2014/07/12
    yumi助さん
    姿勢が悪い方には試してもらいたい商品
    店頭で試す機会があり、座った後、このシートを外すと腰回りがすっと力が抜ける感じが分かり、ちょっと感動。勢いで購入を決めました。 この感覚、バランスポールを使った後の上半身の感覚と非常に似ています。 実際の商品を購入しての感想ですが、利用は椅子の上と、床の上に置いて使っています。 個人的には椅子の上に座って使った方が、姿勢の良さを感じます。腰回りを後ろからぐっと押されている感じです。 表面の材質は、夏場は汗がうつってしまう気がして気になります。 本体自体は洗えないので、少し気を使います。値段も決して安いとは言えないので。 でも、姿勢の悪い方は、試してもらいたいですね。
    注文日:2014/07/05
    2016/03/22
    FJYHOHOHOさん
    会社の椅子用に購入しました
    会社で机に向かう時間が長い仕事をしています。 以前から骨盤矯正をしたいと思っていて今回この椅子を購入してみました。 以前は、腰を滑らせた姿勢で座っていたものが、この椅子を使用するようになってからは背骨を立てて座っていてもあまり苦ではなくなりました。 正しい姿勢で長時間座ることが出来るようになるにはまだまだ時間はかかるとは思いますがこのまま使用していきたいと思います。 自宅に届いて会社に持っていく際には付属の袋があって便利でした。
    注文日:2016/03/06
    2019/05/09
    ぱるぴろ0402さん
    満足です
    以前から気になっていましたが、冬になると特に腰痛がつらいので思い切って購入しました。店頭で何度かサンプルに座ったことがありましたが、姿勢もよくなりとにかく座るのが楽です。 会社用に購入するか迷っています。
    注文日:2019/01/15
    2017/11/06
    Ryo125さん
    腰痛
    腰痛から坐骨神経痛になって痛くて何か姿勢を矯正するものをさがしていました。これは、自然と姿勢が良くなるので使用した後は坐骨神経痛も軽くなっていていいです。
    注文日:2017/10/22
    2017/10/21
    ぴー9764さん
    まずまず
    予想どおり良い商品だと思います。硬さもあり姿勢が共生され
    注文日:2017/10/06
    2015/09/28
    pinkboxsterさん
    腰痛で悩む大切な人に贈りました!思っていたよりも早く届いて良かったです!取り敢えず喜んでくれたので良かったです!後は効果ですね~良い様なら母にも贈ります!
    プレゼント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2015/09/24