【送料無料&ポイント10倍】 シャワーヘッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • ペットが喜んでます。
  • テレビでこちらの商品を見て、購入しました。人間が感じた事は、化粧ののりが良くなった、化粧の汚れが隅々まで落ちる、夕方の髪のべたつきが軽減したと感じました。飼ってるフェレットはいつも、お風呂を嫌がり大変だったのですが、こちらのシャワーを使用すると静かに入ってます。それとシャワーを当てなくなるともっと当ててと言わんばかりにこちらを見て、お風呂からなかなか出ません。以前はいくら弱くし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 期待し過ぎ
  • 以前からシャワーヘッドを交換したいと節水、マイクロバブル、ヘッド角度が変えられる、手元で止められるetcまだまだ色んなタイプが有りますが今回ショップチャンネルを見てこの商品に決めましたが節水は実感しました。足元を流れる水量が少ない。でも飛散するので今迄の温度設定で使うと身体に当たると温度が低い顔には良いけれどシャンプーを流すと慣れていないせいか頼りない毛髪が薄くないから尚更か?で ・・・(続きを読む
  • Wコロヤンさん
  • **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2016-08-02

問題なし(^^)
購入から2ヵ月くらい経ってのレビューです。
Kでしたが設置に問題はありませんでした。
うちはガスで、温度設定もなくお湯、水それぞれ捻って出すタイプのお風呂なので水圧も問題なかったです!電気だと弱まってダメみたいですね☆
そしてなにより頭皮がしっかり洗えてる感があります。
翌朝の子供の頭の匂いでわかります(笑)
カートリッジの取り替えが必要ないのが本当にいいです!!
いろんな人にオススメしています(^^)
おまけの烏龍茶は普通です(笑)

5 2016-04-28

ペットが喜んでます。
テレビでこちらの商品を見て、購入しました。
飼ってるフェレットはいつも、お風呂を嫌がり大変だったのですが、こちらのシャワーを使用すると静かに入ってます。それとシャワーを当てなくなるともっと当ててと言わんばかりにこちらを見て、お風呂からなかなか出ません。以前はいくら弱くしてもシャワーの音だけで、逃げてました。
それと洗い上がりがフワフワで匂いも軽減してくれます。
水道代も1か月で1500円程安くなりました。良い事だらけですが、強いて言えば洗面所の蛇口もこれに変えれる商品があれば、朝シャンプーする際に楽だなと思いました。それくらい気に入っています。

• Tiara7さん
  • Tiara7さん

5 2016-09-08

気持ちいい
今まで使っていたシャワーヘッドが壊れてしまったので買い換えました。
少しお高めだったので迷っていましたが買って良かったです。
ヘッドは小さめなので水圧が弱いかと思いましたが、そんな事はなくしっかりと出ます。
今まで敏感肌の私は、シャワーを顔にあてるとヒリヒリする事があったけどボリーナはあたりが優しいので全然痛くありませんでした。
子供達は、水が柔らかい!と喜んでいました。
心なしか子供達の髪質が艶々してきたような気がします。
まだ3日目ですが大満足です。

5 2016-08-07

アリアミストボリーナ
シャワーヘッドは、軽く小ぶりで持ちやすく、シャワーの水流のあたりも柔らかく、せっけんの泡切れとても良いです。前回購入してみて、とても良かったので、リピート購入です。汚れ落ち、におい落ちなど、マイクロナノバブルの効果があります。シャワーヘッドもどんどん進化していると思います。(使用者)

5 2016-07-12

マイクロナノバブル・シャワーヘッド
マイクロナノバブル・シャワーヘッドは、マイクロバブルをさらに進化させて、ナノのサイズのバブルが可能になっているようです。ナノバブルはいろいろ便利な効果があるようなので、口コミもいいので使用してみたいと思います。(使用者)

