• ゆう3649さん
  • ゆう3649さん

5 2022-08-28

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
品質、対応 すべてにおいて大満足です!
妻に「スイートテンダイヤモンド」を贈ろうと考えており、しかしなかなか直接店に行くことが出来ずネット通販を考え、こちらのお店を知りました。
とにかく電話、メールでの対応が素晴らしく、疑問にも丁寧に答えてくれましたし、決して押しつけがましくなく、しかしこちらが考えをまとめ、決断しやすいような的確なアドバイスをしていただけました。また個人的には、現物を2点選び「サンプル」として送ってもらい、最終決定することが出来るシステムには感激でした。しかもサンプルといっても現物ですし、実際に購入を決めた商品は再度イチからつくってくださいました。また納品日は、お盆休み前にきっちり配送していただきました。感激しました!
肝心の指輪も、サイトの表現にまったく嘘偽りがなく、きらきらに輝いていました!なんと妻はもちろんですが、4歳の娘が妻以上に気に入り、毎日指にはめてはうっとり眺めているような状況です(笑)「大きくなったら私にも、プレゼントしてね」と言われてしまいました。(笑)・・・送り主は私になるか?将来の伴侶になるかはまだ不明ですが・・是非またそのときにはお願いしたいと考えています。素晴らしい指輪をどうもありがとうございました!野田ジュエリーさんにお願いして、本当に良かったです!!

2022-09-06
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。
とても良いお褒めの言葉と、喜んで頂いている光景や、微笑ましい娘さんの様子が目に浮かぶ素敵なエピソードをいただき感激です。こちらこそ、大切なジュエリーをお任せいただき心より感謝致しております。
いつかお嬢様の大切な宝物になるジュエリーをお届けできるのを夢見て・・・
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
この度のご注文誠にありがとうございました。

5 2017-11-18

とても満足しています
短納期になってしまったにも関わらず、野田社長はじめスタッフの方々のご尽力によって結婚記念日に間に合わせることができました。
実物のダイヤモンドリングの素敵な輝きに、しばらく妻と二人で見とれてしまいました。
問い合わせにも丁寧にご対応いただき、何よりとても素晴らしいリングを妻にプレゼントすることができて大変満足しています。
また機会がありましたらどうぞよろしくお願いいたします。

• shimmy3299さん
  • shimmy3299さん

5 2016-02-15

忘れられない 10周年結婚記念日
沖縄からの注文で、当初ネットでの高価リング購入に不安もありましたが、野田様の親切丁寧なメールと電話対応に、野田ジュエリーで購入して本当によかったと妻共々感謝しております。本当にありがとうございました。
サプライズの演出も野田様のアドバイスで大成功でした。 めったにみれない、サプライズが嬉しくて妻が泣いている姿をみて自分ももらい泣きました。二人にとって一生忘れられない時間を過ごせました。
今回リングを3点送ってもらい、1点好きなものを妻に選んでもらう形にしましたが、どれもすばらしい商品で妻がどちらか1点に決められな〜いとおねだりしてきて、もうすこしで2点買わされそうになりました。(笑)
購入したリングは、インフィニティデザインのリングです。ダイヤ自体の輝きも思っていた通り非常にすばらしく、デザイン(無限)もとてもきれいで妻もとても気に入っています。 安心してください!
ネットショッピングでのリング購入は野田ジュエリーを自信を持ってお勧めします。 野田ジュエリーのサプライズ演出できるすばらしい輝きのリングを自分も職場の同僚に宣伝しまくりです。

• ネ0316さん
  • ネ0316さん

5 2013-02-22

ダイヤモンドの輝きにビックリ!
結婚10年の記念にスイート10リングを色々探していたら ノダ様のHPを観付けて早速オーダーをしました。記念日の時間も迫っていたのですが 何とか間に合う事が出来ました。妻がジュエリーボックスを開けた瞬間の顔は忘れる事は出来ません。あのダイヤの輝きにはビックリでした。
丁度その頃 20年経営した会社をM&Aで譲渡する事になったので 自分へのご褒美・記念にリングを作るように考えていたので ノダ様に相談をしてオーダーメイドで注文して 製作に3ヵ月位掛りましたが自分で考えていた以上の物を作って頂きました。
本当に私にとって一生の記念になりました。
今後とも宜しくお願いします。

• 380399さん
  • 380399さん

5 2013-12-29

お恥ずかしい話ダイヤモンドを購入するのが初めてでしたので、ネットで購入するのは少し不安もありましたが、ノダジュエリーさんのレビューや評価をみて決めました。
メールでのやり取りだけでしたが、野田さんの良い人柄がわかるような対応をしていただけました。
素人目線ですが、商品はとても良いもので妻もとても喜んでくれました。
また機会があればお世話になりたいと思います。
本当にどうもありがとうございました。

