【送料無料】 アシックス商事 ウォーキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-02-14
  • とっても歩きやすい
  • 革靴が足に当たり痛くてたまらない為、治るまでの予防措置としてこちらを急きょ購入。黒を選んだため目立ちませんが、確かにビジネスシューズとはチトと違う外観。通勤用と割り切ればこんなに軽くて履き心地の良い靴は他にないでしょう。超甲高幅広ですが、靴ひもでも調整が出来、全く問題無。フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。 ・・・(続きを読む
  • yamaiso2001さん
  • 1 2015-04-13
  • 製品の品質検査に疑問です。
  • サイズ 長さ幅共丁度良い。 重量若干重く感じる。 色(ブラウン)好み有りますがもう少し濃いめの方が良かったです。 タイトルの件 ブラウン色と靴底の接続面ブラウンの破断面がある及び接着面の凸凹が有る。検査漏れかこの程度の商品か期待外れです。訳あり商品と判断します。店頭でしたら購入しないです。使用感はこれからですが、悪い印象が増えなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む

5 2017-03-20

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
90歳のおじいちゃんへのプレゼントに♪
足腰が悪くなって、あまり歩けなくなってしまった90歳のおじいちゃんへのプレゼントに購入しました(*^o^*)
足もむくんでしまうそうですが、幅広ですし、紐で調節もできるので、合わせやすいようで良かったです!
履く時はファスナーで開閉できるので楽そうです。
少しでも歩くのが楽しみになったようで、喜んでもらえて良かったです(≧∇≦)

5 2017-03-21

4Eの仕事用
少々爺さんくさいが足が痛くなるよりはマシ。
長時間の移動には良いと思うし、運転も楽にこなせる。
購入してすぐに防水スプレーで保護。

5 2017-02-14

とっても歩きやすい
フォーマルなお出かけには不向きかもしれません。

5 2017-02-11

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
通常、サイズ26.0cmを購入していますが、レビューを参考に0.5cm小さめを購入しましたが、あまり気にせず、同サイズでいいと思いました。ちょっと失敗…

5 2017-01-13

いいです
通勤用に購入、履きやすくたいへん気に入りました。

4 2017-03-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
商品到着後、さっそく履いてみました。
値段も格安で、大いに満足しています。

5 2017-03-16

履き心地よし
ウォーキングシューズは3足目だが、価格が安い割にはゆったりして履きやすい。

5 2017-03-14

• 利用者サイズ: あし27.0 cm
大変気に入りました。
配送早く。大変満足しております。靴幅が広く大変履きやすいです。

5 2017-02-10

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
ありがとうございます!!
初めて現物見ずに購入で不安でしたが、サイズもぴったりで履き心地も申し分無しです
次回も利用したいと思います!

• RE107さん
  • RE107さん

4 2017-02-01

疲れません
同じ靴を今使ってます。1日履いていても疲れません。重宝している一足です。おすすめです。

5 2017-01-31

いいよ
前に使っていたウォーキングシューズの寿命がきたので、同じようなデザインを探していました。通勤兼カジュアルにと値段が安いのを求ましたが、とにかく履きやすいです。自分の足が幅広いのですが、ストレスがありません。

5 2017-01-19

いいです❗
はじめて購入しました
他の方のレビューどおり 若干大きめかなと
歩きやすさ グリップ力 等 トータル的に問題なし
コスパ リピート間違いなし
耐久性はこれから検証
注文発送もスピーディーです
夏ものもあったら購入したいなあ

• masu7423さん
  • masu7423さん

5 2017-01-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
良いみたいです
80歳の父の為に購入しました。歩きやすいと喜んでいましたので、良いと思います。

4 2017-01-01

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
いつまでも元気で歩くぞ〜
ウオーキング用で購入しました。
前回は、某サイトで倍以上の靴を購入したのですが、右足のファスナーがすぐにダメになり、今回購入しました。
今回も、右足だけは絞めにくく、壊れないように丁寧にファスナーをおろしています。

4 2016-12-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
リピート
別の旅日和を購入してとても履き心地が良いので型を変えて再購入です。