【送料無料&ポイント10倍】 シャワーヘッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-11-06
  • 良いです^^
  • 今までアラミック3Dアースシャワーを使っていましたが・・水の飛び散りが半端なく掃除をしてから寝るので毎日大変でした。ヘッドも重くて・・節水はかなりですが・・マイクロバブル気になり購入したら水の飛び散りはないし^^肌の状態も数日で良い感じですし^^ロングの娘の髪も良い感じですし^^3Dの時は肌にあたる湯が痛い感じでしたがこちらの商品は優しくて家族は喜んでいます。もの足りないとレビュ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 期待し過ぎ
  • 以前からシャワーヘッドを交換したいと節水、マイクロバブル、ヘッド角度が変えられる、手元で止められるetcまだまだ色んなタイプが有りますが今回ショップチャンネルを見てこの商品に決めましたが節水は実感しました。足元を流れる水量が少ない。でも飛散するので今迄の温度設定で使うと身体に当たると温度が低い顔には良いけれどシャンプーを流すと慣れていないせいか頼りない毛髪が薄くないから尚更か?で ・・・(続きを読む
  • Wコロヤンさん

5 2016-11-06

良いです^^
今までアラミック3Dアースシャワーを
使っていましたが・・水の飛び散りが
半端なく掃除をしてから寝るので毎日大変でした。
ヘッドも重くて・・節水はかなりですが・・
マイクロバブル気になり購入したら
水の飛び散りはないし^^
肌の状態も数日で良い感じですし^^
ロングの娘の髪も良い感じですし^^
3Dの時は肌にあたる湯が痛い感じでしたが
こちらの商品は優しくて家族は喜んでいます。
もの足りないとレビューを書かれている方も
多いのがジャー!!みたいな感じで湯が
出ないからなのでは?と思いました。
個人的な感想では今まで勢いがあったシャワーより
ジャー!ではなくシャーみたいなマイクロが^^
気に入りました。値段は高いと感じましたが・・
毎日使う物ですし肌も髪も状態がいいので
良い買い物でした。ポイント10倍ですしね。
お勧めの商品です。

4 2016-11-01

買って損はしないはず
多少効果があればいいなぁー程度の気持ちで購入しましたが、
使用して本当に驚きました。
私の髪はとても量が多く少し癖毛で、
お風呂上りのドライヤーで乾かすだけでは髪が膨らみすぐ癖が出るのですが、
このシャワーヘッドに変えた初日のドライヤー後の髪に感動しました。
つるつるサラサラになり、髪も膨らむ事なく纏まっていました。
本当に驚きの効果を実感する事が出来て大満足です。
ただ、今までのシャワーヘッドより水量・勢い共に減ってしまったので
少し物足りなく感じたので★1つマイナスにしました。

• **Janne**さん
  • **Janne**さん

5 2016-08-02

問題なし(^^)
購入から2ヵ月くらい経ってのレビューです。
Kでしたが設置に問題はありませんでした。
うちはガスで、温度設定もなくお湯、水それぞれ捻って出すタイプのお風呂なので水圧も問題なかったです!電気だと弱まってダメみたいですね☆
そしてなにより頭皮がしっかり洗えてる感があります。
翌朝の子供の頭の匂いでわかります(笑)
カートリッジの取り替えが必要ないのが本当にいいです!!
いろんな人にオススメしています(^^)
おまけの烏龍茶は普通です(笑)

5 2016-04-28

ペットが喜んでます。
テレビでこちらの商品を見て、購入しました。
人間が感じた事は、化粧ののりが良くなった、化粧の汚れが隅々まで落ちる、夕方の髪のべたつきが軽減したと感じました。
飼ってるフェレットはいつも、お風呂を嫌がり大変だったのですが、こちらのシャワーを使用すると静かに入ってます。それとシャワーを当てなくなるともっと当ててと言わんばかりにこちらを見て、お風呂からなかなか出ません。以前はいくら弱くしてもシャワーの音だけで、逃げてました。
それと洗い上がりがフワフワで匂いも軽減してくれます。
水道代も1か月で1500円程安くなりました。良い事だらけですが、強いて言えば洗面所の蛇口もこれに変えれる商品があれば、朝シャンプーする際に楽だなと思いました。それくらい気に入っています。