5 2013-10-28

迅速な対応に感謝
結婚10周年の記念に購入させて頂きました。
購入を決めてから1週間ほどしかなく、記念日に間に合わないかと思ったが、
ノダジュエリーさんの迅速な対応で記念日に間に合いました。
指輪は本当に素晴らしい輝きですね。若干暗い場所で家内に渡したのですが、暗くてもキラキラと輝いてましたよ。本当にありがとうございました。

5 2015-09-27

満足度高い!
商品が届いても中身を見ることは出来ないため開けられるまでドキドキでしたが、そんな心配は杞憂に終わりました。「輝き保証」は伊達じゃありません!本当に素敵なものをありがとうとお礼を言いたいです。注文から受け取りまで、連絡や細やかな気遣いもあり、総じて満足度高いと思いました。

• shinobu413さん
  • shinobu413さん

5 2013-08-05

素晴らしい輝き
結婚10周年の記念に購入させて頂きました。輝き保障!の名に恥じない、本当に素晴らしい輝きです。家内がケースを最初に開けた時の、驚きの表情が印象的でした。本当にありがとうございました。

5 2013-08-01

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
結婚十周年のプレゼントとして購入。
どうやら価格より高価に見えるらしく、喜ばれると同時に恐縮されてしまいました。
私にはよくわかりませんが、そのくらいいいものなのでしょう。
いい買い物でした。

5 2012-05-24

スイート10の記念
写真で購入を決めましたが、届いた指輪を見てダイヤの輝きに感激しました。
某ブランドの婚約指輪のダイヤの輝きに比べ、本当に素晴らしいものでした。
渡した妻も大喜びでした!!そして、値段を気にしていました(笑)
友人、知人にもぜひお薦めしたいです。

5 2017-07-15

最高です
結婚10周年に、買ってもらいました。
色々と調べて、ここでのレビューなどを参考にさせていただき、お店へ行きましたが、実物はやはり、写真よりも輝いていて、とても素敵でした。
ジュエリーのことに無頓着な主人も、すごくいいね、せっかく10年目なんだから、いいものを買おう、と即答してくれました。
二つの指輪で迷ってしまいましたが、こちらが似合います、とアドバイスを頂けたのも有り難かったです。
届いた時は、こんな立派なものを私がつけてていいのかな、と思ってましたが、つける度にどんどん大好きになりました。家族の次に大切な宝物です!
20年目も、何か買ってあげると言ってくれたので、その時はまたお世話になります。本当にありがとうございました。

5 2016-06-06

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
感動のジュエリーに感謝!
結婚から30年も私と一緒に歩んでくれた妻にプレゼントを贈ろうと思い、色々と調べましたがデザインと良心的な印象を受けた野田様にお願いをすることにしました。
一言で言うならば、「感動」でした。
私のミスで、リングサイズを間違えて注文してしまい、再度の手直しをそれも短期間でお願いをする事になったのです。
その間も、メールでのやり取りとなりましたが、ジュエリーが今どこにあるかが手に取るように分かるように親切かつ丁寧、迅速な対応を全て野田様の負担で行って頂き感動しました。
妻共々そのジュエリーの輝きとデザインにも感動しております。
野田様に感謝!感謝!です。

5 2016-04-11

結婚10周年の妻へのサプライズプレゼントで購入しました。予想以上の仕上がりにとても感激しました。デザイン、輝きともに文句の付けどころのない商品で、妻も照れ笑いをうかべ、とても喜んでくれました。突然、思い立ったプレゼントでしかもオーダーメイドという事で記念日に間に合うかどうか不安でしたが、1週間近くも納期を縮めていただき、記念日に間に合うことができました。野田様の丁寧な対応に心から感謝を申し上げます。本当に有り難うございました。機会があればまた利用させていただきますので、宜しくお願いいたします。

5 2016-04-11

とっておきのお気に入り!
社長自身が奥様にも贈られたという自信作だけあって 素晴らしい輝きです。
使う側への配慮も万全で 指通りもスムース。
表面の引っかかりもほとんどなく 余計な神経を使わずにすみます。
指に自然に馴染み違和感が無いという点はとっても大事なポイントです。
わたしは身長154cmなので手も小さいです。
今回は 華やかでいながら大げさにならないボリュームのリングが欲したかったので0.5ctを選択しましたが 本当に綺麗でうっとりします。
ちょっと おすましして出掛けるときの とっておきのお気に入りになりそうです。

• puff1962さん
  • puff1962さん

5 2009-07-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
スイート10のプレゼントにしました
スイート10のプレゼントを探していてノダジュエリー様のHPにたどり着きました。ただHPで見たものは実際のものと違うことが多いため、お店の方で実物を拝見させていただきました。実物はHPで見るよりボリュームがあり輝きも実感でき、そしてお店に色々と便宜を図っていただき本当にいいお店に出会ったなあと感動しました。
2人の思い出に地でサプライズを演出しプレゼントを渡しましたが、本人突然のことで驚きながらもとても喜んでくれました。
おかげさまで今回本当にいい買物ができました。また次回のプレゼントのときにも是非お世話になりたいと思います。
購入してからプレゼントまで時間がありましたのでレビューが遅くなりましたことをお詫びします。