが小さくてもそのデザイン性により首もとに十分なアクセントを与えられてると感じました。妻も当初はネットで買ったの!?と、本来ならこの手のものは実物を見てからしか買おうとしない私に対し意外に思ったようですが、つけている内にその質や愛くるしい形に惹かれていったようで、プライベートで外出する際はかなりの頻度で首もとを飾っているようです。直に見て買うことをよしとする私でも納得できたいい買い物をさせていただいたと思います。ありがとうございました。
    注文日:2017/12/25
    2015/09/08
    はな9350さん
    結婚10年の記念に主人に買ってもらいました。キラキラ綺麗だけど、他のデザインも良くなってしまって、お店に電話をして、違う物も送って頂きました。 ですが、やはりこちらの方がキラキラ綺麗。 チェーンも細目に感じましたが、何度め見たりつけたりしているうちに、気にならなくなりました。 主張し過ぎない程度の大きさだけど、本当にキラキラしています。 お店の方の対応はとても親切、丁寧で、対応も早く梱包も丁寧でした。 ですが、やはり足を運んで実物を見てからの方が確実ですね。 今回はお店の方に大変お世話になりました。 大事に身につけさせてもらいます。 ありがとうございました(//∇//)
    注文日:2015/08/24
    2015/09/08
    muldeckさん
    大満足!魅せられる輝きです!
    10年の記念に購入しました。 月末が記念日なので、まだ渡していないのですが、 きっと喜んでもらえると確信しています! ブルーダイヤが入ったものにしようか悩みました。 ただ、色が入っていない方が使い回しがよいと思ったのと、 輝きが美しいのとで、結果こちらを選んで正解だったと考えています! 本当に素晴らしい輝きで、魅せられるとはこういうことか…と思いました :) 今までのダイヤモンドと比較にならないくらいの輝き…大きさだけでなく、 質の重要性が非常にわかりました。 早く渡したいです♪ 妻に渡したら、また感想などアップしようと思います。 (追記) とても喜んでもらえました! 嬉しそうに息子にネックレスのことを話していたのがとてもうれしかったです。 息子がキラキラ光るダイヤモンドをじっと見つめていたのもまた、とても印象的でした。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2015/08/18
    2014/09/24
    結婚10周年記念に最高のプレゼント
    結婚10周年記念にサプライズで妻にプレゼントしました。 色々お店をみてまわりましたが、なかなか自分の考えるデザインと高品質の物がみつからず、悩んでいたところこちらのお店、ダイヤのネックレスに出会いました。スイート10ということで10個のダイヤと素敵なデザインに一目惚れしました。ネットでの購入で正直悩みました。書いてある内容でなかったら?ダイヤの質など大丈夫?などなど。 実際、目でみて確認するまでは不安でした。で、妻にサプライズで渡し妻の喜ぶ笑顔とその先にあるダイヤの輝き、そしてデザイン!ばっちりでした。 色んなお店で探して直に見たこの品より高い金額のダイヤと同等、それ以上の輝きでした。(素人なのであくまでも見た目だけでの判断ですが?)自分自身、大満足でこれを選んで本当によかったと思いました。ネットでの販売なのに、お店の対応が直接対応を受けてるくらいによかったです。
    注文日:2014/09/14
    2019/11/27
    富士山よいよいよいさん
    是非おすすめ!
    今から3年前になりますが、スイート10に利用させていただきました。 結婚記念日の直前だったので、また先客の方がいてとても間に合わなだろうと思っていましたが、 なんとオーナーさんが機転を利かせて当日に間に合わせて下さいました。 届いたネックレスはとても丁寧な仕上げで妻は大喜び、また心のこもった暖かいメッセージも添えられてありNoda Jewelryさんでよかったです!満足しました!!