4 2016-06-04

1ヶ月使用した感想です。もともと節水ヘッドを使っていたので、水圧が弱い感じはありませんでした。シャワーの水感も柔らかくなったのが、よくわかります。使用してからの肌質は、肌がなんとなくスベスベするようになった気がします。一番の目的は手頃なマイクロナノバブル温浴ができることです。毎日お風呂を楽しんでいます。

• catmaniaさん
  • catmaniaさん

5 2016-05-30

すごくいい
水圧がどうなのか気になりましたが、実際使ってみての感想は「お湯が優しくなった」という感じ。
今までのシャワーが「叩かれてる」で、これは「撫でられてる」の違いかな。
それていて泡切れがいい!そして頭皮の汚れがよく落ちていると実感。
洗顔にも使ったら肌が柔らかくなって肌理が細かくなったように感じます。触った感じが明らかに違う。
いいお値段がするのでどうしようか悩みましたが、これは買って良かったです。

5 2016-05-29

皆さんのレビュー通り髪がサラサラになります。トリートメントのヌルヌルが嫌いでノンシリコンシャンプーのみのため洗い上がりはキシキシしていたのが、このシャワーヘッドにしたらキシキシがあまり気にならず、ドライヤー後はサラサラです。
水圧も問題無く、小さなヘッドが狭いユニットバスには使いやすいです。
良い買い物しました。

4 2016-02-24

気持ちいいです
シャワーは心地よいです。体感は、大きな滝のしぶきを強めに浴びてる感じです。バシャーっと浴びたい方には物足りない感じですが、流されていない様な不安になる感じは全くないです。
ヘッドはコンパクトで軽く、お年寄りや子供に持たせても安心です。気にならない程度ですが、スクリューの音は多少します。
お風呂にいれてシュワシュワっとしてみました。今までのシャワーと違い、白く発泡されているように見えましたが、お肌に良いかは判らないですね。

4 2016-01-30

憧れの!
以前から欲しかった、マイクロナノバブルのシャワーヘッド
浴槽に入れて、バスにするのが叶いました。
白濁したバブルバスに入ると優しく体を潤わせてくれます。
洗顔した時も、肌触りが全然違う!
今頭皮に問題を抱えてるのですが、すこしづつよくなっている感じがします
家族からは水圧が弱くなったと不満が出ました
それからシャワーの水がやさしい?広がる?空気を含んでいるからか
今の寒い時期には、お湯の温度が2度くらい下がってるように感じます

4 2015-11-19

使用して約2週間
以前から気になっていたマイクロバブルのこちらを購入しました。正直まだ違いは分かりません。シャワーの肌当たりが柔らかい感じはするのですが、水流が弱くなったせい?のような気も。シャワーの水流強めがお好みの方にはオススメしませんが、節水効果は目に見えてあります。そのくらい弱めの水流になります。私は水道代節約と今後の使用感に期待を込めて使っていきます。

4 2015-11-01

良いかも。
テレビで田中金属製作所の番組を見てシャワーヘッドを知りました。
子どもたちが肌が弱かったり、体臭を気にするので購入。
使ってみて、子どもは少し弱い感じがすると言っていますが、いつも通りシャワーをしています。
私は弱いと言えばそうかもしれませんが、粒が当たっている感じがしました。
でも困るほどではないので、普通に使っています。
顔がいつもよりすべすべした感じがしました。
続けて使っていきたいと思います。

5 2016-09-24

いい感じです!
シャワーの当たりが柔らかく感じます。シャワーだけで頭皮の油が取れていくような手触り感あり。使用感が気持ちいいですね〜。お勧めです。

4 2016-09-08

節水
口コミに多数あったように水の勢いが弱く感じます
それが節水になるなら許容範囲なので我慢します
肌に優しいのでアトピー肌の娘にはよさそう

5 2016-09-04

満足
届いてから、さっそく付け替えました。シャワーの柔らかさが感じられ、とても気に入りました。シャワーヘッド辺りから圧縮されている音が出るのが壊れないかと気になります。それ以外はとても満足してます。