2022/08/05
    待ちわびて、やっと本日届きました。スタッフの方の手書きのメッセージ、綺麗にラッピングされたボックス・・。中を見ると、今まで見たことないような透明感のあるきらめき、その輝きに驚きました。 ペンライトをわざわざ当てなくても、キラキラと光っています。 こんな美しいリングを作っていただき、ありがとうございました。 お値段以上で、感謝でいっぱいです。
    注文日:2022/07/23
    2022/09/06
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 素敵なメッセージを頂きありがとうございます。 こちらこそ大切なリングをご注文頂き心より感謝申し上げます。 キラキラのダイヤモンドを身に着けて、どうぞ素敵な毎日をお過ごしくださいませ^^ この度のご注文誠にありがとうございます。
    2022/06/21
    あすらん4425さん
    輝きがすごいです
    前回ノダジュエリーさんでスイートテンのネックレス購入し、妻にプレゼントしたところ、非常に喜んでいたので、こちらも追加購入してしまいました。 届いて箱を開けてみると、やはり輝きがすごくて、また喜ぶ顔を見ることができました:-) 特別な時に使用する以外にも、部屋で装着して楽しそうにしているのを見ると、私もうれしくなります。
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|リピート
    注文日:2019/11/10
    2022/06/26
    この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。 いつもご愛顧頂き誠にありがとうございます!! また奥さまが、部屋の中でも喜んでくださっている様子が想像できて、私も嬉しいです。 ありがとうございました。何かございましたら、何でもお気軽にご連絡くださいませ。
    2019/11/21
    ぱんだ父ちゃんさん
    この度は迅速な対応とお気遣いありがとうございます。毎年の記念日が指輪のサプライズで見事に花を添える事が叶いました。もちろん妻は驚きと喜びでしたが、8歳の娘も大喜びで妻からは(あんたもこんなことしてくれる男の人と結婚するんやで)と言われ娘もティアラの形の指輪をとても気に入って度々眺めています。本当に値打ちある良い贈り物ができました。ありがとうございました。
    注文日:2019/10/31
    2018/07/26
    へたれ6222さん
    素晴らしい
    迅速かつ丁寧な対応でした。 デザインもダイヤの輝きも間違いなしです。 スイート10で購入しましたが、私も妻も大満足 ノダジュエリーを選んで正解でした。 これだけクオリティーの高いダイヤでこの価格は どこにも見当たらないと思います。 とても良い買い物ができましたし なにより妻の喜んだ顔を見れて本当によかったです。
    注文日:2018/07/04
    2018/01/09
    yoto888さん
    期待以上!(^^)!
    結婚10周年にあたり初めてネットにて高額商品を購入しました。1年前から探しており、サプライズ で渡す予定でしたが、リングサイズが判らず、リングゲージを購入しました。その際、ネタばれしましたが、サイズ以外は全て秘密で注文しました。妻もリングを貰える事は理解していましたが、いざ、リング が届くと「何これ、きれい~~!!」と小学生と幼稚園の子供に見せびらかし、凄く喜んでくれました。 その時、現物を初めて見たのですが、私もリングが大変綺麗で凄く驚きました。サプライズじゃなかった けど、それぐらい妻が喜んでくれて本当に良かったです。また、納期の件、発注が遅くなり、記念日にまさかのリング無しかと焦りましたが、無理やり納期も併せて頂き、対応にも大変満足しています。有難うございました。 リング無し
    注文日:2017/12/16
    2016/11/04
    せいのすけパパさん
    キラキラ眩しすぎる。
    結婚10周年に妻にサプライズで購入しました。 キラキラ眩しすぎて渡した妻の目からもキラキラしたものがありました。デザインもハート型に見えたり裏返すと星型に見えたり男の目から見てもカワイイすぎます。
    注文日:2016/10/24
    2016/09/15
    mj1979さん
    大げさではなく、すばらしい!
    楽天を利用して結構になりますが、とはいえ高い買い物には抵抗があったのが本音になります。 しかし、この商品はそんな不安をかき消してくれました。開けた瞬間に「これは喜んでもらえる」と感じました。 実際、妻もその輝きに満足してくれたようです。ありがとうございました。
    注文日:2016/08/31
    2014/03/15
    結婚10年で妻へ購入しました。 輝きが凄く、気にいってくれたようです。 見方によっては、ハートに見えるし、花にも 見えるみたいです。買って良かったです。
    注文日:2014/02/23
    2013/12/01
    みっちゃん7083さん
    結婚記念日10周年
    妻へのサプライズプレゼントで スウィート10ダイヤモンドを購入 想像以上の輝きで 大満足です
    注文日:2013/11/07