5 2016-01-12

これ、いいです
何気なく使ってましたが、友達から髪がつやつやだとエラくほめられ、るんるんですー。
あまりに良かったので福袋買いました(笑)

5 2016-09-09

すごく良かったです
以前からランキング上位に入っているので気になっていた商品です。
使用しているヘアオイルがなくなりかけていたので試しに購入しました。
箱を開封するとレビューの通り小さい容器が二つ入っていました。
正直『小さっ!!』って思いましたが、実際使用してみると想像以上に良かったです。
オイルをつけてもだんだん広がっていく剛毛、くせ毛、多毛の髪が
このオイルを2滴(最初は少ないと思っていましたが十分です)全体になじませるとツヤツヤになり、次の日の朝もしっとり広がらずおさまっていました。
いい商品なんだな〜!と感心しました!!
もう少し値段が安かったらなぁ〜!

5 2016-09-21

毛先ノ攻撃カラ逃レター!
体調が悪いとすぐモジャるくせに剛毛な私の髪。結んだ毛先が自分の首筋に刺さったりして。以前、試供品を使ってとても良かったのですがお値段的に、そうそう手も出せずにいましたが、今回、2本セットで¥1000!こりゃ買わねばと即購入しました。人気があるので少し待ちましたが、そこは想定内。届いたボトルの小ささは予想外でしたが、1回6PUSHしても、粘りのあるためか減りは思ったより早くないようです。毎回、大事に毛先から揉み込むようにして使ってます。おかげで毛先も刺さらなくなりました。

• ARIA8888さん
  • ARIA8888さん

4 2016-10-26

価格が安かったので購入しました。
髪の毛の広がりがマシになるのでなくなったらリピしたいです。

5 2016-10-07

何年か前にサンプルを頂いてとても良かったのですが値段が高くてあきらめました。スーパーセールで安くなっていたのですぐに購入しました。今日届き、早速使いました。ヘアカラーで傷んだ髪がツルツルサラサラです。ほわほわした浮き毛もなくとても嬉しいです。しばらく使用して綺麗な髪になりたいです。

5 2016-09-24

リニューアル品よりシットリするので真冬用に買いました。廃盤にならないでほしいです。セールで買えてお得でした。

• こき03さん
  • こき03さん

4 2016-09-17

確かに小さい!
届いたときに外箱の小ささに驚き、開封して中身の小ささにまた驚きました。
効果はそれなりかな?
元値を知らないのでお得感はわかりませんが、損をしたとは思いませんでした。

5 2016-07-30

夏で、傷んだ髪が少量でまとまりがよくなりました。
ドラッグストアでも高い商品なので、この値段はびっくりです。

4 2016-07-19

以前に使ったて、良かったので、今回安くしての処分セ-ルだったので、3セット購入しました。ミニsizeなので、出掛けた時バックに入れて、髪が、ロングなので、毛先が、乾燥した時に使いました。何故か、一本目は、ポンブの出が、かなり悪くて、オイルが、前よりも固く感じます。

• 瑞貴翔さん
  • 瑞貴翔さん

4 2016-04-19

しっとりまとまり、パサつかなくて良い感じです

5 2016-04-16

お得ですね
サンプルを使ってよかったけど高いので買えずにいたら2本1000円で販売してたので即購入。カラーの繰り返しで、ごわごわし毛先など特に痛みがひどく顔に
あたったら痛いくらいの髪が、こちらを使うと毛先もまとまり、さらさらになりました。ツヤもあります。
セミロングですが、Sサイズなら6プッシュくらいでちょうどいい量でした。
リニューアルされて成分が追加されたそうですが、私にはこちらで髪に
あってるので、お得に購入出来てよかったです。
おすすめする1品です

5 2015-12-12

いいと思う
お得に買えて嬉しいな‼これが一番髪にはあってるみたい?(^-^)/

5 2015-12-07

初回限定の二つ1000円はお徳でした、髪の手触りが違います

4 2017-05-18

良い
つけたあとは多少手のひらがベタベタしますが、髪の毛はしっとりまとまってるように思います。

5 2016-12-22

ベタつかずに髪サラサラ。
以前にも使用したことがあり、サラサラ感は以前とかわらず、とても気に入っています。
少量でサラサラになるので大満足。
しかも、安かったので、さらに嬉しい。