2022/11/21
    レビューと永遠の輝きを信じて
    初めて、ネットで指輪を購入しました。 最初は、ネットで指輪を購入するのって大丈夫?と 不安な気持ちのまま商品の到着を待ち望んでいました。 いざ、商品が到着し、中身を確認すると今までに見た事がないくらい素晴らしい輝きをしたダイヤモンドで、しばらくの間、妻が嬉しそうに指輪の輝きに浸っていました。 今回はこちらの無理な要望にも対応して頂き サプライズも提案して頂き、有難うございました。 お陰様で記念日当日にプレゼントする事ができました。 また何かあればよろしくお願いします。
    注文日:2022/11/10
    2022/12/24
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 初めてのネット購入でご不安もある中ご信頼頂き、大切なリングをお任せいただき心より感謝致します。また、奥様が喜んでいる様子が思い浮かぶような、とても素敵なレビューを頂きありがとうございました、 ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく、身に着ける女性自身を輝かせてくれます。 永遠の輝きを、これからもずっとお楽しみくださいませ。 この度のお買い上げ誠にありがとうございました。
    2021/03/04
    167センチ62キロ。女。Lサイズでピッタリでした。とても軽くて良いですさん
    美しい
    この値段でこの輝き❗とても満足してます🎵
    プレゼント|自分用
    注文日:2019/03/06
    2021/01/11
    メルメルマルさん
    輝きに大満足
    有名ブランドのお店と比較してみましたが、この値段で、このダイアモンドの輝きの素晴らしさは、他にはないと思います。毎日キラキラ輝くリングを指に、大満足してます。次はエタニティネックレスが欲しいなぁ。
    リピート
    注文日:2020/11/27
    2019/09/06
    JET325さん
    素晴らしい10周年のお祝いになりました!
    2年前に妻にスウィートテンを送ろうと計画し、どこで購入しようかさまざまな店舗の情報を集めた上でノダジュエリーさんを選ばせていただきました。来店せずに購入するのはいささか不安な気持ちもありましたが、逆にこういう販売スタイルをとっているという事は品質に自信があるからなのだろうと前向きに捉える事にしました。 2年間コツコツ資金を貯め、いざ発注をかけるとその夜には野田社長から直接ご連絡を頂く事が出来ました。指輪の裏側への刻印のサービスや、梱包の仕方、サプライズでプレゼントしたかった為妻には気づかれぬよう自宅には配送しないようにしていただくなど、本当にきめ細やかな対応には驚かされました。 そして指輪が届いた夜は家族でレストランへ行き、そこで妻にプレゼントしました。プレゼントそのものにも驚いていましたが、箱を開けた時のダイヤの輝きを見て泣いて喜んでいました。ダイヤの事なんて何も分からない私ですら、その輝きは鳥肌ものでした。ノダジュエリーさんには私達の結婚10周年のお祝いに、この上ない最高の華を添えていただきました。そして今回購入させていただいたダイヤには、野田社長の仰っている通り価格以上の輝きを感じました! 本当に感謝しています、ありがとうございました!
