【送料無料&ポイント10倍】 正規品 ReFa A...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2016-02-08

型落ちなのに同じ値段
デイサービスの友人に頼まれて購入しました。
1年前にも同じ商品を購入していますが
新型が出ている今年でも型落ちの商品が同じ値段なのは
おかしくないですか?
機能は同じなので友人は納得していますが
世話をした僕は納得いきません。
少しは値引きしてもよいのではないでしょうか。

• Love2014214さん
  • Love2014214さん

5 2015-04-27

いい!!
リファカラットは既にもっていますが、今回彼氏のために購入しました。
すごく良かったです。
進化していて、お肉にはさんでも痛くありませんでした。
幅も調整できるので、自分サイズに合わせやすく大満足です。

5 2014-09-09

不思議ですね
20キロに及ぶダイエットに成功し
仕上げにリファアクティブを購入いたしました。
各種メディアに頻繁にCM展開している事で興味を持ったのが購入の経緯です。
効果は半信半疑でしたが高額な値段設定に本気度を感じました。
使用して1週間程ですが、まず不思議なのが電池なども使用していないのに何か肌に強く吸い付くような挟み込むような強い抵抗があります!
これがマイクロカレントなのでしょうか?あまりやり過ぎるとヒリヒリする程です。
たしかに続けると効果は有りそうです。
1週間程ですがアゴのラインは確実にわかりやすい効果でしょうかハッキリしてきました。
あまりやり過ぎるたいけないらしく気をつけなければいけないですね。
確かに値段は安くはありませんが買って良かった品ですね。
〜事後報告〜
さらに首やアゴのラインがハッキリしてきました。
長年のふくらはぎのむくみが取れました。
効果は実感しましたので
このままマメに継続してみます。