5 2023-04-15

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
こんなに輝いているのダイヤって!
ケースを開くとまばゆいほどの輝いているダイヤが15pc連なっている光景は圧巻です。指にはめて一つ一つが一年の積み重ねとダイヤと重ねて思うと感動で涙ぐんで、しばらく眺めていました。とても綺麗でサイズもぴったりで、はめやすい指輪です。結婚指輪と重ねづけもできて良い感じです。結婚記念日に旦那様から頂いて、とても嬉しかったです。このエタニティーリングは貰った人は感動すると思います。本当にありがとうございます。

2023-06-03
この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございます。ノダジュエリーの野田です。
とても素敵なレビューをありがとうございます。優しい旦那様ですね。
商品も気に入っていただけて良かったです。ダイヤモンドはその石が輝くだけでなく、身に着ける女性自身を輝かせてくれるものなので、どうぞ末永くご愛用くださいませ。
この度のご注文誠にありがとうございました。

5 2020-09-12

だいぶレビューが遅れてしまいましたが、結婚10年記念に購入させていただきました。
ダイヤがとてもキラキラで、3年以上たった今でも指輪を眺めてはとてもうれしそうにしています。
細さと主張しすぎない上品なダイヤが、結婚指輪と重ね付けできるのでちょうどよいとのことでした。
また記念日の際には、こちらで購入してほしいと妻からリクエストされています(笑)

5 2019-08-15

あの妻が!?
10年目、結婚した教会で渡しました。普段指輪をしない妻なので「返品して!」と言われるのを覚悟の上で渡したら「可愛い!ナイスチョイス!」と言われ、あれから毎日指輪をしてます。あの妻が!?
レビューでダイヤは目立つから恨まれないように裏面で使用する人もいるよと話したら「これなら恨まれても良いから表面でつけたい!」と言ってくれました。
どんな人でも女性は宝石が好きなんだなぁと感じました。男にはわからないですが騙されたと思ってでも買ってよかったです。素敵な指輪との出会い、ありがとうございました!

5 2019-08-13

とにかく輝いて美しいです!
結婚10年目にあたり、挙げていなかった式あげることになり、それに合わせてサプライズで指輪をプレゼントしようと見つけたのがこちらのお店と指輪でした。見つけたのが式直前で、オーダーから発送までもう時間が無く、相談させていただくと、こちらの無理な要望にも親身になって応えてくださり、ほんとに素晴らしいお店と指輪に出会うことができました。式当日、妻の喜ぶ顔が楽しみです。
指輪は本当に美しく、開けてみると光り輝いていて眩しいくらいでした!お世辞抜きで、今からスイートテンダイヤをお探しである方には、ほんとにおすすめします!ありがとうございました!

5 2019-07-09

結婚10周年記念に購入しました。ジュエリー店にいく時間もなく、ネットをいろいろ見てここがいいなと思い決めました!
妻にもサプライズとはいかないにしろ、無事にプレゼントすることができてよかったです。とてもきれいに輝いていて妻も喜んでくれました。

5 2019-01-03

他の人に教えたくない
結婚10周年、10年前はお金が無さすぎて安い指輪しか買えなかったので本当に質の良いダイヤの指輪がほしくて色々なブランド店を巡っていました。ただどうしても、お値段が・・。色々ネットでリサーチした上こちらへ直接伺って、実際に見せてもらい購入を決めました。出来上がった指輪はダイヤの輝きか本当に素晴らしく、Tiffanyで商品を見た時もダイヤの輝きが全く負けていなかったと旦那が言っていました。
0.3カラットのエタニティにしましたが職場で普段付ける分にはギリギリ嫌味がなく丁度良かったです。とはいえ0.3カラットでも輝きが凄くて存在感は半端ないです。ハーフエタニティなのでお客さんの前に出るときは裏返して使ったり(笑)他の人には教えたくないと思いましたが、本当に満足しているので、感謝を込めてレビューしました!

