【送料無料&ポイント5倍】カシオ CASIO 腕...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-04-28
  • 子供の進級に伴い購入しました。
  • 【デザイン】今回の購入は、ピンクのバンドを購入しました。 シリコンバンドなので、取り付けには苦労せずできています。 文字盤は、子供の腕には少し大きいように思えました。【機能性】ソーラーバッテリーと電波時計なので、時刻合わせ不要です。 毎日、少しの時間でよいので太陽光に照らしていれば大丈夫です。【操作性】いろいろ機能はあるかと思いますが、子供には教えていないです。【フ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-16
  • 「在庫が無くなり、次の入荷まで日にちがかかる」と連絡はありましたが、それから1か月くらい経っても何も連絡無かったので問い合わせをしました。そしたらすぐに「入荷しました。」と連絡があり、やっと届きました。白を選びました。ベルト部分はホワイトパールのようで、少しキラキラしてて可愛い。電池交換しなくても大丈夫なのが嬉しいです。 ・・・(続きを読む
  • ほうりchanさん

4 2016-04-28

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
子供の進級に伴い購入しました。
【デザイン】今回の購入は、ピンクのバンドを購入しました。
シリコンバンドなので、取り付けには苦労せずできています。
文字盤は、子供の腕には少し大きいように思えました。
【フィット感】シリコンバンドなので、しっかり腕になじみます。
【耐久性】耐久性はこれから使用するので、わかりません。
【その他】子供の初めての時計にしては、少し高かった気もするのですが、
自分の物を大切にすることを教えるためにも、良い機会と思い
購入しました。また、購入してから時間の感覚も、敏感?になった
ように思えます。

5 2014-02-10

• 耐久性:
毎回電池交換が面倒なので、今回初めてソーラー電波時計を購入しました。デザインが可愛すぎるし、安いので50代には無理かと思いましたが、届いたホワイトを見て何とかなりそうです。
文字盤と針のゴールドが品よく、とても気に入りました。ベルトの白も綺麗です。しいて言えば秒針があると嬉しかったです。(ボタンで秒まで調べられますが・・・) 次はブルーが欲しくなりました。
大柄な私にはちょうどいいサイズですが、細身の方には大きく感じると思います。

5 2015-04-29

• 耐久性:4
軽い!かわいい!
電波時計で日付が出て安くて…と探していたらこの時計にたどり着きました。商品の到着には少し時間がかかりましたが、商品を見て満足です。
初めに感じたのは、想像より軽かったこと!!つけてても全然気にならない。バンドの部分もベルト型なので、すぐに使えます。長さを調節しに行かなければいけないものもあるので、とても良かったです。
さっそく明日の仕事から使いたいと思います!

5 2015-05-22

大変満足です
以前から気になっていた商品でしたが、自分の誕生日プレゼントに思い切って購入しました。
ソーラー、電波でこの値段は超お得です!写真よりも安くさくなく、とても清潔感がある感じです。文字盤が金で、縁がシルバーなので、アクセサリーも合わせやすいです。そして、つけている感覚がない位軽いので女性にはピッタリだと思います。
色黒の母に、あんたより私のような肌の方が似合うとあやうく奪われそうになりました笑
とても良い買い物をしました!大事に使おうと思います。

5 2014-09-07

• 操作性:3
ソーラー電波、ワールドタイム表示の女性用腕時計を
検索してこの商品を見つけました。
着け心地は軽く、金の文字盤が映えてなかなか素敵です。
バンドのパール気味の白は悪くないのですが、個人的には
真っ白な方が良かった気もします。
ワールドタイムのデジタル表示文字は小さすぎて少し
見づらいです。小針と重なるときは見えません。
メインの針時計と表示時刻の交換が可能なのでワールド
タイムのほうをメイン表示にして使ってます。
希望の機能がこの値段で買えて大満足です。

