9,790円 送料無料 買い物かごに入れる

3 2021-07-01

• 耐久性:
電波時計で時間合わせ不要のとこが良いです。口コミにも有りましたが、ベルトが短いのが残念

3 2018-07-17

• 耐久性:3
寿命半年→(メーカー保証は完璧)
革ベルトが好きで、こちらで見つけて喜んで使っていたのですが、7か月目で突然1時間遅れ始め、次の日には1時間20分遅れ・・。止まりはしないのですが、これでは「ソーラー電波」を買った意味がありません。強制電波受信させようAボタンを長押ししたら、電波受信どころか時計が2~3分程ぐるぐると逆回り・・。完全に壊れてる様です。高い買い物でした。
・・・・・・・・・・・・・・・・
この評価と同時にショップへの問い合わせもしていたのですが、「ショップ」→「メーカー」→「私」と素早く連絡があり、着払いで指定されたところに発送したところ、10日程で修理されて戻ってきました。説明書きを見ると、中身はほぼほぼ新品に交換されてるようでした。万一の時は、メーカー保証期間内であれば完璧に対応してくれるようですので、評価を少し上げさせていただきました。

3 2018-05-18

自分用に
思ったよりとても軽いです。電池交換が要らないのはやはり嬉しいです。ただ日付が小さくて見づらいです。普段はラフな格好が多いのでスポーツ系の時計をしているのですがたまにきちんとした服も着るときに活躍してくれそうです。

• JZX115Wさん
  • JZX115Wさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 1,774

3 2018-02-20

• 耐久性:
LED照明では充電出来なさそう
本商品を購入したのは、その前に購入した、他社(REGNO)のソーラー電波時計が購入してから1年ちょっとで不動(自責)になった為だが、原因はLED照明である事が、本商品購入後、判明。
どうやら、蛍光灯の光であれば充電出来るが、LED照明だと真っ当な充電は出来ない様で、本商品もスリープモードに遷移していた様で、購入後、窓際に置いて充電が必須かも、と言った感じ。

3 2018-01-08

かわいいけど
箱を開けた途端、面倒な操作無く時計が動き始めたのでホッとしました。
値段が値段なので仕方ないのですが、安っぽく見えるのと、ベルトが短いのが残念です。
あと、バックライト機能も欲しかったです。

3 2017-12-30

• 機能性:
  • 操作性:
欲しかった
電波ソーラーでお手頃で見た目もいいものさがしてました。
翌日配送と書いてあったので直ぐ決めました。

• OD501さん
  • OD501さん

3 2017-02-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻へのプレゼントで購入しました。ちょっと着け辛い感じです

3 2015-09-27

• デザイン:2
  • フィット感:4
  • 耐久性:3
初めての電波ソーラー時計
今まで使っていた電波時計のベルトが切れて落ちてしまい、代替えとして急遽購入。
購入理由は……1 電波ソーラーであること。2 値段が手頃。3 すぐに届くこと……でした。
シルバーウィークのおかげで、届くまでに一週間(汗)
こんなにかかるなら、買いに行ったのに〜。
かなり後悔しました。
届いた製品には満足してます。
マイナス部分は、付けにくい&外しにくい(爪の長い人は割れるかも)日付と曜日が一緒に表示出来ない。定期的に充電する必要があるので、たまに使用する人は不便。

3 2014-04-11

• デザイン:2
  • 機能性:
  • 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
価格相応
価格相応というか、すごく軽くておもちゃのよう。
ショップの対応は、問題ないです。

• Tokisadaさん
  • Tokisadaさん

3 2013-10-04

• 機能性:5
  • 耐久性:4
女性用にしてはやや大きすぎる感じです。また、ベルトの脱着が面倒です。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計