【送料無料】 アシックス商事 ウォーキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • とっても歩きやすい
  • 革靴が足に当たり痛くてたまらない為、治るまでの予防措置としてこちらを急きょ購入。黒を選んだため目立ちませんが、確かにビジネスシューズとはチトと違う外観。通勤用と割り切ればこんなに軽くて履き心地の良い靴は他にないでしょう。超甲高幅広ですが、靴ひもでも調整が出来、全く問題無。フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yamaiso2001さん
  • 1 2015-04-13
  • 製品の品質検査に疑問です。
  • サイズ 長さ幅共丁度良い。 重量若干重く感じる。 色(ブラウン)好み有りますがもう少し濃いめの方が良かったです。 タイトルの件 ブラウン色と靴底の接続面ブラウンの破断面がある及び接着面の凸凹が有る。検査漏れかこの程度の商品か期待外れです。訳あり商品と判断します。店頭でしたら購入しないです。使用感はこれからですが、悪い印象が増えなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
90歳のおじいちゃんへのプレゼントに♪
足腰が悪くなって、あまり歩けなくなってしまった90歳のおじいちゃんへのプレゼントに購入しました(*^o^*)
足もむくんでしまうそうですが、幅広ですし、紐で調節もできるので、合わせやすいようで良かったです!
履く時はファスナーで開閉できるので楽そうです。
少しでも歩くのが楽しみになったようで、喜んでもらえて良かったです(≧∇≦)

4 2017-05-08

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
安いウォーキングシュ−ズ。
購入して早速はいてみましたが、とても履きやすい靴だと思います。値段も安く、また機会があれば購入したいと思います。

5 2017-04-12

サイズぴったりでした
レビューを見ながらワンサイズ(0.5)小さいものを注文しましたが履いてみてピッタリでした。また、素材が柔らかく履くときも非常に楽に履けました。気に入りましたのでしばらく使ってみたいと思います。

5 2017-04-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
届きました。
普段26.0の3Eを履いていて、ウォーキングをしていたのですが、
左足の爪を傷めてしまい、歩けなくなってしまい、
楽天のショップを探していたところ、安くて良さそうなショップを
見つけることが出来ました。
足の回復状況を見て、ウォーキングを始めようと思います・・・。
今回は試しで、26.5の4E(ブラウン)を購入しました。

5 2017-03-21

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
4Eの仕事用
少々爺さんくさいが足が痛くなるよりはマシ。
長時間の移動には良いと思うし、運転も楽にこなせる。
購入してすぐに防水スプレーで保護。

5 2017-02-14

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
とっても歩きやすい
フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常、サイズ26.0cmを購入していますが、レビューを参考に0.5cm小さめを購入しましたが、あまり気にせず、同サイズでいいと思いました。ちょっと失敗…

5 2017-01-13

いいです
通勤用に購入、履きやすくたいへん気に入りました。

5 2017-05-05

歩く出張に最適
東京出張、電車で移動、でも結構歩いています。
この靴を履けば、膝への負担も少なく、さっそうと歩けて、気分晴れ晴れ、出張も大成功です。

4 2017-05-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
履き心地は快適!
軽くて柔らかくて、サイドのジッパーのおかげでフィットするし、実用面での文句はありません。ただ合成皮の質感が安っぽくて(超個人的感覚です)ボトムを選びますね。けど本当に歩きやすいですよ。天空の城「竹田城跡」を登りましたが快適でした。

4 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
満足できる商品
つかいやすくやすい。とても満足しています。色違いも買いました。

4 2017-04-25

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
何も問題なしです。
足の幅が広い私にはちょうどよいサイズでした。アシックス感がないことが少し残念です。

4 2017-04-12

よいです。
サイズがあわなくて、交換してもらいました。ちょっと時間がかかりすぎたので星を一つ減らしました。靴はよいです。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品到着後、さっそく履いてみました。
値段も格安で、大いに満足しています。

5 2017-03-16

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
履き心地よし
ウォーキングシューズは3足目だが、価格が安い割にはゆったりして履きやすい。