【送料無料&ポイント10倍】 バスマット 速...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-07
  • 使い心地は大満足です。
  • この手のものがずっと欲しかったのですが、結構お値段がお高めなので躊躇していましたが、半額近くのこの商品を見つけたので、思い切って自分と主人のそれぞれの実家の分も含めて、今回3つ購入しました。バスタオルで足の裏を拭くことがあまり好きではなかったので、バスマットのことを気にせずに出てきて、しかも思った以上にサラサラでとても気持ちがいいです。ただ、もう少し大きいといいかなぁと思い、★ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-04-13
  • 風呂マットの洗濯から解放されたくて購入しました。なかなかいいです。でも、梱包がひどい。段ボール包装にそのまま、ビニール袋にさえ入っていない裸のまま。一応肌に触れる物だし、水洗いできないのだからビニール袋に入れるべき。あと、割れ物なので薄い発泡シートくらいは必要だと思います。 ・・・(続きを読む

4 2015-08-07

快適バスマット
珪藻土のバスマットを探していたところ、くまもんを発見。子どもが喜ぶと思い購入したところ、くまもんが濡れるのが嫌みたいで、いつもまわりの床が濡れています。
大人はお風呂上がりは足がすぐに乾くので、快適に過ごしています。
ただ、くまもんの絵のところは窪みになっているので、はじめて使用したときは少し足が痛いと感じました。

4 2015-12-06

再購入
一度購入し、お気に入りだったが転居の際紛失。他社製品ではあるが、最近はスーパーでも売っているので効果は同じであろうと思っていたが、他社製品は足の裏が冷たく感じたので、再度購入。

5 2015-12-02

発送が…
予定よりも遅れるとのことで、プレゼントに間に合うか不安になりましたが間に合うように発送して頂いて安心しました。
商品は喜んでもらえました!

5 2015-11-21

すぐに水を吸収してくれて、足元がすっきりする。
髪の毛などが落ちても絡むことなく、とりやすいのが良い。

4 2015-10-13

弟の誕生日プレゼントに
注文から発送まで早く、誕生日に間に合いました。
とても喜んでもらえました。

5 2015-09-11

最高
足元サラサラでストレスフリーです。特に夏の暑い日は最高ですね。

5 2015-08-21

普通のバスマットを使用していましたが、足触りがとてもよいです。

4 2015-08-20

一瞬で、水分吸います
最近、話題になっているので、探してみて、たどり着きました。
かわいいので、くまモンにしました。
ベタベタで、乗っても1歩目で一瞬で吸うので、2歩目の足型が付きません。
冷たいしサラサラなので、夏は、乗ってて気持ちいいです。
長く使えると思います。
冬は、上に、マットを乗せて使おうと思います

5 2015-07-26

素晴らしい!
軽いし衛生的で気に入りました。洗えるのも素晴らしいです。

4 2015-01-02

画期的!
今までタオル生地のバスマットを使っていました。
一人目がお風呂入った後、2番目に入ると、出る時は既に足元が冷たい…。
でも翌日干すのをついつい忘れる…。
そのままその日の夜もそのバスマットを使う、の繰り返しでした。
そんな我が家にこれはぴったり!
一瞬「あれ、すぐに乾かないじゃん?」なんて思っても、次に足元見た時は乾いてる!
重宝してます。
買ってよかって♪

5 2014-12-07

冬にお勧め
冬場は厚手のバスマットを洗っても乾きにくいので、このマットは快適です。

5 2015-07-19

さらさら〜!
今まではバスマットを使用してて水分をあまり取らない感じが嫌でした!でもこちらはすぐ、サラッと水分をとってくれるので気に入りました(-人-)

5 2015-07-17

なぁ〜るほど
私→子供×2が続けて使用しました。ビショビショ感はなかったかな。珪藻土ではなく紙粘土っぽかった。ともかくマットを洗濯するのが面倒だし梅雨時期でかわかなくイライラ爆発の時こちらを見つけました。洗濯からのストレスがなくなっただけでもありがたい。

4 2015-06-07

一人暮らしの私にとって、定期的にマットを洗いたくても、なかなか洗えず、衛生的なところで悩んでいたのですが、このマットを買って、乾くのも早く、衛生的な問題も解決されて、よかったです。

5 2015-06-06

くまモンのアップが可愛くてこれにして良かったです。