送料無料 ポイント10倍 Body Make Seat Sty...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 姿勢が悪い方には試してもらいたい商品
  • 店頭で試す機会があり、座った後、このシートを外すと腰回りがすっと力が抜ける感じが分かり、ちょっと感動。勢いで購入を決めました。この感覚、バランスポールを使った後の上半身の感覚と非常に似ています。実際の商品を購入しての感想ですが、利用は椅子の上と、床の上に置いて使っています。個人的には椅子の上に座って使った方が、姿勢の良さを感じます。腰回りを後ろからぐっと押されている感じです。表 ・・・(続きを読む
  • yumi助さん
  • 3 2014-09-08
  • 脇腹に…
  • 脇腹に当たって痛いです。ここがつかないように気を付けて座れば効果有るのかな…と思うようにしてます。私の姿勢が悪すぎるせいなので。。深く座ると骨盤は安定します。がんばって使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

息子用
猫背な息子へ購入。全く使ってくれません…残念です。

5 2015-09-18

いいです!(^^)!
主人が椎間板ヘルニアになり事務仕事の為購入しました。
男性でも問題なく使えるサイズで使いやすいとよろこんでいました。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2016-03-22

会社の椅子用に購入しました
会社で机に向かう時間が長い仕事をしています。
以前から骨盤矯正をしたいと思っていて今回この椅子を購入してみました。
以前は、腰を滑らせた姿勢で座っていたものが、この椅子を使用するようになってからは背骨を立てて座っていてもあまり苦ではなくなりました。
正しい姿勢で長時間座ることが出来るようになるにはまだまだ時間はかかるとは思いますがこのまま使用していきたいと思います。
自宅に届いて会社に持っていく際には付属の袋があって便利でした。

5 2015-09-28

腰痛で悩む大切な人に贈りました!思っていたよりも早く届いて良かったです!取り敢えず喜んでくれたので良かったです!後は効果ですね〜良い様なら母にも贈ります!

• haruharu928さん
  • haruharu928さん

5 2015-09-24

中学生の娘にも購入
会社で殆どパソコンのデスクワークですが、背中が曲がらずとても良いです。
姿勢の悪い中学生の娘にも購入します。
早く購入すれば良かったです。
ただ、同僚が赤を購入して、白のパンツに色落ちしてしまったと聞いています。
白などを着られる方は注意した方が良さそうです。
購入したデープブラウンは織りが大きめでとても気に入っています。

5 2015-08-23

美への予感♪
デパートでたまたま目にして、試し座りをしてみた瞬間、なんとも言えないリラックス感! よりお得に購入できるお店はないかしら、とネットで探しましたところ、こちらのお店が一番に検索されました。
信頼おけるお店と察しましたので、早速注文。その後、配送について大変丁寧にメールを2度いただきました。
手元に届いて、再び座ってみますと、一番楽な座り方とよく聞きます、骨盤が立つ感じを実感。本当に楽で、リラックスできます。
体に記憶される美姿勢・・・・
使い続けた先に待つ『美』が楽しみです♪

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2015-12-16

凄く良いです。
レビューを書くのが凄く遅くなりましたが
凄く良い物です。食事をするときにも使ってます。

4 2015-11-26

こちらは通っている整体にありまして凄くよくて購入致しました。座っているのが楽でとてもよいです!骨盤の体制を 記憶してくれるのを期待して毎日座ろうと思います☆

4 2015-10-29

背筋が伸びました。
いつも猫背で食事をしていたのが自然に背筋が伸びていました。

5 2015-10-27

すごい!
骨盤がもとの場所に来ている感じがすごいです。
内臓ももとの場所に戻っているのか、慣れるまで少し気持ち悪くなる感覚があります。でも、それも骨盤矯正の為だと我慢。効果が出るといいなぁー!楽しみです!

4 2015-10-26

よかった気がする
妻が腰が痛いとのことだったので、姿勢矯正のために購入しました。
まだ使い始めですが、良くなった気がします。

4 2015-10-25

ボディメイクシートスタイルを購入して
今のところ猫背にはならず椅子に座って居るので購入して良かったと感じております。期間が経たないと改善するか分かりませんが今後経過が楽しみです。
商品到着については、もう少し早く届いて欲しかったと感じました。

5 2015-10-11

パソコンを使う時間が長く、いつも腰やお尻が痛かったので、購入しました。
さっそく使っていますが、お尻も痛くなく、背中もまっすぐに伸びて、とても気持ちよく座ることができます。大満足です。

4 2015-09-13

気に入ってます
私は床に座ることが多くて、長く座っていると姿勢が悪くなっていました。それを直したくて購入したのですが、これに座っていると綺麗な姿勢が保たれるので気に入ってます!買って良かったです。

5 2015-09-13

数ヶ月前にデパートでお試しをして、腰にフィットするのが分かっていたので、見つけた時には即ネット注文出来ました。実物を見ていなかったら、迷っていたかも知れません。