    注文日:2019/08/02
    2019/03/29
    しい1202さん
    結婚10年目のプレゼントに
    一年前から探したスィートテンでした。 色んな所を探した結果この指輪でした。 そして意を決して注文。野田社長には、 色んなわがまま聞いて頂きとても良い サプライズが出来ました。 妻も大変喜んで良かったです。 とてもキラキラでした。 アフターサービスも充実してて とてもオススメのお店でした。 また機会あれば利用させて頂きます。 ありがとうございました。
    おもたせ・ギフト|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2019/03/10
    2019/01/16
    結婚10周年記念として買いました。こちらの希望の日程に合わせて送付も頂き、非常に助かりました。届いた後、妻に渡す前に自分で確認したのですが、ダイヤのあまりの綺麗さにビックリしました。これなら喜んでもらえると確信しました。 実際に渡した時には妻にとても喜んでもらえて、本当に良かったと思いました。妻もダイヤの綺麗さに見惚れていました。 次の記念にも是非利用させてもらいたいと思いました。
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2018/09/20
    2018/12/30
    ぷーちゃん5036さん
    とても親切丁寧な対応に感激しました。 指輪も、とても綺麗で妻も大変、喜んでくれ! 大変、満足な買い物でした。
    注文日:2018/12/17
    2017/11/14
    素敵です♪
    レビューが大変遅くなり申し訳ありません。 ネットで高額のジュエリーを頼んでいいものかと不安はありましたが、スタッフの方々の丁寧な対応とレビューを参考に購入しました。 キラキラした輝きがとっても素敵で、気持ちもウキウキします。結婚10周年に素敵な記念となりました。 また、機会があればお願いしたいと思います。
    プレゼント|自分用|はじめて
    注文日:2017/05/24
    2016/12/18
    4か月ほど使用してみました
    人生の節目として自身で購入しました。もちろん頻繁に購入できるものではなく相場もわからないので、大きさと値段についていくつかの店舗を見てまわりました。その結果、今回は0.7ctと決めましたが、ほとんどがカラーやカットなど品質が明記されていなかったため、しっかりと保証されているこちらの商品にしました。4か月ほど経過しました。外出時には毎日つけています。輝きは大満足です。なかでも美容院のミラーにキラキラと反射した輝きが自分の手元だったのを見たときの幸せな気持ちは今でも覚えています。電球色のライトのもとではホンモノかどうかがよくわかるのかもしれません。 これから末永く愛用していく大事なものになりました。
    注文日:2016/07/31
    2016/10/25
    スイート10として購入
    リング自体のデザインも良いですが、ダイヤも今までに見たこと無いような輝きで、とても喜んでいました。 ノダジュエリーさんで購入して本当に良かったです。 ありがとうございました。
    注文日:2016/09/26
    2016/10/06
    素晴らしいです。
    結婚10周年の記念に購入しました。 妻には内緒でサプライズとするため、メールにていろいろ相談させていただきましたが、懇切丁寧にご対応いただきました。その対応の良さに安心感を覚えました。 実物が手元に届くまでは、期待と不安が交錯しましたが、注文したリングを受け取り、実際に手に取ってみると、光の反射が素晴らしく、妻も大喜びでした。記念すべきいい結婚記念日となりました。また機会があれば、野田ジュエリーで購入したいと思います。本当にありがとうございました。
    注文日:2016/07/31
    2016/10/02
    kim_toshiさん
    0.7ctのボリュームは素敵
    一度送信しましたがエラー?のようでしたため再度書きます。 先ず、この度は素敵な指輪をありがとうございました。 レストランでケーキと一緒に皿に乗り運ばれて来た指輪に、指輪に指を通した時の笑顔で私も幸せになりました。 クオリティは流石厳選されたダイヤ!薄暗いレストランで輝いていました。 今回、ベース10号→7.3号へダウンアレンジ頂くオーダとなりましたが、サイズはジャスト!私の株も上がったかな(^o^)。 妻は、指輪内側の肌との感触が気になるタイプなんですが、今回は良かったみたいです。 本当にありがとうございました☆
    注文日:2016/09/18
    2016/06/15
    otokomae777さん
    綺麗!