    注文日:2016/11/16
    2019/10/06
    niconicoランタンさん
    結婚10年目になりスイート10ダイヤモンドを探していたところノダジュエリーさんに目がとまりました。 高額なだけにネットで購入するのは不安でしたが、 丁寧に対応して頂きありがとうございました。 無事に受取りそっとリボンを外し箱の中を確認したところ、キラキラ輝く素敵なネックレスだったので購入してよかったと思っております。 記念日までまだ日にちはありますが、きっと妻にも喜んでもらえると思います。 ノダジュエリーさんに決めてよかったです。 ありがとうございました。
    注文日:2019/09/26
    2019/05/22
    ネンネシロタンさん
    ダイヤの輝きで魅了
    実物を見るまでは不安でしたが、夜の室内でもダイヤの輝きが素晴らしく妻がとても喜んでくれました。ギラギラとしたものではなく、柔らかい優しい輝きで、ずっと見とれていました。またシンプルで落ち着いたデザインなのでフォーマル、カジュアルどちらでも着用できることも妻は喜んでました。一生大事にすると言ってもらえたので、私も大満足です。
    注文日:2019/05/07
    2018/12/26
    結婚20周年に
    スィートテンと検索し此方の店にたどり着きました。宝石には疎いのですが、保証がしっかりしているのでこちらで購入させていただきました。また、メールのやり取りでいろいろな要望にも対応していただきました。 結果、素晴らしい記念日になりました。泣いて喜んでくれました。素晴らしいサプライズができました。 感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。
    注文日:2018/12/06
    2018/06/12
    テッツー4321さん
    対応も丁寧。商品も文句なし
    結婚して10年目のお祝いにプレゼントしました。 ダイヤの輝きも申し分なく、妻も大変喜んでくれました。
    注文日:2018/04/05
    2017/03/25
    素晴らしい
    輝きがとても素晴らしいです。 ペンダントの大きさも大きすぎず、小さすぎずでgood。 10th anniversary で購入しましたが、妻もとても喜んでくれました。 次の記念日にも利用させて頂きます。ありがとうございました。
    注文日:2017/03/10
    2016/12/25
    まみどさん
    今まで、結婚記念日にものをあげる機会が無く、本人も特に欲しいという素振りも無かったのですが、デパートでなにげにジュエリーコーナーで足を止めて眺めていたのを見て、一つ記念品を送ってあげようと決めました。いろいろ探して、この商品に決め妻に渡したところ、非常に喜んで貰えて本当に良かったです。デパートで眺めていたものより数段輝いて見えました。値段以上の商品に思います。
    注文日:2016/12/01
    2016/09/26
    ceeaさん
    サプライズプレゼント
    10周年の感謝の気持ちを込めて…大変悩み、調べ、こちらの商品に決めました。先に中身を確認出来ないままのプレゼントで不安な部分もありましたがめっちゃ輝きがあり喜んでもらえました。レビュー通りの商品だと納得できるものです!普段使いできる物が良かったのでデザインも気に入ってもらえました。輝き保証…なるほどです!社長、有り難うございました。
    注文日:2016/09/15
    2016/09/21
    サプライズ
    結婚10周年としてサプライズでプレゼントしました。 それなりに喜んでもらえたと思います。 多少勿体無い気はしますが、普段着で身に付けていてもそれ程違和感なく良い商品かと思います。
    注文日:2016/09/13
    2015/09/27
    minemine3232さん
    結婚10周年
    11月の結婚記念日に向けて、何かプレゼント!と考えて一年前位から小遣い(月15,000円)をコツコツ貯めてネットで検索したら、こちらにたどり着き購入を決めました。 結婚記念日まで開けずに...と思ったんですけど、我慢出来ずに覗いて見たら想像以上のかわいいネックレスでした。(その後はラッピング解く前の形に戻しました。) 後は、嫁さんがどういう反応をするか11月が楽しみです。
    注文日:2015/09/16
    2015/05/06
    ピカいちです
    結婚10周年のお祝いで妻のために購入しました。ブルーアイスダイヤの配置や、メッセージの内容など、店長自らメールや電話で対応してくれました。 妻は泣いて喜んでくれました。 商品を手に取って見れないので、購入はかなり迷いましたが、心配は無用と思います。 かなり手の込んだネックレスで、輝き保証はまちがいありません。 納期についても、店長さんが考慮してくださってたいへん助かりました。 お店の対応も完ぺきでした。おすすめです。
    注文日:2015/04/16
    2015/01/03
    10年目の結婚記念日にプレゼントしました。妻は大変喜んでくれましたし、長女も「きれいだね」と妻と一緒に喜んでいました。オプションでアイスブルーダイヤにしたのも好評でした。
    注文日:2014/12/02