5 2007-01-19

ピンクゴールドとキュービックの輝きが、私の手首をワントーン明るく色白で綺麗に見せてくれるんです。華奢なデザインで、手首も華奢に見える気がして、自分で自分の手首に揺れるブレスレットに視線が釘付けになってしまいます。同じピンクゴールド加工&キュービックのフルエタニティのピンキーリングも購入したのでおそろいでつけています。

5 2009-06-11

ピンクゴールドの色も綺麗で、ジルコニアもキラキラ輝いて、大好きですo(^-^)o
人に依るとは思いますが、金属アレルギー持ちの私でも、全然平気でした。
息子達&主人からのホワイトデーのプレゼントだったので、お願いしてないのにリボン掛け&別に紙袋つきだったのは、嬉しかったです。
訳あって2回購入したのですが、お店の対応がとても良くて、感動しました。
機会があれば、またお願いしようと思います☆

5 2011-12-03

素敵です!!
実は色違いで2本目の購入です(^^ゞ前回はホワイトゴールドを購入。ほんとにキラキラしてて高そうにみえるんです(^^ゞw着けてると、キレイ、高そう!って良く言われるんです♪なのでピンクゴールドも欲しくなって購入しました。ピンクゴールドはより華やかで手元がほんとにキラキラして着けてるとテンション上がりますね!w今回チワワのストラッププレゼントをきっかけに購入したのですが私が色を選択し忘れたためにごたごたとご迷惑をおかけしたのですが改めてチワワを発送して下さりました!ほんとにご丁寧な対応して下さって感激です!!チワワもとても可愛くてお気に入りです(^^♪ありがとうございました!!商品もお値段以上に素敵ですしショップさま自体も信頼できますしまた是非利用させて頂きます♪

5 2010-04-08

結婚10年目の記念にテニスブレスをもらったけれど、買ったときからゆるくて心配だった留め金のせいで、飲みに行った先で紛失。。腕を見たらいつの間にかなかったのです、もちろん色々探したけれど見つからず。。そのまま。。もうお前にはブレスレットかってやらん!といわれてて。。。
その商品にそっくりだったのでつい買いもとめました。
主人に見せたら、、、でてきたの??と
だまされてました。ほんとにきらきらしてかわいいの。
でも私にはもうピンクゴールドがかわいすぎてシルバーのほうがよかったかな??
なのでシルバーも購入予定。。です。

4 2014-08-24

可愛い
連絡の行き違いで、必要時には届かず 不安ありな時もありましたが、どうやらショップの決済方法に記載されている振込先とメールでくる振込先が違ったようで…記載されている振込先を修正して欲しい。と思いましたが。必要時につけられなかったものの、テニスブレスで中々ないピンクゴールドめっちゃ可愛いです(*^^*) ただ、持った感じ、キラキラ感はありますが、ちとちゃちく感じました。どうしてもピンクゴールドが良かったので◎としますが…他のレビューにあった金具の弱さは全く問題ありません。

• K5522さん
  • K5522さん

4 2008-05-23

はじめてこちらのショップで購入させていただきました。
すごく対応も早いし、パッケージもすごく可愛くて感動しました。
商品については止め具がちょっとかたくて使い辛いかもでした。
だけど…綺麗・可愛い!!すっかりお気に入りになりました!

4 2014-12-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
可愛いって感じ。
おしゃれで可愛いって彼女に気に入って貰いました。

5 2013-02-25

可愛い
彼女の誕生日プレゼントに購入しました。
キレイで可愛いと喜んでくれました
良い商品が見つかって良かったです。

5 2010-12-27

クリスマス〓
毎回頭を悩ますクリスマス〓でしたが彼女にも喜んでもらえました。
ラッピングなど細かな心遣いもしていただきとても良い買い物をさせて頂きました。

5 2010-08-21

妻への感謝の気持ち
留め金が少しつけ難そうです。でも商品自体は、可愛くて自分も気に入っています。

4 2010-08-04

キラキラ☆して、とてもいぃ感じです♪
上品なので、仕事中でも着用してます。
・・・ただ、止め金具が少しゆるくて、すぐにはずれてます。ストッパーがあるので、落下はしてませんが。。。
知らない間に落としてしまわないようにと、心配です。

4 2010-05-21

厚みがおもったよりなかったので、ボリューム派の私にはちょっと物足りないかとおもいました。が、華奢な時計と会わせるにはこれくらいのがなじんでさりげなくてかわいいかもしれません。悪目立ちしませんが、ちゃんとキラキラです♪作りの良さも◎。

5 2010-01-17

クリスマスプレゼント
妻へのクリスマスプレゼントとして購入しました。ショップの対応も良いですし、商品の方も値段以上の価値がありました。妻も大変喜んでいました。

5 2010-01-07

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
ピンクゴールド加工もすごく上品な色ですし、キュービックもよく光って可愛いです。
留め具もしっかり二重ロックなので外れて無くす心配もありませんね。
クリスマスにプレゼントしたのですが、気に入って毎日着けてくれているのであげた私も大満足です。

5 2009-01-19

とても上品で素敵です。こうゆうのを探してました。とても良い買い物をしました(*^_^*)