    今回、結婚10年目を迎えるに当たり、スイートテンダイアモンドを購入致しました。シンプルなデザインですが、素晴らしい輝きで存在感があり、とても満足です。野田ジュエリー様で購入して良かったです。
    注文日:2016/05/23
    2016/06/08
    munsukeさん
    最高の記念日となりました。
    まず、レビューが遅くなってしまったこと、お詫び申し上げます。 忙しく中々レビューを記入する時間が無く、いざ書こうと色々文章を練ってはみたものの、サンプル3種を送って頂いた直後に書いたメールでのお返事ほど当時の気持を表現出来ませんでしたので、メールのお返事に加筆する形ではありますが記入させて頂きます。 御蔭様で、先日の旅行でのサプライズプレゼントは無事に成功の運びとなりました。 貰った本人は、心の底から本当にスイート10は貰えないだろうと信じていたみたいで、 まずリングケースが次から次へと3つも目の前に置かれたことに驚き(旅館の半纏の袖の中から出しました)、蓋を開けてそれが本物のスイート10リングであることに驚き、このような方法(本物のサンプルを送ってもらえること)で選べることに更に驚き、そのリングの輝きに驚いておりました。 ですので、狐につままれたような顔と気分で驚きばかりが先行し、嬉しさは後からやってきた模様です(笑) このような方法で妻を喜ばせてあげられたことに心より感謝いたします。 本当にありがとうございました。 帰宅してからはどのリングにするのかじっくりと選んでおりましたが、 妻も相当悩み、商品番号SK11F11896PTと最後まで悩みに悩んでおりました。 ですが、最終的に結婚当初から憧れていたエタニティリングになんとか落ち着き(というより無理やり自分を落ち着かせておりました(笑))、神妙な顔で「こっちにする!」と宣言されました。多分プロポーズを受けて結婚を決めた時より悩んだのではないかと思います。 サイズ直しをして頂き、やっと到着した商品を開封せずに、私が仕事を終え帰宅するのを律義に待っていた所がちょっとおかしく、且つ妻への愛情を再確認することが出来ました。 当初は24時間つけっぱなしにする!と息巻いておりましたが、野田様からの説明を根気よく説明し、家事をする時と寝る時は外させるように致しました。 それからは、本当に大事に大事に着けてくれているのがわかり、頑張って贈って良かったなと妻を見て日々感慨に耽っております。 野田様、そして素敵なリングを仕上げて下さった職人の皆様、今回は本当にありがとうございました。心より感謝致します。 [受注番号]191001-20160504-0888131122
    注文日:2016/05/04
    2015/02/11
    満足です。
    スイート10ダイヤを購入しました。電話で注文をしたのですが、親切に対応して頂きありがとうございます。又急な注文、こちらからの要望にも対応して頂き感謝しております。妻も大変喜んでおり、ノダジュエリーさんで購入して良かったです。
    注文日:2014/12/26
    2014/08/27
    aki1177さんさん
    シンプルなデザインで輝きが良い。
    飽きのこないシンプルなデザインで毎日つけてもらっています、予想以上に良い買い物だと思ってます。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2014/07/05
    2014/08/11
    たじ35さん
    妻が喜んでくれてよかったです。
    こちらのショップのリングサイズ棒で予めサイズ確認をして、スイートテンダイヤのリングを注文後、社長と指輪の刻印について、メールで細かなやり取りをしたのですが、希望以上のことまで提案して下さり、こちらが驚いたほどでした。 そして、記念日に妻に渡してケースを開けさせると、キラキラのダイヤ10個がズラリと並んだリングは圧巻でした。ダイヤの輝きとリング幅は存在感があるもので、刻印にも妻は感激してました。このリングでこの値段は大満足です。 何より、指輪を贈って妻が喜んでくれたことが嬉しかったです。
    注文日:2014/07/09
    2012/11/25
    syasyosan2315さん
    素敵な10年目
    本商品前にリングのサイズを測る棒を購入しました。そのおかげで今回は購入後の修理は必要無く助かりました。商品は1ヵ月以上前に届いておりましたが、結婚記念日が先日でしたので実物を拝見したのは私もその時初めてでした。見た瞬間は失礼ですが「あれこの程度?」と感じてしまったのですが、結婚5年目の時にプレゼントしたリングと比較すると大違いでした。 妻は恐縮しており喜ぶと言うよりは「申し訳無い」といった感じでしたが、横に居た娘のほうがなぜか喜んでおりました。夜は妻がリングをつけて家族で食事に出かけ、とても楽しい結婚記念日を演出することができました。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2012/10/10
    2012/03/06
    10年目の妻へ
    結婚10周年シンプルなデザインでマリッジリングと重ね付けも相性も良いようで 妻も喜んでおりっます。
    注文日:2012/02/17