【送料無料】 アシックス商事 ウォーキング...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-05-08
  • サイドファスナーのビジネス用途兼用に購入
  • 幅4E、サイドファスナー付きビジネスウォーキングシューズとして、合皮のためか類似仕様品の半額以下になります。直接履けないで購入したので、4Eでは通常25.0cmを履くことがおおいが、念のため0.5cmサイズアップして購入しましたが、特にサイズアップしなくても十分だと思います。 フィット感も、ウォーキング用としてややかかとが高めで、エアが利いており十分です。合皮の臭いと質感不足は ・・・(続きを読む
  • hanako-tiさん
  • 1 2015-04-13
  • 製品の品質検査に疑問です。
  • サイズ 長さ幅共丁度良い。 重量若干重く感じる。 色(ブラウン)好み有りますがもう少し濃いめの方が良かったです。 タイトルの件 ブラウン色と靴底の接続面ブラウンの破断面がある及び接着面の凸凹が有る。検査漏れかこの程度の商品か期待外れです。訳あり商品と判断します。店頭でしたら購入しないです。使用感はこれからですが、悪い印象が増えなければ良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • kyomamacomさん
  • kyomamacomさん

4 2016-09-19

履きやすい
主人に購入。軽くて履きやすいみたいです!

5 2016-09-09

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった!
軽くてビックリ! 価格に対して見栄えも良い! 敢えていえば、自分の足に対して甲が高いというか深めな感じと、ファスナーの滑りが今一って感じですが、使い込なせば解決かな! 同等価格のスニカーよりずっといいですよ♪

5 2016-05-24

リピ買いです。
リピ買いです。今までの靴は底がすぐ減ってしまいすぐにダメになっていましたが、この靴は丈夫でよい。

• torunakaさん
  • torunakaさん

5 2016-03-08

ウォーキングシューズ
はきやすく、歩きやすい靴です。長時間歩いてもつかれないですね。

4 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
デザインが良かったです。
ビジネス用のウォーキングシューズを探していて、以前は、パワークッションの靴を使っていたのですが、それと比べると、少し、靴底が固い感じかなと思いましたが、全体的なデザインはオシャレな感じだったので、これはこれでよかったと思います。

4 2015-12-12

良い履き心地
なかなか良い履き心地です。革靴と比べてかなり負担が減っている感じがします。サイズは幅広ということもあってか若干大きく感じました。

4 2015-11-29

幅広でファスナー付き
主人用に購入。茶色でしたが本人は黒が欲しかったみたいです。手ごろな値段なので次は黒を購入したいと思います。

5 2015-11-15

いつも使っています
履き心地は良く、毎日使っています。2足買い交互に履いています。

4 2015-11-04

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
しっかりしたつくり
夫用に購入しました。
気に入ってくれたようで安心しました。

4 2015-11-03

軽い
とても軽いです。
そしてこのお手頃なお値段がいいです。

5 2015-10-31

リーズナブルなお値段
出張先で歩くことが多いので、軽量でリーズナブル、ビジネスでも散歩でも使える靴を探していました。まさにこれがその靴です。大満足です。

5 2015-10-19

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
履きやすく軽く、足も疲れれず非常に良かった。

4 2015-10-17

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
主人に買いました。幅が広くファスナーがついているのでとても嬉しいです。履き心地がよかったら私も欲しいと思います。

5 2015-10-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
悩んだ末に購入
履きやすく歩幅も広めに両足が動いている、良いよ
安かろう悪かろうではと躊躇したが今は満足

4 2015-10-01

通勤に使用
はきやすく、疲れないのでよかったです。
値段も安いし、今後もリピします。