5 2018-12-12

シンプルながら強い印象を与えるキレイなデザインです。価格以上の満足があると聞いて購入しましたが、本当でした。送った相手にもとても気に入ってもらえました。是非ほかの商品も購入したいと思います。

5 2017-03-17

結婚10年の記念に・・・。
Ptダイヤモンド【スイートテン】エタニティリング[0.3ct]を購入しました。
無事、3月3日に妻に指輪をプレゼントできました。
結婚10年という節目だったので、奮発してダイヤモンドが10個入っているものを選んでみました。
久々のプレゼント(笑)に妻も喜んでいました。
ダイヤモンドを見て「きれい〜」と言っていました。
また、サイズもピッタリだったので、事前に野田様にご相談して良かったです。
心より御礼申し上げます。
またプレゼントの機会がありましたら野田様へお願いしようと思います。
正直なところなかなかプレゼントの機会はありませんが、次は娘かな?…となんとなく思っています。
どうもありがとうございました。

5 2017-01-16

大満足です。
妻へスイートテンのプレゼントで購入しました。
妻も大変喜んでくれて本当によかったです。
お店の対応も丁寧すぎるほど細かな対応で素晴らしかったです。
また、機会があれば利用させてもらいます。

5 2016-12-23

結婚10周年
結婚10年目として記念になる指輪を購入しようと思い、いろいろと調べた結果、購入させて頂きました。ちょっと悩み過ぎたせいで、注文が遅くなり、記念日当日には間に合わないと思いましたが、刻印する日を見て頂き、何とか間に合わせて頂き、その対応にとても感謝しました。妻も凄く喜んでくれたので、対応、指輪と全てに大満足です!
また、機会がありましたらよろしくお願い致します。

• kooy10さん
  • kooy10さん

5 2016-06-29

10年目の記念日
10年目の記念日に妻へ贈りました。正直指輪を買う機会もあまりないし、実物を見られないのでネットで買うのもどうなのかと思っていましたが、時間の都合上こちらで購入することにしました。指輪自体の輝きはとても綺麗で期待通りの商品でした。妻も非常に喜んでくれたのでまた機会があれば利用させて頂きたいと思います。お世話になり有難うございました。

• shinmiyu23さん
  • shinmiyu23さん

5 2016-05-20

結婚10周年記念に☆
結婚10周年記念で、何か記念になるものをと、今回エタニティリングを購入させて頂きました。なかなか店舗に行く機会がなく、ネットで色々と調べた結果、ノダジュエリー様にお願いいたしました。メールでのやり取りもとても丁寧で信頼でき、ダイヤモンドも輝きも素晴らしく感激しました。
本当にありがとうございました☆
また、何かの記念の際はよろしくお願いします。

• shohma0922さん
  • shohma0922さん

5 2015-03-12

感謝
本日、無事に10周年の結婚記念日のお祝いを行うことができ、そして短い期間の中で指輪を作って頂き本当に迷惑とお手間をかけて申し訳なさと、感謝の気持ちで一杯です。
本当にありがとうございました。
とても綺麗なダイヤモンドで、離れて見ていてもキラキラと可愛い、美しいリングで感動しました。
リングケース、梱包、袋まですべてが可愛らしく、普段涙をあまり見せない妻が涙を流してありがとうと言ってくれて喜んでくれて、本当に良かったです。
すべてこのような良い結果で出来たのは、野田様、そしてスタッフの方々のおかげだと思っております。
ネットショッピングということで、お顔も、物も見れない状態の中、不安だらけでしたが、評判のとおりとても素晴らしい商品で感謝しております。
一度、野田様にもお会いして、ご挨拶したいところですが、このような形でのお礼になってしまい本当に申し訳ありません。
次の記念日にも野田様にお願いしたいと思っております。
その時は、お会いして注文をしたいと思いますので、その節はよろしくお願いします。