2022/10/23
    アロンソン6397さん
    スイート10ダイヤモンド
    結婚10周年のお祝いに購入しました。妻がノダジュエリーさんを見つけ、品質面などが好印象だったのが決め手になったようです。商品自体の品質は最高でした。
    注文日:2022/09/10
    2022/10/25
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 この度はご結婚10周年おめでとうございます!奥様に見つけていただけて、実際に購入していただき、喜んでいただけて本当に嬉しく思います。 ジュエリーに関して、今後何かございましたらお気軽にご連絡ください。 この度のご注文誠にありがとうございました。
    2015/01/10
    sakamokkunさん
    ☆最高の一日をありがとう★
    結婚10年を機に妻へサプライズプレゼントしました。店長オススメだけあってすごい輝きです。 よく晴れた結婚記念日にランチクルーズの船上で渡したのですが、箱を開けてびっくり!レストランの窓から差し込む日光を吸収し、眩しいくらいに輝いていました。しばらく二人でその美しさを堪能した後、そっと後ろにまわって着けてやり、席に戻ると妻の満面の笑みと上品ながらも存在感のある輝きが。この商品にして本当によかったと思いました。 また10年後に来ようと言うと、もっと早く来たいと言われてしまいました。そう頻繁にできる贅沢ではないので次回は未定ですが、またノダジュエリーさんにお願いしたいと思います。ノダジュエリーさんの、そしてこちらの商品のおかげで一生の思い出になる素敵な一日を過ごすことができました。
    注文日:2014/10/14
    2020/02/11
    swtkyさん
    小粒でかわいいです
    思ったよりキラキラしてます。 小粒なので普段使いもできそうです。
    注文日:2019/12/22
    2020/04/17
    なつ865さん
    キラキラと美しく輝いて大人可愛く上品なネックレスで、サンプルを送って頂いた時点でひと目見て気に入りました。ノダジュエリーさんのダイヤアクセサリーは素晴らしいです! 数年前にノダジュエリーさんのエタニティーリングを主人にプレゼントしてもらいました。その際は初めてのお店でネット購入が心配だった事もあり、主人と一緒に店舗に伺ったのですが、社長さんのダイヤに対する熱い想いを伺って感動しました。そのリングはティファニーやヴァンクリーフのダイヤリングと重ね付けすることもあるのですが、それらのブランド品と遜色ない素晴らしい輝きです。 その後一度、婚約指輪のリフォームをお願いしようかと店舗に行き相談させていただいたことがあるのですが、デザインが大きく違わないこと、リフォームよりも洗浄をしっかりする方がむしろその指輪がよくなると教えていただき、洗浄方法を実際に洗浄して教えていただいたのみで結局リフォームお願いせずに帰宅しました。無理に売らずに顧客の立場に立ってアドバイスしてくださった社長さんの誠実な人柄を感じた出来事でした。 この2つの経験から、品質にも社長さんの人柄にも大きな信頼を寄せております。 今回のネックレスも期待を裏切らない輝きとデザインで、ノダジュエリーさんで購入して本当に良かったです。
    注文日:2020/04/12
    2017/03/14
    妻への結婚10年のプレゼントです。 子供が箱を開けないように、営業所留めにしてもらい、 ランチの時にこっそり取り出して渡しました。妻もボリュームと輝きにビックリしていました。サプライズが成功して、おかげでいい記念日になりました。 色々探しててしっくりくるものがなくて、ノダジュエリーのサイトを見つけました。サイトを見ると有名ブランドと引けを取らない品質に絶対の自信を持っていることが書いてありました。初めてのジュエリーネット購入で散々迷った挙句、丁度刻印サービスもあったのが購入の決め手でした。 皆様のレビューにもあるように、輝きは凄いてす。素人の感想ですが、届いた後ショッピングモールのジュエリーショップをのぞいてみたのですが、あんなに輝いてるのはあまりないです。 記念に一眼カメラで撮影しようとしたら光りすぎてフォーカスがなかなか合わないくらいでした。顔が見えないネットでも、毎年記念日の月にアフターフォローをしっかりしてくれるのも嬉しいです。 今後も確かな品質とサービスで安くて良いものを提供し続けてください。機会があったら店舗にも足を運んでみたいと思います。