5 2015-01-07

• フィット感:
クリスマスプレゼントとして
後輩の女の子にクリスマスプレゼントとして購入。
全体的には可愛い印象だけどベルトはパールホワイト、文字盤にはゴールドを使用するなど、随所に質の良さが伺える商品でした。
内容確認のため箱から出してみるとすぐに針が回転し、現在時刻にピッタリと合わせてくれました。
電波ソーラーでこの価格ならコストパフォーマンスにも優れているので機会があればリピートしたいと思います。
良い買い物ができました。

4 2015-06-10

• 機能性:4
  • 耐久性:4
本体は可愛い!ただ、秒針がなかった!
ベルトは少し薄く今一かなと思いますが、本体は品よく皮のベルトに替えても合うと思います。ただ、看護師に必須の秒針がないアナログ時計があるなんて思いもしませんでした。今は、デスクワークが中心で、たまに管理当直で、使うこともあるかもしれませんが、まあ、デザインが気に入ってますし、今時計が必要なので使おうとおもいます。白衣にピンクは可愛いです。

4 2015-12-20

• 機能性:3
  • 耐久性:2
思ったより可愛いです
【デザイン】白色のベルトで女性らしくて可愛いです。
【機能性】電波なので安心して使えます
【操作性】私は秒針はなくてもかまわないので使い勝手いいです。
【フィット感】あわせやすいです
【耐久性】まだわかりません
【その他】
総合的にみても、この金額で買えたのは満足です。
電池交換いらないのがなによりいいです。

5 2014-09-06

大満足
ホワイトを購入しました。とても使いやすくて素敵な時計です。届くまではベルトがおもちゃみたいかなぁ…と心配しましたが普通のシリコンゴムのベルトとは全然違って光沢のあるパールホワイトです。写真で見るより高級感がありますよ。文字盤の金色も素敵です

• crystal444さん
  • crystal444さん

4 2015-06-15

• 機能性:4
自分用に
普段使いの時計を探していて、お買い得になっていたこの商品を発見!レビューやモデル写真を見て、ホワイトを購入しました。
オモチャっぽいかと思っていたら、予想以上に落ち着いた感じでオシャレで気に入りました!
電池交換のわずらわしさもないので、大切に使おうと思います。

5 2015-06-08

軽い!
中学生の娘の誕生日プレゼントにピンクを購入しました。
他の方のレビューにもあるように、とても軽くて良いです!
ピンクも派手なピンクでは無くパールが入って可愛いです♪バンドの調節の目盛りが細かいのも良いです。
電池切れの心配が無いのと電波時計なので時間が正確なのも試験の時に活躍しそうです。
秒針が無いのだけが少し気になりますね。

3 2015-08-16

• 機能性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
電池交換しなくても大丈夫なのが嬉しいです。

5 2015-11-21

• フィット感:3
  • 耐久性:2
少し早いクリスマスプレゼント
娘たちへの、少し早いクリスマスプレゼントなんです。

姉妹なので、色違いです。

姉は、夏に腕時計が壊れてしまっていて、アナデジの時計が欲しいと行っていました。

妹も、腕時計をなくしてしまっていました。

2人とも大喜びでした。

ソーラーの電波時計なので、時刻合わせが必要無いところが、子どもたちは、喜んでいました。

ただ、ベルトが弱そうな気がしますが…

5 2015-02-14

• 耐久性:
中学生の娘用に購入しました。
ベルトがゴムとなっていたので、安っぽいかなと思っていたのですが、実物のベルトは光沢があってしっかりしていていい感じだと娘は気に入ってます。
とても軽くて肩こり持ちには楽そうです。
文字盤も見やすくおしゃれで腕時計デビューにはピッタリです。

5 2014-08-07

初のソーラー電波
時計が壊れたので、新しい物を探していました。しかし電池交換・時刻合わせが面倒臭い・・・職場の先輩のススメもあり(笑)初のソーラー電波時計です!とっても軽くてびっくりしました!見た目も可愛く、そんなに高くもないので、すごく満足してます☆