4 2023-04-22

焦らずさっと取り出せる
小銭入れは、いくつか持っているのですが指が少し悪く、取りにくく困ってたのですが、見た目もよくとりやすいので購入して良かったです。

• kazz1800さん
  • kazz1800さん

5 2024-04-18

カラー:ブラック

商品を見て使いやすいと思いました。
実際コインを出し入れしてみましたが引っかかりもなく、
とても満足しました。
小銭が溜まりやすいので重宝しそうです。

2024-04-18
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2023-10-15

便利です。
細かい小銭をキレイに仕分けできるので、財布中なら取り出したら、違うお金だったということや滑ってとりたませなかった、手がじゃまして小銭を取り出しにくいなどのイライラなく小銭が取り出せるのが、とてもよいです。

4 2019-04-03

ちょっと発条が強いので指が乾燥しているとコインの上で指が滑ります。もう少し枚数が入ると尚良いです。

5 2021-08-31

父、母に。
94歳の父に黒を、81歳の母に赤を購入しました。年寄りにバネがかたいかなと、心配していましたが、わりとスムーズに出し入れできそうです。思っていたより大きさが小さかったので、父はポケットにもスムーズに入り、母はポーチに邪魔にならずに良さそうです。色が、もっとあると、選べて良いなと思いました。

5 2021-06-27

小銭の出し入れが楽で支払いに時間がかからない事と小銭が溜まり過ぎないのが良いです。

4 2020-10-15

1円から500円まで入る小銭入れを探してました
いつも小銭は出したいけど後ろの人のことを考えると出さずに居ましたが
このお財布を買ってからはバンバン小銭を使ってます
なくなる前に補充してます
とてもコンパクトで可愛いです

4 2017-04-08

とても使いやすいです。
いつも小銭をポケットに入れてましたので購入しましたが
結構、がさばります。小銭が多い時に入りきらないのが難点です。

4 2016-04-12

硬貨を入れる所が、6ヵ所あり便利で、取り出しやすいです

2 2021-12-09

プレゼント
主人が欲しいと言うので、プレゼントしました。
思っていたのより、小さかったです。

3 2021-08-13

コインホルダー
早々に配送していただきありがとうございました。

• hazchemさん
  • hazchemさん

3 2019-03-25

運用にコツが必要
一円玉から五〇〇円玉まで入りますが六七枚しか入らないので中のコインの数をマネジメントする必要があります。私は余ったコインは貯金箱行きにしています。