【送料無料&ポイント10倍】 シャワーヘッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-28
  • ペットが喜んでます。
  • テレビでこちらの商品を見て、購入しました。人間が感じた事は、化粧ののりが良くなった、化粧の汚れが隅々まで落ちる、夕方の髪のべたつきが軽減したと感じました。飼ってるフェレットはいつも、お風呂を嫌がり大変だったのですが、こちらのシャワーを使用すると静かに入ってます。それとシャワーを当てなくなるともっと当ててと言わんばかりにこちらを見て、お風呂からなかなか出ません。以前はいくら弱くし ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 期待し過ぎ
  • 以前からシャワーヘッドを交換したいと節水、マイクロバブル、ヘッド角度が変えられる、手元で止められるetcまだまだ色んなタイプが有りますが今回ショップチャンネルを見てこの商品に決めましたが節水は実感しました。足元を流れる水量が少ない。でも飛散するので今迄の温度設定で使うと身体に当たると温度が低い顔には良いけれどシャンプーを流すと慣れていないせいか頼りない毛髪が薄くないから尚更か?で ・・・(続きを読む
  • Wコロヤンさん

5 2016-04-28

ペットが喜んでます。
テレビでこちらの商品を見て、購入しました。
飼ってるフェレットはいつも、お風呂を嫌がり大変だったのですが、こちらのシャワーを使用すると静かに入ってます。それとシャワーを当てなくなるともっと当ててと言わんばかりにこちらを見て、お風呂からなかなか出ません。以前はいくら弱くしてもシャワーの音だけで、逃げてました。
それと洗い上がりがフワフワで匂いも軽減してくれます。
水道代も1か月で1500円程安くなりました。良い事だらけですが、強いて言えば洗面所の蛇口もこれに変えれる商品があれば、朝シャンプーする際に楽だなと思いました。それくらい気に入っています。

5 2016-07-12

マイクロナノバブル・シャワーヘッド
マイクロナノバブル・シャワーヘッドは、マイクロバブルをさらに進化させて、ナノのサイズのバブルが可能になっているようです。ナノバブルはいろいろ便利な効果があるようなので、口コミもいいので使用してみたいと思います。(使用者)

4 2016-06-04

1ヶ月使用した感想です。もともと節水ヘッドを使っていたので、水圧が弱い感じはありませんでした。シャワーの水感も柔らかくなったのが、よくわかります。使用してからの肌質は、肌がなんとなくスベスベするようになった気がします。一番の目的は手頃なマイクロナノバブル温浴ができることです。毎日お風呂を楽しんでいます。

• catmaniaさん
  • catmaniaさん

5 2016-05-30

すごくいい
水圧がどうなのか気になりましたが、実際使ってみての感想は「お湯が優しくなった」という感じ。
今までのシャワーが「叩かれてる」で、これは「撫でられてる」の違いかな。
それていて泡切れがいい!そして頭皮の汚れがよく落ちていると実感。
洗顔にも使ったら肌が柔らかくなって肌理が細かくなったように感じます。触った感じが明らかに違う。
いいお値段がするのでどうしようか悩みましたが、これは買って良かったです。

5 2016-05-29

皆さんのレビュー通り髪がサラサラになります。トリートメントのヌルヌルが嫌いでノンシリコンシャンプーのみのため洗い上がりはキシキシしていたのが、このシャワーヘッドにしたらキシキシがあまり気にならず、ドライヤー後はサラサラです。
水圧も問題無く、小さなヘッドが狭いユニットバスには使いやすいです。
良い買い物しました。

4 2016-02-24

気持ちいいです
シャワーは心地よいです。体感は、大きな滝のしぶきを強めに浴びてる感じです。バシャーっと浴びたい方には物足りない感じですが、流されていない様な不安になる感じは全くないです。
ヘッドはコンパクトで軽く、お年寄りや子供に持たせても安心です。気にならない程度ですが、スクリューの音は多少します。
お風呂にいれてシュワシュワっとしてみました。今までのシャワーと違い、白く発泡されているように見えましたが、お肌に良いかは判らないですね。

4 2016-01-30

憧れの!
以前から欲しかった、マイクロナノバブルのシャワーヘッド
浴槽に入れて、バスにするのが叶いました。
白濁したバブルバスに入ると優しく体を潤わせてくれます。
洗顔した時も、肌触りが全然違う!
今頭皮に問題を抱えてるのですが、すこしづつよくなっている感じがします
家族からは水圧が弱くなったと不満が出ました
それからシャワーの水がやさしい?広がる?空気を含んでいるからか
今の寒い時期には、お湯の温度が2度くらい下がってるように感じます

• 岸本怜さん
  • 岸本怜さん

5 2016-01-21

マイクロバブル
マイクロバブルいいですね。暖かく感じます。

• Kirkryさん
  • Kirkryさん

5 2015-12-17

肌当たりが柔らかい
前から気になっていたマイクロバブル。
今使用しているシャワーヘッドより軽かったので驚きましたが、
機能の方は申し分ありませんでした。
いつもと同じように使用したのにお湯の減り方が少なく父にも
好評です。

4 2015-11-19

使用して約2週間
以前から気になっていたマイクロバブルのこちらを購入しました。正直まだ違いは分かりません。シャワーの肌当たりが柔らかい感じはするのですが、水流が弱くなったせい?のような気も。シャワーの水流強めがお好みの方にはオススメしませんが、節水効果は目に見えてあります。そのくらい弱めの水流になります。私は水道代節約と今後の使用感に期待を込めて使っていきます。

4 2015-11-17

柔らかいです
まだ、使用して間もないですが、毛穴が綺麗になった気がします。
水圧が少し弱いので、冬は少し寒いかもしれません。
結果的には満足です。

4 2015-11-01

良いかも。
テレビで田中金属製作所の番組を見てシャワーヘッドを知りました。
子どもたちが肌が弱かったり、体臭を気にするので購入。
使ってみて、子どもは少し弱い感じがすると言っていますが、いつも通りシャワーをしています。
私は弱いと言えばそうかもしれませんが、粒が当たっている感じがしました。
でも困るほどではないので、普通に使っています。
顔がいつもよりすべすべした感じがしました。
続けて使っていきたいと思います。

4 2015-09-25

期待しています
皮膚炎にかかりやすい我が家の愛犬用に買いました
マイクロバブルの浴槽に入れてもらえる動物病院に行って皮膚炎がよくなったので、自宅でのシャンプーの際にもこの商品を使ってあげたいと思い早速試しました 自宅のシャワーには簡単に付きましたが人がシャワーするには少し弱いと感じましたが、お湯ははっきり軟らかくなったのがわかりました
主人にはシャワーが弱いと苦情を言われましたが良さを説明すると元にシャワーヘッドに戻さずに使っていました
私も自分の肌や特に髪の毛に良い結果が出たらいいと願って使っています

5 2015-08-29

購入して満足です
水道水が柔らかくなりました。水圧にも不満はありません。
我が家では、浴槽のお湯を半分自動で貯めて、半分をボリーナを使ったシャワーで貯めています。
肌がきれいになるのとしっとりする感じです。
他の方も書いてありましたが、色でシルバーがあれば今のユニットバスに合うと思います。毎日のバスタイムが楽しいです。

• nare♪さん
  • nare♪さん

5 2015-08-13

気に入っています。
使い始め2ヶ月、水道使用量、ガス使用量がグンと減ったことに満足。
水圧もあちることなく使い心地良いです。