1,320円〜  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • ehho216さん

4 2024-03-22

• ツヤ:4

タイプ:75ml

ずっと使っていたのですが、飛び跳ねがひどくなり、
そっちのケアができるプレミオールに変えました。
今は髪が細い母が愛用しています。
使おうとプッシュすると、周りから中身があふれるようになったため、
ボトルを新しくしたくて購入しました。

2024-03-23
この度はご購入いただきありがとうございます。
また、ご家族様でラサーナ商品をご愛顧いただいており重ねてお礼申し上げます。

ボトルご使用に関しましてご不便をおかけし申し訳ございません。
新しくご購入いただくといったお手間をおかけし心苦しくございます。
今後、ご使用に際し何かご不便等ございましたら
弊社までご相談いただけますと幸いでございます。
ご状況をお伺いさせていただき最善のご提案ができればと存じます。
今後ともラサーナをよろしくお願いいたします。

5 2024-02-07

タイプ:75ml

良い商品
サンプルを使ってから購入しました。シャンプー後、タオルドライした髪につけて乾かすとトップにボリュームが出るので気に入ってます。オイルなのにベタつかず、香りも凄く好みです。ただ、香りは時間が経つとなくなるのでもう少し持続してもらえると嬉しいです。

5 2024-01-26

• 香り:5
ずっと以前にラサーナーのシャンプーとリンスと海藻ボリュームアップヘアエッセンスをセットで買っていました。それ以来、海藻ボリュームヘアエッセンスが気に入り、切れた時点で、追加注文しております。オイルなのですが、全然べたべたしないし、髪が乾くと、さらさらしてて、気持ち良いです。

4 2023-11-16

• しっとり:
  • サラサラ:4
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
お勧めです。
とても気に入っています。
香が大好きです。髪もふわっとなりますし、使い心地もいいです。

4 2023-11-08

• サラサラ:
  • ツヤ:4
効果あり
この商品は、公式でのみ販売しているので、ここで購入しトッブに使っています。翌日までしっかりもちます。

4 2023-10-06

結構良い!
いつもドラッグストアでラサーナの違う方を買っていたのですが、年齢的にもこちらの方かなと思い試しに買ってみました。
ボリューム感はまだわかりませんが、凄く良い香りで着けた後はしっとりサラサラで艶もでていい感じです。

5 2023-09-17

• 香り:3
良い商品です
ドラッグストアの店頭でサンプルをいただいて使ってみてから、すっかりファンになって10年以上使っています。傷んだ髪の毛を艶やかにしてくれるのがお気に入りのポイントです。

5 2023-01-24

• 香り:4
いつも使ってます。
ラインで使うと価格が高いのでアウトバストリートメントのみですが。かなり前に1度使って凄く良かったのでヘアオイルはラサーナしか使えなくなりました。髪がサラサラになってまとまりやすくなります。それ以来リピート購入しています。いつも利用しているshopでボリュームアップのこのオイルが品切れだったので商品検索したらラサーナの公式shopがあるんですね。いつものshopはは25mlのsizeの商品なので大容量は嬉しい。公式shopなのでヘアオイルの種類が多いのも◎。これからはコチラのshopを利用します。

5 2023-02-10

凄い立ち上がります。ボリュームアップにはお勧め。

5 2018-04-17

• ツヤ:2
  • 香り:4
髪のボリュームがアップします。
子供の頃から細い髪質で、人には『少ない』と言われてきました。美容師の方が『本当は多いけど細いからボリュームが出ないんだ』と教えてくれました。(しかも色んな美容師にカットしてもらいましたが、それを教えてくれたのはたった1人だけでした←グチ)こちらの商品を使うと少しボリュームがupします。ボサボサに無理矢理ボリュームを上げるような感じではなく、いい感じのコンディションで自然な毛量Up感が出ます。毛の量は変わるはずないので、凄い技術で健康的な普通の髪に近付けてくれているのかなぁと感じます。「ボリュームアップヘアミスト150ml」も購入しました。どちらも同じような効果がありました。でも流石に、こちらのヒット商品の「海藻ヘアエッセンス」のしっとり艶艶感までは出ないので、あの艶艶の虜になっている私は、髪の根元は「ボリュームアップヘアエッセンス」を使い、毛先重点に「海藻ヘアミスト200ml(エッセンスと同じような艶がでる)」をグラデーション的に手で使うようにしています。コチラの商品はどの商品も使えば使うほど、髪質が改善されているような気がします。(でも私にはお高いので、いつまで使い続けられるか分かりません。近所のドラッグストアでも買ってましたが、コチラで全商品買うようにしてもいいので、リピーター割引とかあると助かるのですが…。欲を言えば、常に2割引してくれるとか…無理ですかね)m(_ _)m
近所のドラッグストアで、部分白髪隠し『ヘアカラースティック』も買って使いました。白髪隠しなのに染まるスグレモノでした。シャンプーとトリートメントもトライアルセットで普通髪用とボリュームアップ用と使ってみました。どちらも髪質がしっかりとハリが出てくる感じで良かったです。人に勧めて(とくに髪のトラブルがある方には)喜ばれる商品だと思います。(^-^)
注文番号:190951-20180329-00171801

5 2017-03-29

• 香り:5
このような商品は初めてつかう。ねっとりしているからはじめ違和感があったけど3週間ではうすげが気にならなくなった。気のせいかな。嬉しいです

5 2018-01-04

前髪ふわっ
ぺたんこだった前髪がふわっとしました。オイルつけたら余計にぺたんこになるんじゃ・・と心配しましたが、信じて良かったです。

5 2016-03-03

• サラサラ:4
  • 香り:5
今までは「しっとり」を使用していましたが、こちらに変えてから、ペチャンコになったり、かといって、広がることもなく、まさに‘いい塩梅’です。しかも、以前よりツヤがでてきた気がします! なかなか良さそう!!

5 2012-12-25

• 香り:5
やっぱりラサーナはお気に入り
風邪をひいてしばらくお風呂に入れませんでした。
風邪も治りさっそくお風呂でシヤンプーをいつもの様に洗って寝ました。
翌日起きたら髪の毛がいつもとちがってふんわりとしていました。
やっぱりラサーナはすばらしいです。

5 2012-11-09

• しっとり:3
  • サラサラ:3
  • 香り:3
ボリュームアップヘアエッセンス
以前はこちらのお店のヘアエッセンスを使っておりました。サラサラ感はヘアエッセンスはありますが、ボリューム感がないです。そこでここのお店にボリュームアップヘアエッセンスを見つけました。一寸お高いのですがハリとボリュームアップヘアエッセンスに満足感のするこのエッセンスをを購入しております。ヘアエッセンスとボリュームアップヘアエッセンスを混ぜて使ったらどういう感じになるだろか。お互いに良いところを取ってできないかしら?そんなこと出来たらお店の方がやってますよね。
良いところ取りの商品が出るまで私はボリュームアップヘアエッセンスにします。
丁度前に頂いたお試しのケアエッセンスが見つかりましたので混ぜて使って見ました。結果はダメでした。うまくいきませんね。ボリューム感が全く出ません。それにしてもケアエッセンスの宣伝はやってもボリュームアップヘアエッセンスの宣伝もないしお安くなったらリピします。
受注番号:190951-20121105-061851304