【送料無料&ポイント10倍】クレイツイオン...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-01-01
  • 簡単です
  • ミディアムの内巻きスタイルにしていますので、寝癖ができてしまった時やトップのボリュームアップ用に購入しました。ブラシ感覚で簡単に扱えるのが良いですね。 朝の忙しい時に、強い味方になってくれます。梅雨の膨張しがちな時期にもカールを維持してくれることを、期待します。温度調節が2段階ありますが、低い方の温度でも私には強いようで、あまり頻繁に使用することは逆効果になりそうなので、間隔を ・・・(続きを読む
  • キャラメルちょこりんさん
  • 3 2014-03-18
  • 使い分ければ良い品
  • 乾いた髪にしか使用できない←整髪料もスタイリング後 なので、めちゃくちゃな寝ぐせ直しには厳しいですが、夜のうちにある程度ブローしておけば、朝は簡単に内巻きができます。トップのボリュームも簡単に出るし。スイッチを入れてから温まるまで早いしコテより気軽。個人的には良い商品だと思います。 ・・・(続きを読む
  • naonaomilmilさん

5 2016-08-03

• 使いやすさ:4
とても迅速な対応ありがとうございました
また何かあったらお願いします

5 2016-02-18

• 使いやすさ:4
【デザイン】白を購入しましたがいいです
【乾燥スピード】まだ一度しか使ってないのでよくわかりません
【スタイリング】内巻きはしやすいです
【使いやすさ】思っていたより大きめですが使いやすいです
【その他】

• DHARMAさん
  • DHARMAさん

4 2015-05-18

• 乾燥スピード:
  • 使いやすさ:4
ピンク色のロールブラシ型のを持っているのですが、こちらも気になったので購入しました。
セミロングですが、寝癖直しや毛先のゆるいカールを作るのには使いやすかったです。
巻き髪風にするにはロールブラシ型の方が上手くできるので、使い分けています。
こちらはブラシの後ろの部分やブラシに近い部分が熱くなるので、気を付けて使っています。

5 2015-02-08

• 乾燥スピード:
満足です
ブローテクニックが全くない私でもそれなりにセットできました。購入して良かったです。
もっと使いこなしたら今以上に上手にスタイリングできるんだと思います。

4 2015-06-08

• 使いやすさ:4
デザインがとてもシンプル。コードが回るので使いやすい。

5 2015-01-30

• 使いやすさ:5
ブローが苦手なので、この様な商品探してました。テレビで紹介されてから、すぐに購入しました。ブラシをする様な感覚でスタイルが決まると嬉しいです

5 2015-02-06

• 使いやすさ:5
嫁さんが欲しいと言うので購入しました。
友達からのお勧めもあり購入をきめたとの事でした、癖毛も思い通りにセットが出来て、毎日重宝しているみたいです。
他の友人に勧めたいそうです。

4 2015-12-05

• 使いやすさ:4
以前から気になっていたのですが、ロール型とブラシ型で迷っていたのですがブラシ型を購入しました。普通にブラッシングする感じで、柔らかいまとまりになるので、気に入ってますが、しっかり、形をつけたい人には、ロール型のほうがいいかも。

5 2015-09-10

• 使いやすさ:5
この商品は素晴らしいです
白髪染めを3ヶ月おきにしていて、髪が痛み、艶が無くなっていましたがこの商品を使ってみたら、髪には艶が出るし、カールも簡単に出来るのでびっくりしました。
とても良く考えられた商品です。

4 2015-06-28

• 使いやすさ:4
まだ1回しか使っていませんが、内巻きボブの私には合っていると思います。いつもはクルクルドライヤーを使用していましたが、とにかく音がないので助かります。
これから毎日使うのが楽しみです。

5 2015-05-31

スッキリ
【デザイン】良い
【乾燥スピード】速い
【スタイリング】先進的
【使いやすさ】持ちやすくスタイリッシュ
【その他】

4 2015-05-18

• デザイン:3
  • 使いやすさ:3
テレビを見て購入しました。髪を短くしたのでボリュームを出したかってので。期待通りでした!
素早くセットできるのでとても良いと思います。
ただブラシサイズが大きいので短いヘアスタイルだと少しやりにくいです。ロングに大変良いのでは。

5 2015-05-11

くせ毛もばっちり
まずデザインがかっこよかったです 使い方も簡単で気に入りました くせ毛もけっこう直せるのでよかったです

4 2015-05-06

テレビで見て使ってみたいと思いさがしたところこちらでみつけたので購入しました 使いなれるまでは上手くできませんがかなり良い物です

5 2015-04-28

• デザイン:3
簡単!
噂どうり、手軽にセットでき、時間短縮 かなり気に入ってます
毎朝使用中です