4 2023-12-14

カラー:ホワイト

お友達に頼まれて購入安く購入できて良かったです🎵

5 2023-05-27

前から気になっていた商品で、価格に驚きでした。
注文後の商品到着も早く、ありがたかったです。
早速使用していますが、短時間の使用時間で気になっている
顔のたるみに効果が出ることを期待しています。

5 2021-04-28

お安かったけれど、ちゃんとキレイなお品物が届きました。
頑張って鍛えたいと思います!
首だけで振ると首を痛めそうだけど、ちょっと足の屈伸を使って体全体で揺らすと、とってもうまく振れました。

4 2019-03-30

届いたばかりなので、効果は分かりませんが、使用した後に口の回りが温かくなったので、効果有りかな〜?と思います

• INO23さん
  • INO23さん

5 2018-09-24

初めての体験、使用していると筋肉のたるみより今はあごの力が強くなったみたいで、使用して大変良かったです。

5 2018-05-25

よかったです
母親に母の日のプレゼントに頼まれたので購入しました。
ちょうど母の日に届いたのでよかったです。

4 2015-10-31

リフトupに♪
最近、ほうれい線が気になるような…と思い購入しました。なかなかタイミングが難しいのですが、いつかうまくなると信じてくわえながらブンブンしてます。早くリフトupするといいなぁ。

5 2015-03-21

効く
早速使ったら、顎や頬がスッキリしました。使い続けてみます。

4 2014-10-06

結構キツイ
購入して一週間になります。最初は上下に揺らすタイミングが合わず揺れが止まることもありましたが、大分慣れてきました。直ぐに効果が出るものでは無いと思いますので、毎日地道に使用し数カ月後に若返っていることを期待してます。

1 2023-10-19

カラー:ホワイト

メーカー発注もできてない入荷予定の商品を出品してその連絡すら後日2、3日明けてです。
確認して販売していただきたいですね。
販売ショップとしての対応星1です。
商品自体に問題あるかも今のところわかりません。
1週間以上発送連絡なしです