ラサーナ 海藻 ヘアエッセンス 詰め替え用 ...(ラサーナ 公式ショップ 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.76 (2,001件)
  • 5 2009-01-13
  • つやつやさらさらの髪に。
  • 私がラサーナに出会ったのは、5年程前のことです。ふらりと入ったドラッグストアで、試供品を貰ったのがはじまりです。その頃、私は髪がかなり長くて、ケアに困っていました。でも、どうすることもできなかったのです。試しにラサーナを使ってみようと思いました。シャンプーの後の濡れた髪に付け、ドライヤーで乾かしました。ラサーナはとろっとしていて、濡れた髪に付けるので、それほど多くの量は使いませ ・・・(続きを読む
  • hippie-69さん
  • 1 2007-01-30
  • 頂いたサンプルを使ってなかなか良かったので現品購入。確かにさらさらにはなりますが、元々あまり傷んでいなかった猫っ毛の私の髪にはちょっと物足りない感じ…。とりあえず一つ使い切って様子を見ます。≪修正≫やっぱり驚くほどの効果は感じられず。それにこの価格はリピートするには高すぎる。行きつけの美容院のトリートメントに戻ります。 ・・・(続きを読む
  • 翠楓香さん

5 2016-07-24

• ダメージケア:
  • しっとり:
  • ツヤ:
  • 持続性:
娘に頼まれました
いつもこれを使っていて見た目サラサラつやつやです。娘はもともと癖が強い髪で縮毛矯正をしているのですが、その分髪の傷みには敏感で気を使っています。ラサ―ナはとても良いと評価しています。

5 2016-08-10

しっとり
ずっと愛用しています。これが一番私のおさまります。

• 泰夢さん
  • 泰夢さん

4 2017-04-23

• サラサラ:3
リピートです
娘がいつも使用しています。
一度使うと手放せないようです。

5 2017-04-04

ヘアエッセンスはラサーナに限る
ずっとラサーナを使っていましたが、さらさらタイプが出たのを知り、試してみました。つけた瞬間、これはいいと確信しました。ドライヤーで乾かした後、本当にサラサラになりました。毎日使っていますが、サラサラで快適、頭が軽くなった感じです。

4 2017-03-10

• しっとり:3
常用品です。
いつも使っています。髪の調子もいいです。ちょっと値段がお高いので、いつも購入する時は、もう止めようかな…と、迷うのですが、今回はポイントがあったので再度購入しました。

5 2017-01-07

• しっとり:
必需品
毎日髪に使っています。その為か、美容室では髪質を褒められます。もう何年も使っていて、お得なショップをいつも探しています。ベトベトもしないので使いやすいです。これからもずっと使っていきます。

5 2016-09-13

リピートです
ひろがりやすい髪質なので手放せません。朝の手入れが楽になりました。

5 2017-05-06

• しっとり:3
  • ツヤ:3
  • 持続性:3
使い続けて効果あり
パーマが失敗して、チリチリのまとまりがない髪でしたが、毎日ケアしていたら指通りが良くなりました。
まだ見た目は悪いですが、髪質の改善はあるのでこのまま使いたいと思います。

5 2017-03-06

• 持続性:
  • 香り:
母が何年も愛用しています。私も使ったことがありますが、艶やかでまとまりのある髪になります。

5 2017-02-05

• 香り:4
ずっと使っている商品で、大容量の詰め替えがあったので購入しました。
タオルドライ後につけてドライヤーをかけると、天パの髪の広がりも収まり、しっとりしてくれます。とても気に入っています。

5 2017-01-11

• 香り:3
髪質は柔らかめで細いですが、自分にはしっとりよりサラサラタイプが合っているようです。これがないと髪の痛み具合が違うので毎日使用してます。

5 2016-12-15

ラサーナヘアオイル
シャンプー後のドライヤーの時に毛先に使用しています。旅行に行くときは前にいただいたミニミニボトルに詰めて持っていきます。全体につけると油っぽくなるので、毛先がおすすめです。

5 2016-12-09

リピート
髪の毛サラサラになります。
リピートしてます。良いです。

5 2016-11-23

• 香り:5
詰替えは、初めて購入致しました。
価格的にもお得です。

• Ma2680さん
  • Ma2680さん

5 2016-10-30

愛用してます。
ロングで染めてますが、毎回美容師に褒められます!