    注文日:2017/02/18
    2016/03/14
    ぴろひびさん
    期待通りの物でした
    期待通りの輝きで、10年目の結婚記念日にプレゼントした妻には驚いてもらい、喜んでもらい満足しています。ダイヤモンドはこんなにキラキラ輝くものなんだなと改めて感じました。 オプションのフリーチェーンもプラスしたのですが、やはり洋服を選ぶ事なく、つけられる頻度が格段にアップするようでとてもよかった思います。 妻には、結婚してから一度も結婚記念日にプレゼントを渡したことの無い、ひどい私でしたが、中学生の頃から将来結婚して10年たったら、その奥さんにはスイートテンダイヤモンドだけは絶対プレゼントしようと夢見ておりました。今回この様な、とても良い物を贈る形で夢が叶い、大変満足しています。
    注文日:2016/02/04
    2017/04/29
    綺麗です
    結婚10周年の節目に妻にプレゼントしました。 1ctの商品と悩みましたが相手が小柄なのでバランスを考慮して0.56ctをチョイス。 ダイヤの輝きが良いので0.56ctでも十分な存在感があります。 ネックレスチェーンは外せないようなので、 購入時に長さが調整できるものに変更したほうが便利かもしれません。 同じ理由で左利きの方はチェーンの向きを反対にしてもらうと着けやすいですよ。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2017/04/09
    2016/11/06
    本物の輝き、満足の一品です。
    結婚10周年の記念としてサプライズで普段使いしやすいネックレスを選びました。 ネット購入のため商品を確認するまで不安もありましたが、サイズも華美にならない大きさで、且つこちらの想像以上の輝きに、本当に満足の一品を購入することができました。 ネット購入をご検討されている方にはお薦めできる商品&ショップです。
    注文日:2016/10/19
    2016/10/08
    はるぽん(-_-)さん
    とても満足
    10年の区切りに購入しました。 高価な買い物なので少し不安でしたが、お店に連絡してみると、親切丁寧に色々と教えてもらい安心しました。 品物は非常に素晴らしい物で、妻も大満足だったようです。 あのダイヤモンドを見せられたら返品や交換などする気にはならなくなると思います。 残念と言うか笑ったのは、自分は妻に内緒で購入の為、友達の家に着払いで配達を頼んだのですが、社長からのお礼の手紙がその友達宛の手紙になっていたことですかね。 買ったのは僕ですよ~社長さん!
    注文日:2016/07/07
    2016/03/05
    結婚10周年の記念に
    結婚10周年を機に妻へサプライズプレゼントしました。 最初は箱を持って「何これ?」という感じでしたが、 空けてその輝きにびっくりしていました。 私も前で見ていましたが、店長オススメだけあってすごい輝きです。 この商品にしてよかったと思いました。 機会がありましたら、またノダジュエリーさんにお願いしたいと思います。
    注文日:2016/02/08
    2015/04/19
    とても親切に対応頂きました
    商品は予想していた通りの良い品物だったと思います。どんな服装にも使いやすいと喜ばれました。他のお店の商品と比べることはできませんが、とても綺麗に輝いていると思います。 サプライズでの贈り物を検討するにあたり、3つまで候補品をご用意頂き、その中から最も気に入った物を選んでもらうことが出来て、とてもよかったと思います。
    注文日:2015/03/16
    2018/11/07
    愛娘マナパパさん
    結婚記念日
    宝石の知識など無関心だったけど、ノダジュエリーさんサイトで大変詳しくなりました。
    注文日:2018/10/21
    2015/03/14
    masahiko828さん
    サンプルとして、他のリング商品とお送りいただきましたが、 現物を見てしまうとなかなか1点に絞りきれなかったのでしょう。。。 こちらも購入となりました。 輝きは本当に素晴らしく、非常に存在感ある商品だと思います。
