【送料無料】 アシックス商事 ウォーキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • サイドファスナーのビジネス用途兼用に購入
  • 幅4E、サイドファスナー付きビジネスウォーキングシューズとして、合皮のためか類似仕様品の半額以下になります。直接履けないで購入したので、4Eでは通常25.0cmを履くことがおおいが、念のため0.5cmサイズアップして購入しましたが、特にサイズアップしなくても十分だと思います。 フィット感も、ウォーキング用としてややかかとが高めで、エアが利いており十分です。合皮の臭いと質感不足は ・・・(続きを読む
  • hanako-tiさん
  • 1 2015-04-13
  • 製品の品質検査に疑問です。
  • サイズ 長さ幅共丁度良い。 重量若干重く感じる。 色(ブラウン)好み有りますがもう少し濃いめの方が良かったです。 タイトルの件 ブラウン色と靴底の接続面ブラウンの破断面がある及び接着面の凸凹が有る。検査漏れかこの程度の商品か期待外れです。訳あり商品と判断します。店頭でしたら購入しないです。使用感はこれからですが、悪い印象が増えなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2016-11-15

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
初めての購入です
初めて購入しました。レビューに書かれていた通りとても履きやすく、家内も「見栄えもいいね」といっています。価格の割りにとてもよく満足しています。

4 2016-11-14

リピートです。
かかとが減ってきたので買い替えです。履いていると緩くなるので、今回は0,5センチ小さめにしました。

4 2016-11-13

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすいです!
普段から26.5センチを履いていましたので同サイズのものを購入しました。
履きやすく歩きやすいので満足しています。

5 2016-11-12

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
形もすっりでおすすめです
普段使いように購入しました。車に入れておいて、いつでもウォーキングできます。

5 2016-11-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
疲れない靴
とても履きやすく、長時間履いても疲れません。
次は家内の靴も購入するつもりです。

• kyomamacomさん
  • kyomamacomさん

4 2016-09-19

履きやすい
主人に購入。軽くて履きやすいみたいです!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった!
軽くてビックリ! 価格に対して見栄えも良い! 敢えていえば、自分の足に対して甲が高いというか深めな感じと、ファスナーの滑りが今一って感じですが、使い込なせば解決かな! 同等価格のスニカーよりずっといいですよ♪

5 2016-05-24

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
リピ買いです。
リピ買いです。今までの靴は底がすぐ減ってしまいすぐにダメになっていましたが、この靴は丈夫でよい。

• torunakaさん
  • torunakaさん

5 2016-03-08

ウォーキングシューズ
はきやすく、歩きやすい靴です。長時間歩いてもつかれないですね。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが良かったです。
ビジネス用のウォーキングシューズを探していて、以前は、パワークッションの靴を使っていたのですが、それと比べると、少し、靴底が固い感じかなと思いましたが、全体的なデザインはオシャレな感じだったので、これはこれでよかったと思います。

4 2015-12-12

良い履き心地
なかなか良い履き心地です。革靴と比べてかなり負担が減っている感じがします。サイズは幅広ということもあってか若干大きく感じました。

5 2016-08-16

とても日本人の足に合った靴だと思います
幅広・甲高の足の私にとってとても履き心地がいい靴です。つま先部分から内部の高さと幅が確保されていて、日本人の足をよく研究して作られているなと感じました。靴裏の着地感はやや硬めですが、それも程よく、歩きやすい靴です。普段使いとして、また購入したいです。

5 2015-04-11

良さそうです
軽い重量の靴なので、足取りも軽やかに歩けます。ゴム底もしっかりで、衝撃を緩衝してくれます。散歩が楽しくなりました。同種のウォーキング靴は沢山ありますが、お手頃価格の本製品はお買い得と思います。

• bembergさん
  • bembergさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 101

4 2015-02-09

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
For walking
The shoes are designed for walking, not for running.
Naturally, I feel comfortable when walking, but not when I run.
I wish the shoes were both for walking as wll as for running.

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
夫のために購入
夫のために購入、足の悪い夫のために歩きやすい靴をとこちらを購入しました。