【送料無料&P10倍】 pao フェイシャルフィ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • 慣れるまで
  • 私は人から見られる印象について悩んでいました。 そんなとき 何気無くTVをみていて たまたまCMでpaoの存在を知り ぜひ使ってみたいと 思い切って購入してみました。 最初は慣れていないせいか ほんとに聞いてるの? と思い使っていましたが 慣れてくると効果も実感してきました! 使い始めて3週間が経ちました そろそろ1つ重いものに入れ替えようと思います!使い始めてすぐに効果の出るものではないと思いま ・・・(続きを読む
  • 3 2014-09-29
  • 商品の素材やつくりの割には値段が高いなという感じですが、顔面筋を鍛えるという意味では、他にめぼしいものがないので仕方ないかなという感じです。使用した感じは、慣れるのに若干時間が必要かと思います。当然ながら継続できないと効果はでません。 ・・・(続きを読む
  • yae0115さん
  • yae0115さん

5 2016-11-16

始めは凄くきついと思いましたが、段々慣れていくうちに楽しくやれるようになってきました。購入して良かったです。ほんの少し顔が引き締まってきました。これからも続けていきたいと思います。

4 2016-11-08

50代のバーバです。ほうれい線が気になり購入しました。普段使わない表情筋が刺激され、期待してます。重りを徐々に上げて毎日、鍛えてます。

4 2016-01-17

思っていたよりしんどいですが、効果を期待して続けて行きたいと思います。

5 2015-12-19

届きました。まだ上手く出来ませんが頬の辺りがピクピクして効いてる感じです。

5 2015-12-09

楽しみです
ずっと気になっていた商品でした!
3ヶ月後にイベントがあるので
それまでに
どれだけ成果が出るか楽しみです♪

4 2015-11-03

なかなか難しい
上手に揺らすのにコツが入ります。顔の筋肉より、歯が疲れます。続ければ効果が有りそうです。

4 2015-10-19

良い商品です。
マウスピースがなかなか外しずらいのが難点ですが、
それ以外は問題ないです。
使い方に慣れるまでは、なかなか大変ですが、
顔の筋肉の疲労感から察するに、
効き目には期待できそうです。
継続は力なり!ってな感じで、続けていかないと
意味のない商品かもしれません。

5 2015-10-18

使ってみました!
効いています! 頬っぺたの運動したという感じです。 毎日頑張ってみようと思います。

4 2015-10-17

プレゼント
友人のプレゼント用に購入、届いた友人は大きさに少し驚いていましたが頑張って小顔を目指すそうです。
喜んでもらえたのでよかったです

• bwrsh905さん
  • bwrsh905さん

5 2015-10-16

ほうれい線が気になり購入
昨日届き、早速使い始めました。
まだ上手く振る事が出来ず、難しいですが、
テレビを見ながら、PCしながらでも出来そうです。
2か月後の忘年会までに効果がでればいいな。
頑張ります。

4 2015-10-10

届いてさっそくやってみたら結構難しいけど続けてはいけそうです
頑張ってやっていきたいと思います

5 2015-10-05

kitai
期待えおこめてほし 5
小顔 ☆ がんばるん

• nori.67さん
  • nori.67さん

5 2015-03-17

満足
すばやい対応でとても満足しています。ありがとうございました。

4 2014-12-27

プレゼントように購入しました。
リズム感が必要みたいで慣れないと使い方が難しいようです。

4 2014-12-20

贈り物にします
贈り物にしようと購入しました。
きっと喜んでもらえる事と思います。