    家族へ
    注文日:2015/02/09
    2013/05/27
    妻の誕生日プレゼントに購入しました。妻がネットでみつけ、デザインがかわいいと気に入って購入したのですが、実物は期待以上でした。デザインはもちろんのこと、輝きは写真で見るより本当に凄いです。妻も大満足で、大変喜んでいます。とてもよい誕生日プレゼントになりました。
    注文日:2013/05/23
    2016/06/17
    tanaka9988さん
    良かった。
    0.3カラットのにするか、ダイヤモンドのグレードを上げるかとか、1カラットにするかとか、かなり迷いました。 婚約指輪が0.3カラットだったのでそれ以上、今後何かの時に同じデザインのピアスを買おうと思ったのでグレードアップと1カラットは予算の都合で見送りました。 ただ、チェーンの長さとかはよく分からなかったので、長さの調整できる方にしました。 結果的に嫁の満足度はかなり高く、プレゼントして良かったです。
    注文日:2016/06/13
    2021/01/18
    結婚10周年のプレゼントで、夫からこちらの1ctのフルーレットネックレスをもらいました。 あまりに気に入りすぎて色違いも欲しくなり、実店舗に伺った際につけさせていただいた0.56ctの可愛らしさが忘れられず、この度イエローゴールドでオーダーさせていただきました。 ダイヤモンドの輝きが本当に素晴らしいです。育児で疲れたときに、ケースを開けて眺めていると、幸せな気分になれます。 こちらを着けていると、デパートでは店員さんがぴったりくっついてきたり、ジュエリー好きの友人の熱い視線を感じたり、自慢のネックレスです。 両方とも、42センチのフリーチェーンにしていただきました。とても使いやすいです。 早く、お洒落をして自由に外出できる日が来ることを願います…。
    注文日:2020/12/17
    2019/08/04
    ☆結婚10周年のサプライズで…☆
    結論、妻にとても喜んでもらえました! 結婚10周年のサプライズで妻へのプレゼントをさがしていました。通販やテレビショッピングのダイヤモンドを見て考え始めたこともあり、最初はとにかく大きなダイヤモンドを考えていました。しかし、様々な店舗で見比べるうちに、ダイヤモンドは大きさよりも輝きを大事にした方が良いと考えるようになりました。ただ大きいだけで輝きがないダイヤモンドを贈っても意味がない。そう思ってきた矢先、たまたまノダジュエリーさんを知りました。 今回選んだこの商品は「輝き保証」と謳っているだけあって、他社の製品とは雲泥の差があります。4Cの全てが一流品にひけをとらないグレードです。スイート10でのプレゼントであれば、10石のダイヤモンドを使用したこちらの商品を私はおすすめします。10石の内の7石が集まり、小さな花の形になったネックレスですが、1石の大きなダイヤモンドより、むしろ7石が集まったこちらの方が輝きがあり、デザイン的にも可愛らしく素敵だと思います。ダイヤモンドの質が良いだけでなく、石の配置やデザインが良いことで一層輝きが増していると思います。 私が購入したのは全部で0.56ctですが、1ct以上の輝きと価値があると感じました。色々な店舗で、様々な商品を見比べてみてください。素人の私でも違いはわかりました。安い買い物でなく、大切な記念日のプレゼントですから、予約した上で店舗にて実物を確認してみてはいかがでしょうか。安心納得して購入できると思います(*^^*)
    注文日:2019/06/20
    2019/05/25
    チャッツ~さん
    結婚10周年記念のサプライズとして
    スイートテンとして購入しました! 謳い文句に間違いはありません! 妻も開けた瞬間に「えっっっ!」と驚嘆しており、終始笑顔でしたので大満足です!! 正直、手にするまでは不安な気持ちもありました(笑) 決して安い買い物ではないですから。 あくまでも個人的な考えですが、ジュエリーには鑑別所等の証明書は必要だと思っています。 実は、今回のサプライズを迎えるに辺り、周辺のジュエリー店を周り直接見聞きしましたが、証明書が無いものもあることを知り驚きました(汗) 証明書が無いと本当に大丈夫なの?と思ってしまいますし、本当に良い物をプレゼントしたいので安心材料にもなっています。 この価格帯で鑑別所があって、私は大満足です!
