【送料無料&ポイント10倍】 ボディメイク...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-07-12
  • 姿勢が悪い方には試してもらいたい商品
  • 店頭で試す機会があり、座った後、このシートを外すと腰回りがすっと力が抜ける感じが分かり、ちょっと感動。勢いで購入を決めました。この感覚、バランスポールを使った後の上半身の感覚と非常に似ています。実際の商品を購入しての感想ですが、利用は椅子の上と、床の上に置いて使っています。個人的には椅子の上に座って使った方が、姿勢の良さを感じます。腰回りを後ろからぐっと押されている感じです。表 ・・・(続きを読む
  • yumi助さん
  • 3 2014-09-08
  • 脇腹に…
  • 脇腹に当たって痛いです。ここがつかないように気を付けて座れば効果有るのかな…と思うようにしてます。私の姿勢が悪すぎるせいなので。。深く座ると骨盤は安定します。がんばって使ってみます。 ・・・(続きを読む

5 2016-04-08

息子用
猫背な息子へ購入。全く使ってくれません…残念です。

• xg338さん
  • xg338さん

4 2016-11-28

めっちゃいいです
座ってるときも背筋が伸びますが、しばらく座っていて、立ち上がったときの背筋はすごいです。2週間ぐらい仕事中のみ使用しましたが、背筋よくなりました。
ただ、オフィスチェアと相性が悪く、座っているとずれます。それと、足のむくみがひどくなりました。背筋を伸ばす目的で使用しているので、そのへんは目をつぶります。

• dandan23さん
  • dandan23さん

5 2016-08-04

プレゼントに
姿勢が矯正されていいそうです
形もきれいでオシャレです

4 2016-07-31

座り仕事の腰痛対策
職場の同僚が使っていたのを発見し「なにそれ?」と質問したところ
「1日貸しますよ」と。半日も座らないうちに購入を決めました。
座布団タイプと違って、肋骨の下までガッチリ支えられているようで腹筋が弱い私でも正しい姿勢が長時間たもてます。おかげで仕事が終わった後の腰まわりの辛さが軽減していくように思います。

• FJYHOHOHOさん
  • FJYHOHOHOさん

4 2016-03-22

会社の椅子用に購入しました
会社で机に向かう時間が長い仕事をしています。
以前から骨盤矯正をしたいと思っていて今回この椅子を購入してみました。
以前は、腰を滑らせた姿勢で座っていたものが、この椅子を使用するようになってからは背骨を立てて座っていてもあまり苦ではなくなりました。
正しい姿勢で長時間座ることが出来るようになるにはまだまだ時間はかかるとは思いますがこのまま使用していきたいと思います。
自宅に届いて会社に持っていく際には付属の袋があって便利でした。

5 2016-11-08

気に入ってます。
腰痛もちのデスクワーカーなので、職場で使う腰痛軽減アイテムを探していて、こちらの商品を購入しました。
たまに椅子の背もたれと擦れてキュッきゅっと音がするのが気になりますが、これを使い始めてから腰痛が気にならなくなった気がします。

4 2016-10-17

まだまだ
まだまだ使い続けないと効果は分かりません。でも、いつもと違う感じで座るので意識して座れます。

• jindoriさん
  • jindoriさん

5 2015-12-16

凄く良いです。
レビューを書くのが凄く遅くなりましたが
凄く良い物です。食事をするときにも使ってます。

5 2015-09-18

いいです!(^^)!
主人が椎間板ヘルニアになり事務仕事の為購入しました。
男性でも問題なく使えるサイズで使いやすいとよろこんでいました。

5 2015-09-28

腰痛で悩む大切な人に贈りました!思っていたよりも早く届いて良かったです!取り敢えず喜んでくれたので良かったです!後は効果ですね〜良い様なら母にも贈ります!

• haruharu928さん
  • haruharu928さん

5 2015-09-24

中学生の娘にも購入
会社で殆どパソコンのデスクワークですが、背中が曲がらずとても良いです。
姿勢の悪い中学生の娘にも購入します。
早く購入すれば良かったです。
ただ、同僚が赤を購入して、白のパンツに色落ちしてしまったと聞いています。
白などを着られる方は注意した方が良さそうです。
購入したデープブラウンは織りが大きめでとても気に入っています。

5 2015-08-23

美への予感♪
デパートでたまたま目にして、試し座りをしてみた瞬間、なんとも言えないリラックス感! よりお得に購入できるお店はないかしら、とネットで探しましたところ、こちらのお店が一番に検索されました。
信頼おけるお店と察しましたので、早速注文。その後、配送について大変丁寧にメールを2度いただきました。
手元に届いて、再び座ってみますと、一番楽な座り方とよく聞きます、骨盤が立つ感じを実感。本当に楽で、リラックスできます。
体に記憶される美姿勢・・・・
使い続けた先に待つ『美』が楽しみです♪

5 2015-05-29

使ってみての感想
まず、使い心地ですが、硬さについては、ちょうどよいです、フィット感もかなりあります。
下があまり柔らかすぎると安定しないようなので、床で直に座るときや、椅子などで使うとよいでしょう。背筋がしっかりする感覚がちゃんとありますので矯正としては、申し分ないです。
あとは、カラーバリエイションが増えればもっとよいのではないでしょうか。
今は家用で使っていますが、と職場用でもうひとつほしいかな

4 2015-05-25

気持ち良い
きれいなケース(カバン)に梱包されて届きましたが透明なので、これで持ち運びは丸見えですが…苦笑。姿勢の悪さから腰痛が悪くなったので購入。使用してまだ数日ですが、やはり姿勢良く座る事を常に意識できて、又、気持ち良いです。一日中座っているわけではありませんが、意識する事の大切さからして買って良かったです。ただ今迄椅子を机にしまえばぴったり机にしまえたのが、この商品を置いてから、背もたれが机にぶつかり少し出っ張るようになったので、惜しくも−1☆です。

4 2015-11-26

こちらは通っている整体にありまして凄くよくて購入致しました。座っているのが楽でとてもよいです!骨盤の体制を 記憶してくれるのを期待して毎日座ろうと思います☆