4 2023-08-01

カラー:ブルー

届いてすぐに子どもが試してみました。何度注意しても姿勢が悪かったのですが、これに座ると姿勢良く食事してくれました。本人も座ってても楽だと話していました。

4 2023-07-22

小さいサイズの子どもにはぴったりでした。
毎日喜んで座っています。

4 2023-07-19

2つ買って、下の子にはちょうどよかったです。
上の子には、少し窮屈だったみたいで、使ってくれません。

• noa0523さん
  • noa0523さん

4 2022-09-10

135cmの2年生女児に購入。最初数日は違和感があったようですが、前よりも姿勢良く座れています。ただ、だらけるとお尻が前に滑ってくるので、どれだけ効果があるのか??

5 2022-06-30

自宅での勉強中、姿勢保持が難しく動いてしまう小1息子に購入。これを使うとモジモジ動くことが減りました。宿題時、食事時に活用しています。姿勢保持できている弟も、たまに使っています。座りやすいようです。

5 2018-07-13

小学校用の座布団として
小学校用に購入しました。姿勢が悪く、元々小学校の備品として購入されていたのを貸してもらっていたようです。先生が、机から足が出ないのはまだよいとの感想を持たれていたので、同じものを購入しました。子供は、マイ座布団ということで、喜んでいます。

5 2015-12-20

良いお品です。
小学生の息子が猫背で、購入しました。大変良かったですが、気が付くと姿勢が悪くなるので、注意は必要です。

4 2015-10-30

姿勢良く座れてます。ただ匂いがキツイです。

4 2020-04-27

同年齢の子より飛びぬけて背の高い娘は、猫背気味で姿勢が悪いので購入しました。
座り心地も良いようで、嫌がる事無く座っています。
それでも机に向かって勉強している時は前のめりになってしまうので、
こちらが時々目配りをして注意しないといけません。
徐々に効果が出れば良いなと思っています。
商品到着までは少し時間がかかりましたが、満足しています。

4 2016-12-01

いい姿勢
毎日ご飯を食べる時や、宿題をするときに使っています。
何度注意をしてもいい姿勢を保つことができなくて、言葉で言っても無理なら…と思い購入しました。
イエローを購入したのですが、浮いた感じも全くなく、届いてからは毎日座っています。 姿勢も少し良くなった気がします。もう少し早く買ってればなと思うほど、本人も普通に座っています。
しばらくこの椅子に頼って、少しずついい姿勢になるといいなと思います。

5 2015-11-24

効果あり!
食事中、どうしてもずるずると体がすべるようにズレてきてしまい、姿勢が悪く、胃とお腹が折れて圧迫され食事が進まなかったのですが、スタイルキッズに座るようになり、時間が経っても良い姿勢をキープしたままなので、心なしか、食事の量も少しずつ増えた気がします。前々から欲しかったので、今回は送料無料な上ポイントも10倍で、購入に踏み切りましたが、買って良かったです。今ではこの椅子に座らせるため、ダイニングで勉強をさせています。

• rena8180さん
  • rena8180さん

4 2021-07-05

子供たち用に購入しました。勉強机の椅子に置いています。座るだけで姿勢を気にするようになってほしいなと思います。

4 2021-01-18

良い商品です。
勉強中、すぐに姿勢が崩れてしまう小学1年生の息子用に購入しました。上手く姿勢をサポートしてくれるようで、姿勢が崩れにくくなりました。

5 2020-12-21

今後に期待を込めて…
子供は座り心地がいいと気に入って使ってくれてるのがまず良かった点です。無い時に比べて座る時の姿勢が明らかに変わりました。今は椅子を持ち運んで色々な所で使っています。これが習慣になって姿勢が良くなる事を願います。

4 2019-12-27

期待したい
子供の姿勢が悪いため購入しました。
まだ効果は分かりませんが、子供は座りやすくなったと言っています。期待したいです。

関連ジャンル ダイエット・健康健康グッズ矯正グッズサポーター骨盤用