5 2016-12-08

INAXのシャワーヘッドにそのまま取り付けできました。
勢いは確かに劣りますが、逆に水圧が柔らかくて気持ちいいとかんじました。
初めて使った日から、頭皮のベタつきや匂いが全然違うと感じました。
今までは朝に二回シャンプーしても夕方には臭う気がしてましたので、かなり感動!
バブルを発生させる時のメカっぽい音が少しうるさいけど、いい商品です(^ ^)

• Tiara7さん
  • Tiara7さん

5 2016-09-08

気持ちいい
今まで使っていたシャワーヘッドが壊れてしまったので買い換えました。
少しお高めだったので迷っていましたが買って良かったです。
ヘッドは小さめなので水圧が弱いかと思いましたが、そんな事はなくしっかりと出ます。
今まで敏感肌の私は、シャワーを顔にあてるとヒリヒリする事があったけどボリーナはあたりが優しいので全然痛くありませんでした。
子供達は、水が柔らかい!と喜んでいました。
心なしか子供達の髪質が艶々してきたような気がします。
まだ3日目ですが大満足です。

5 2016-08-07

アリアミストボリーナ
シャワーヘッドは、軽く小ぶりで持ちやすく、シャワーの水流のあたりも柔らかく、せっけんの泡切れとても良いです。前回購入してみて、とても良かったので、リピート購入です。汚れ落ち、におい落ちなど、マイクロナノバブルの効果があります。シャワーヘッドもどんどん進化していると思います。(使用者)

5 2016-07-12

マイクロナノバブル・シャワーヘッド
マイクロナノバブル・シャワーヘッドは、マイクロバブルをさらに進化させて、ナノのサイズのバブルが可能になっているようです。ナノバブルはいろいろ便利な効果があるようなので、口コミもいいので使用してみたいと思います。(使用者)

4 2016-06-04

1ヶ月使用した感想です。もともと節水ヘッドを使っていたので、水圧が弱い感じはありませんでした。シャワーの水感も柔らかくなったのが、よくわかります。使用してからの肌質は、肌がなんとなくスベスベするようになった気がします。一番の目的は手頃なマイクロナノバブル温浴ができることです。毎日お風呂を楽しんでいます。

• catmaniaさん
  • catmaniaさん

5 2016-05-30

すごくいい
水圧がどうなのか気になりましたが、実際使ってみての感想は「お湯が優しくなった」という感じ。
今までのシャワーが「叩かれてる」で、これは「撫でられてる」の違いかな。
それていて泡切れがいい!そして頭皮の汚れがよく落ちていると実感。
洗顔にも使ったら肌が柔らかくなって肌理が細かくなったように感じます。触った感じが明らかに違う。
いいお値段がするのでどうしようか悩みましたが、これは買って良かったです。

5 2016-05-29

皆さんのレビュー通り髪がサラサラになります。トリートメントのヌルヌルが嫌いでノンシリコンシャンプーのみのため洗い上がりはキシキシしていたのが、このシャワーヘッドにしたらキシキシがあまり気にならず、ドライヤー後はサラサラです。
水圧も問題無く、小さなヘッドが狭いユニットバスには使いやすいです。
良い買い物しました。

4 2016-02-24

気持ちいいです
シャワーは心地よいです。体感は、大きな滝のしぶきを強めに浴びてる感じです。バシャーっと浴びたい方には物足りない感じですが、流されていない様な不安になる感じは全くないです。
ヘッドはコンパクトで軽く、お年寄りや子供に持たせても安心です。気にならない程度ですが、スクリューの音は多少します。
お風呂にいれてシュワシュワっとしてみました。今までのシャワーと違い、白く発泡されているように見えましたが、お肌に良いかは判らないですね。

4 2016-01-30

憧れの!
以前から欲しかった、マイクロナノバブルのシャワーヘッド
浴槽に入れて、バスにするのが叶いました。
白濁したバブルバスに入ると優しく体を潤わせてくれます。
洗顔した時も、肌触りが全然違う!
今頭皮に問題を抱えてるのですが、すこしづつよくなっている感じがします
家族からは水圧が弱くなったと不満が出ました
それからシャワーの水がやさしい?広がる?空気を含んでいるからか
今の寒い時期には、お湯の温度が2度くらい下がってるように感じます

4 2016-12-10

とても気持ちが良い
私と息子はとてもいい!!と気持ちよく使っています。主人には少し物足りない感じらしいですが…。

4 2016-10-12

以前使っていたシャワーに比べると少し水圧が下がっているものの、充分で、節水効果はあると思います。