【送料無料&ポイント10倍】 スタイルキッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-08-23

イエロー
イエローを買いました。目立つし、良い色です。

• EXE3153さん
  • EXE3153さん

4 2015-02-17

背筋が伸びます
5歳110cm16Kgの息子用に購入しますた。
まだ使用して間も無いですがそのまま座るよりも背筋が真っ直ぐになってます。作りもしっかりしているので規定の身長になるまでしっかり使えそうです。

4 2015-02-15

これからに期待
猫背になりやすいのを何とか直したくて購入しました。宿題をしていても集中力が続かなかったのですが、届いてすぐに座らせてみると、背筋がシャキッとして本人もやりやすく感じたようです。まだ日が浅いので、これから使い続けていきたいと思いました。

• 恵4113さん
  • 恵4113さん

3 2016-02-09

まだ分かりません
五歳の息子に姿勢を意識させることはまだ難しく、なかなかきっちり座って正しい姿勢…というレベルでは無いです。
小学生になる頃にはもう少し使いこなせるかなぁ。

3 2015-10-11

なかなか説明書どおりには座ってくれませんがいい効果があるといいなとおもっています