【送料無料&ポイント10倍】 Body Make Sea...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-29
  • いいです。
  • 慢性的な腰痛からぎっくり腰を繰り返し、なんとか治そうと整体に興味を持ちました。そんな時にこのstyleを発見しました。この商品を使っていると自然と骨盤が正しい位置にくる感覚があります。しばらく使用しているとそのおかげで少し腰痛もマシになってきています。最初は値段が高いので買うのをためらっていましたが買って良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-11-24
  • 身長168cm、体重68kgの私には、ちょっと小さかったかも?サイズ展開があるとよいのですが。お尻がしっかりおさまらないせいか、座ったときの安定感が少し物足りないですが、椅子の背もたれに寄りかかれなくなったお陰で骨盤が後屈しなくなりました。 ・・・(続きを読む

4 2016-03-29

疲れない
使用して1カ月経ったので感想を。
1日8時間以上椅子に座っている仕事をしています。
姿勢よく座っていないと背中が痛くなるので必然的に姿勢が良くなりました。
姿勢が良くなったせいか腰痛が緩和されました。
コレに座るようになってから足を組むことが無くなりました。そのせいか足がむくまなくなりました。
体には良いのだと思います。

• ayaya7728さん
  • ayaya7728さん

4 2016-02-26

職場用にクロを購入したつもりが赤が届いてびっくり!
さすがに使えないので自宅で使うことにします。
よく見て注文しなくては・・・

5 2016-07-24

椅子に座るときにも使いますが、床に座る時にも座椅子として使えるので、とても重宝しています。

5 2016-06-30

使えやすい
到着してから、ずっとつかっています、姿勢がよくなり、結構いいです

4 2016-02-13

2点以外は最高です
姿勢が固定されるので自然と骨盤も立てることができ体の感じも良いのですが、長時間座るには硬いので、そこが難点。あと夏は蒸れそう。。それ以外は最高です

4 2015-10-06

腰が痛くて座るのが辛くて購入しました。楽に姿勢を正せるので購入して良かったと思っております。

4 2015-09-16

会社用に
デスクでパソコンを使用していると猫背になるため、購入しました。座ると背中を反らされているのが分かります。
少し窮屈感がありますが、苦しくはありません。
商品の説明書に摩擦等による色移りの可能性がありましたので、そこは要注意かと。

4 2015-09-05

座り心地がいい。そして丈夫。唯一の欠点はちょっと重いくらいか。

5 2015-09-05

満足です!
すぐに届いて、商品も体にフィットする感じで凄く満足です。
しばらく使ってみて、姿勢がどうなるか楽しみです。

4 2015-08-25

満足です
今回、購入させていただきました。長く使用すると、正しい姿勢を体が覚えてくるような気がします。ネット限定色のストライプブルーもよかったです。ありがとうございました。

5 2014-12-29

いいです。
そんな時にこのstyleを発見しました。

5 2015-02-14

デザインはもとより、座り心地も非常に良く、家族で使っています。
姿勢が良くなる事が目標なので、とても楽しみです。

5 2014-12-13

猫背と骨盤の歪みをなんとかせねばと思い購入しました。背筋が伸びるし、違和感なく座れるので期待できそうです。

4 2014-10-28

友人へのプレゼント
自分で使ってみてよかったので、友人へプレゼントしました

5 2014-09-05

背筋が伸びます。
椅子に座っているとどうしても猫背になって腰も痛くなってくるので、その防止にと購入しました。これに座るだけで背筋が伸びて姿勢がよくなり長く座っていても楽です。