    注文日:2019/03/20
    2018/12/31
    結婚10周年の記念に
    結婚10周年記念のプレゼントととして購入しました。 他店の商品など色々と迷いましたが、ダイヤの品質について詳しい説明をされ、 また、スイートテンなどの野田代表の思いなども綴られていること、 先に購入された方々の高評価などもあってこの商品に決めさせて頂きました。 そして届いた商品を見てみて、思っていたよりも小さい感じはしたものの 少しの光でもキラキラ輝く一つ一つのダイヤは素晴らしく、妻も非常に喜んでくれました。 最後になりますが、今回、記念日の直前に購入申し込みしたにも関わらず、 記念日に間に合うように迅速に発送いただきました。 また、その他、私のわがままにも快くご対応いただき クリスマスや年末のかなりお忙しい時期でも色々とご配慮いただいたことにつきまして この場でも改めてお礼申し上げます。 野田代表とのメールのやり取りを通じて、 商品への想いや、全く見知らぬ新規の客に対してここまでの心遣いなど 本当にここで購入させていただいて良かったと感じています。
    注文日:2018/12/10
    2018/05/30
    輝き保証
    届いた商品を開けた瞬間、うわぁと声に出るほど輝いていて、正直びっくりしました。 デザインも、品があって、ずっと見ていても飽きない美しさってあるんですね。大きさは、目立ち過ぎずちょうど良く、シャツの胸元から見えると、キラッキラするので存在感あります。 フリーチェーンに変更したのも正解でした。 スイート10ではなく、誕生日に今までの自分にご褒美でしたが、お店の方から温かいメッセージ入りでしたり、商品が送られてきた時の細やかな心遣いに、感謝です。ありがとうございました。
    注文日:2018/05/12
    2018/04/07
    nakaqさん
    結婚10周年で妻に感謝の意を込めてサプライズプレゼントとして購入いたしました。 ダイヤの輝きは素晴らしく本当に満足できるものでした。 また、野田社長様からのメールもたいへん丁寧でダイヤに対する熱意とこだわりが伝わってきました。 こちらで、購入させていただきとてもよかったと思っています。 どうもありがとうございました。
    注文日:2018/03/25
    2018/03/08
    poipoi0902さん
    日頃の感謝の気持ちと一緒にプレゼントしました。とても満足できる商品でショップの心遣いがとても嬉しかったです。機会があれば、また購入したいです。
    注文日:2018/02/21
    2021/10/31
    ささみ1557さん
    キラッキラです!!
    結婚10周年の記念に購入しました。 私にとっては決して安いものでは無いですし、ネットでの購入はやや不安な所もありましたが、届いたネックレスは期待以上の輝きでした! とてもよい買い物でしたし最高の記念になりました。
    注文日:2021/09/10
    2019/11/20
    結婚10年の記念に購入しました。 家族に分からないように白い箱で送っていただいたため、受け取ったのは妻でしたが当日までバレませんでした。 実際届いた商品はキラキラ輝いていました! とても丁寧に対応いただきありがとうございました。
    注文日:2019/11/05
    2017/10/20
    綺麗なダイヤ
    誕生日にリングをプレゼントで購入してもらいそこからのリピートです。 ダイヤの質は透明度も高く凄く綺麗です。下手なお店で買うならこちらで購入した方がいいなと実感しました。 迷ってる方にはぜひお勧めです。野田社長様も凄く丁寧、誠実な対応でアフターケアもしっかりしているのでまた購入したいです。
    注文日:2017/10/09