5 2023-03-19

メンズで薄く、軽く長時間着用手が疲れない
今迄の、同タイプの時計を使用していましたが、
「分厚く、重い」ので手首が疲れていました。今回!! やっとその時計が
何処に持って行っても? 動かなくなったので、以前を踏まえて
★「軽く、薄く、電波時計、ソーラー、生活防水」と贅沢な項目で
探し回りました。(他のサイトも含めてです)
★やっと! 見つけた、「探していた希望タイプの腕時計」です。
薄く・軽く・電波時計・ソーラータイプ・生活防水・暗くても? 発光で見える
コレだけの、条件に 当てはまった時計は なかなか見つからず
やっと見つけました!! 「今も腕に付けています」
軽くて正確なので、全く疲れません。
素晴らしい!! 商品を提供して頂きまして、ありがとう! ございました。

5 2023-03-30

素早い対応を有り難う御座いました。
とても良い商品で大満足です。
大事に使いたいと思います。
またの機会があれば宜しくお願いします🙇

4 2018-12-31

子供の腕時計として
子供が気に入ってくれたので満足していますが、ベルトが一部外せなかったので4つにしています。それ以外は良いです。なお、微調整が腕の太さに合わせられたので実害はありません。

• kiku.eiさん
  • kiku.eiさん

5 2017-08-26

ソーラー電波時計
まず、その薄さに驚きました。ソーラー電波時計でこれほど薄いのは初めてです。

5 2022-01-12

快適に使用中
従来の電波ソーラー腕時計に比べると薄型で軽い。
バンドの長さ調整も問題なくでき、快適です。
価格もお値ごろ感がありました。
最近はスマホユーザーが多く、腕時計を使用しない人もいると聞くが、やっぱり時計には時計の魅力と言うものがありますね。

• s623さん
  • s623さん

4 2019-10-01

初め着けたとき重いと感じましたが、すぐなれました。
サイズの調整も簡単で良かったです。

4 2018-10-20

手間いらずのソーラー電波時計
ホワイトの表示盤で非常に見やすく満足しています。残念だったのは、薄型ソーラーとの表示でしたが、実際そんなに薄型とは感じません。加えて、今まで使用していた時計と比較すると少し重く感じます。

5 2017-04-14

電波ソーラーなのに、薄いです。以前のものは厚みがかなりあったので。
すぐ壊したり傷をつけてしまう子供が普段使うので、値段も安くて有難いです。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計