3,280円 送料無料 買い物かごに入れる
  • nikemokeさん
  • nikemokeさん

5 2023-10-24

コスパいい
1年くらいでガタがきてしまうがこれに勝るものがなかなか見つからない というかいい商品! 朝の忙しい時間にはもってこいですよ

• ryuhtaさん
  • ryuhtaさん

5 2023-02-26

• 使いやすさ:4
全機種のバッテリーが壊れたので再度購入しました。数年使用できたので、値段の割には耐久性もしっかりしているのではないでしょうか?この価格なら迷わず次を購入できて良いですね。前歯を磨いてるときにブラシの勢いがありすぎて飛沫が飛散することがあるので慣れるまで前掛けして歯磨きした方が良いと思います。

4 2015-10-20

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
10/16(金)に注文し、10/20(火)に受取りました。本体のスイッチを入れると予め充電されていたので青ランプが点灯し直ぐに使えました。他の電動歯ブラシも使った事がありますが、今までの電動歯ブラシとは全く違っていました。パワーがありすぎて、くすぐったいのが難点ですが、磨き終わった後はとても気持ちがいいです。

• 影裡庵さん
  • 影裡庵さん

5 2014-09-01

6年間使用して性能確認済み
60年間以上(・・・要するに生まれてから)歯医者には行ったことがない。
その分、20年以上前から電動歯ブラシは一日足りとも手放せない。
過去7〜8機種を使用したが、選ぶポイントは以下の2点。
一つ目はブラシの寿命で、「独B社」も性能はいいがブラシの毛がすぐにボウボウに開き また価格がべらぼうに高い。パソコン用プリンターの純正インクと同じでランニングコストは馬鹿にならない。 その点、この社のブラシは数年は長持ちし、未だに替えのブラシも必要としない。
二つ目は、バッテリーのチカラと寿命で、当社より後に買った電動歯ブラシはもともとパワーが弱く、このひと月は5分以上使用すると頻繁に停止するようになった。
そこで当ロイヤル・ソニック社の新型を今回運良く見つけることができた。
個人的には6年間に及ぶ使用実績から全幅の信頼を置いている。

5 2014-01-20

歯医者さんに音波ブラシを勧められこれ発見
企画会社がしっかりしたところらしい。
製品は中国製でも仕上げはしっかり精度も高い。
振動音はノーマルではかなりしますが、たった2分のことだし
我慢の許容範囲でしょう。かなりハイスピードの振動です
この手の他メーカーの製品と比べカタログでは素晴らしい
外観デザイン、操作もSWが一つで防水性能など高そう
ヘッドのブラシ以外のセットもいろいろあって使いこなせるか?
ブラシホルダーとカバープラスチック厚さ1.8みりくらいか
しっかりしている。衛生的な感じのライトブルーも好感
シナ製品にありがちな説明書の不足などまったく感じない
あとは耐久性と2年程度の電池寿命がどうかですが
この価格(1月セールで購入)なら十分満足です

4 2018-04-05

• 使いやすさ:4
前回の商品は使用中落として壊してしまいました。気に入ってましたのでまた購入しました。

5 2015-03-20

• 使いやすさ:5
パワーが、有ります。
今まで使っている、いる歯ブラシより綺麗になります。御安く買えて良かったです。少しくすぐったいけど使ううちに慣れてきそうです。

4 2018-10-27

• 使いやすさ:4
個体差があるかも…
2回目の買換え購入です(1年経過してのコメントです) 初回購入の時は故障こそしなかったですが、次第に稼働時間が短くなり1年くらい使用したでしょうか、充電してもすぐに充電切れとなる状況に陥りました。2回目ここで同じ品購入した際には初期不良で充電できず交換してもらいました。交換対応は速やかにしていただけました。その後届いた品(今回の品)は1回の充電で1カ月以上(私は夜寝る前の使用のみですが)充電せずとも使えてました。やがて1年となり、突如動かなくなりましたのでまた買い換えます。1年無事に使えたらよいかと思ってますが、物によって当たりはずれがある様です

• MALASADAさん
  • MALASADAさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 909

5 2021-10-18

動歯ブラシ ロイヤルソニック
此れ迄は1万5千もする物を使っていましたが壊れたので買い替えました。
充電にはたっぷり13時間かかりましたが使い勝手が良いので気に入りました。
性能的には前の物と変わらない位です。但し使用中の音が大きいのが少し気になります。
コスト的には満足しています。
有難うございました。

• 03582tagさん
  • 03582tagさん

5 2018-06-05

優しい使い心地
今までブラウンの電動を使っていましたが、強力すぎて歯の根元が削れ気味になってきたため、10年ぶりに音波式を購入。
やっぱり当たりの優しさは電動とは比較にならないレベル。それでいて汚れはしっかり落ちます。
前回の音波式は一年ほどで電池の減りが顕著になったので進化のほどを確認したいです。
まあ、この価格なら買い替えればいいんですけどね。

4 2018-04-20

コスパ良し
コスパを求めるならおススメします。フィリップの同等品を使っていましたが、壊れたのを機会にこれにしました。値段はすうぶんのいちなのに、私的には違いは全くなく満足です。

4 2015-11-20

• バッテリー:
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:5
【デザイン】持ちやすく良かったです。
【バッテリー】
【磨き心地】歯茎にあたっても痛くなくいいです。
【歯磨き効果】つるつる感がすぐ出て汚れも取れた感じがわかります。
【静音性】とても音がおおきく耳障りです。
【使いやすさ】良かったです。
【その他】
初めて電動歯ブラシを使い磨いた後のつるつる感が気に入りました。しかし音が大きく気になりー1

5 2015-11-17

磨き残しなし
リピです。本体は安価で求めやすいですが替えブラシが高いのでしばらく使ってませんでした。ですがやはり手磨きですと磨き残しがあり気になってました。
そんな時ちょうど時間限定をやっていたので思い切って本体+替えブラシを購入。以前のツルツル気持ちのよい歯を取り戻せました。
迷ってる方は一度試す価値ありですよ!

5 2015-11-16

• デザイン:2
  • バッテリー:2
  • 使いやすさ:4
初めての電動歯ブラシです。
最初は音と振動に口の中がビックリで、失敗したー!と思ったけど、歯のツルツル具合が手磨きとは違う!
本当 すみずみまで気持ちよくて、すっかりこれが無いといけなくなってしまいました。
これから購入される方へ注意点。
替えブラシが一本なので、買い足しが必要になります。
充電式なので電池の劣化で数年しか使えません。

4 2015-11-12

• バッテリー:3
  • 歯磨き効果:3
よさそう
凄く楽しみです。レビュー見て、安かったのとで期待してます。また、使ってからまた、レビューします。
注文番号 190950-20151111-0637563505

関連ジャンル 家電美容・健康家電デンタルケア電動歯ブラシ