【送料無料&ポイント10倍】 スタイルキッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-10-30

姿勢良く座れてます。ただ匂いがキツイです。

5 2015-11-24

効果あり!
食事中、どうしてもずるずると体がすべるようにズレてきてしまい、姿勢が悪く、胃とお腹が折れて圧迫され食事が進まなかったのですが、スタイルキッズに座るようになり、時間が経っても良い姿勢をキープしたままなので、心なしか、食事の量も少しずつ増えた気がします。前々から欲しかったので、今回は送料無料な上ポイントも10倍で、購入に踏み切りましたが、買って良かったです。今ではこの椅子に座らせるため、ダイニングで勉強をさせています。

5 2015-12-20

良いお品です。
小学生の息子が猫背で、購入しました。大変良かったですが、気が付くと姿勢が悪くなるので、注意は必要です。

4 2015-07-10

これだけで姿勢がよくなるかはまだ分かりませんが
継続して使ってみて様子を見ていきたいと思います

5 2015-04-19

使えます
座りやすいようで、座ることが日常化していていい感じです。ピアノ練習、宿題など用途に合わせて持ち運んでいます。

4 2015-04-05

猫背の息子に
到着当初は物珍しがり座るのも楽しんでたけれど、しばらくたつと普段のだらけた姿勢と違和感を感じ、少しだけしんどいと言い出しました。ただ、使用後すぐに姿勢の改善が見られるようになり、息子も姿勢がよくなるならと納得の上で座っています。親子共々ありがたく思っています。

4 2015-03-23

椅子の色に合わせて赤を購入しました。
背が高く姿勢が悪い娘に購入しました。
姿勢がピンと伸びきれいにすわれているように思います。
なので購入して良かったと思います。
使用してまだ2日。
このまま続けて自然といい姿勢を保てるようになればいいなと思います。

3 2015-10-11

なかなか説明書どおりには座ってくれませんがいい効果があるといいなとおもっています

3 2015-06-13

自宅用
テレビで見て購入しましたが、案外子供は慣れないみたいで値段もそれなりにしたので少し残念でした。

3 2015-02-19

低身長の大人使用として
通っているピラティススタジオで大人用Styleの見本品が置いてあり試用したところ、座面が前傾なので骨盤が垂直に保てます。気に入ったのですが、身長が小さく細身のため腰回りは全くサポートされません。
小さいサイズがあれば…と自宅で調べてみたところ、子供用があったのでコレを購入!
使用感は、座面の前傾角度が大人用より浅いものの、ホールド感はピッタリでした。
座面はもう少し前傾になる方が良いので、背もたれ側の下に座布団を敷いて調整する事にしました。
子供用は新製品という事なので、次は大人用のSサイズを期待しています。
それまではキッズ用Lで我慢、、、

3 2015-02-15

着いたらすぐ子供が使っていましたが、う~ん・・・まぁまぁです。

3 2015-02-11

小1の息子に。本人は気に入って座ってくれてます。まだつか使い始めたばかりなので今後、姿勢が良くなる事に期待します。