5 2016-04-09

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
やっぱり、買って良かった
妻に、前からスイートテン、スイートテンとせがまれていたので、いろいろ調べていたのですが、ノダジュエリーさんを見つけたのですが、高価な物をネットでと、大分悩みましたが、やっぱり、アレだけ妻の喜ぶ顔を見たら、本当にノダジュエリーさんで買って良かったなぁと思いました。アフターサービスも、ちゃんとお知らせしてくれたり、何でも気軽に相談に乗ってくれて、大変親切だと思いました。ちなみに、これも大分悩んだんですが、合計1.0ctにして良かったです。めっちゃくちゃ喜んでくれたんで(^^;; また機会があればお願いしたいです。でも次は、10年後かなぁ〜 予算的に(^^;;

• do_infinityさん
  • do_infinityさん

5 2015-11-14

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
間違いありません!
スイートテンダイヤを探していて、最終的にこのリングに辿り着きました。
サプライズも考えましたが、少し前に聞いた時に「自分も見て決めたい」と言っていたので妻にも見てもらった上で購入を決めました。
届いたリングは本当に美しい輝き、デザインで素晴らしいものでした。
妻も大変喜んでくれて、写真を撮っていましたが「輝きすぎてうまく撮れない」と笑っていました。
届いた後も、メンテナンス方法やアフターサービスについてなど丁寧にご連絡いただき、感謝しております。 ノダジュエリーさんのこのリングに決めて本当によかったです。

5 2016-03-24

すばらしい!
結果10年の記念に購入しました。
ダイヤの品質をあげて、0.7カラットのものにするか、悩みましたが、輝き保証のダイヤモンドは他の一流ブランドの輝きにも負けないと書いてあったので、大きさ重視でこのサイズにしました。
ネットでの購入に最初は多少不安もありましたが、他の方のレビューを見て、野田社長の人柄や商品の評判がとても良かったので、購入を決めました。
注文してからすぐに野田社長自らメールをくださり、納期時期なども書いてあり、とても安心感がありました。
実際届いた商品は輝き、デザインも本当に素晴らしく、眺めてはついつい顔が緩んでしまいます(笑)
箱も素敵に包装されており、すぐに写真を撮りました(笑)
ノダジュエリー様で購入して本当に良かったです!

5 2015-06-05

ダイヤの指輪を買おうと決めてから、ブランド物にするかそれとも同じ値段で大きさを優先するかなど散々悩みました。
HPを見たり、レビューを読んだりして、色々検討した結果、指にはめた時のデザインの美しさやダイヤモンドの輝きと大きさに惹かれて購入を決めました。
届いた指輪は想像以上で大変満足しています。
大事に使っていきたいと思います。

5 2015-03-26

10周年
今回、10周年記念日で指輪を購入しました。ネットで購入するのは、高額な為不安でしたが、メールや電話での対応は素晴らしいもので安心して購入する事ができました。今回は、大震災を経験してからの10年でしたので特別な思いがありました。体調不良等も続いてましたのでダイヤモンドの輝きを、この先もこのダイヤモンドの輝きのような未来になるよと元気になってもらいたくて購入しました。当日は、サプライズで指輪を渡しましたが、涙を流し喜んでくれたと同時に値段を気にしてました。素晴らしい輝きです。婚約指輪は、某有名ブランドで購入しましたが、それ以上輝きを放ってます!是非、記念日に近づいてる方いましたらジュエリーショップに電話して相談してみて下さい。私は、野田ジュエリーショップに出会えた事に感謝してます。そのぐらい素敵なショップです。

5 2012-11-16

ありがとうございました
家内の誕生日のプレゼント用に購入しました。
サイズ8号でお願いしたのですが、指にはめてみるとかなり大きく、サイズを6.8号に矯正していただいたのですが指にぴったりとフィットし、デザインの良さもたいへん気に入り、また矯正の費用も無料でしていただき、家内共々たいへん喜んでおります。
ほんとうにお世話をお掛けしました。

5 2019-12-05

とてもきれいです
ずっと前からこちらのリングが欲しくて、お気に入りに登録していつも眺めていました。まだ結婚10年ではなかったので、まだまだ先かなぁと思っていましたが、主人が買っていいよと言ってくれたので、今回注文しました。
届いた商品は皆さんのレビューのとおり、写真よりもずっとキレイで、キラキラして本当に素敵でした。
特にお店のライトなどの下で見ると眩しいくらいに輝いています。輝き保証というだけあって本当にすごいです。ありがとうございました。

5 2015-01-02

期待に応える良い商品でした。
この商品友人に頼まれ代理にて購入したのですが
依頼された責任上色々心配しておりましたが
野田ジュエリー様の迅速且つ丁寧な返答も相まって
非常に安心できました。
商品も友人から彼の奥様の元へ贈られた後に私も
奥様から拝見させて頂きましたが十分お奨めと謳われた通りの
商品であったと実感しております。
良い友人のお手伝いが出来たと満足しております。

5 2014-12-27

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
想像以上の商品に大満足!
結婚10周年記念としてあらいる商品を他店やネット検索時に、ノダジュエリーさんで既に購入経験がある知人からの情報を得て、ノダジュエリーさんに辿り着き購入を決めました。。
商品掲載画像と商品説明を熟読して購入しましたが、実物を見た時はネットで拝見した時以上の輝きと品質の良さに大満足しています。
また、他店で同グレード見た時よりも更に良質な商品を安価で購入する事が出来て私も妻もとても気に入っているので本当に良いお買い物が出来ました。

5 2018-04-25

すべてに満足
石の大きさで迷っていた為サンプルをお願いしました。
実物を見て、本当に綺麗で即決できました。
疑問点等の対応も良く、なにより、商品が素晴らしく良いです。
この値段でこの指輪(ダイヤ)は本当に価値があります。
大切に使用します。
有難うございます。

5 2015-03-16

購入させていただいて本当に良かったです!
結婚10周年での贈り物として購入させていただきました。いままでみたダイヤの中でも本当に輝きがきれいで妻も大喜びでした。限りなくコストパフォーマンスにもあふれていることを商品を見た瞬間に実感できます!ありがとうございました!

5 2014-11-22

ノダさんにお任せして良かった!
野田様、今回は本当にありがとうございました!!
ネットでリングを拝見し、10周年はこれしかない!と直感し迷いもなくオーダーさせていただきました。
以来リングの到着まで、野田様の細やかなご確認やご連絡、ご提案をいただいたおかげでネット通販という不安は全くありませんでした。
現物はネットの写真とは比にならない素晴らしい輝きと出来栄えで、リングを手にした妻は大感激。「もちろん大切にするけれど、いっぱい使うね!」と喜んでくれ、自分も本当に嬉しくなりました。
10周年の節目が、一生の記念日になりました。
因みに「ドラマの劇中で米倉良子さんが身に付けていたもの」と妻に伝えると「その時の彼女のネックレス(ノダさんの作品)もずっと印象に残っていた」と言われびっくり、その時からノダさんと繋がっていたのかとご縁を感じます。
3月に結婚10周年を迎える親友がおりますので、自信を持ってノダジュエリーさんを推薦させて頂きたいと思います。
本当に良い記念となりました。