★ポイント10倍★ アナ録 送料無料 【4GB S...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-27

簡単!!
撮りためているテープをせっせとデジタル化しています。
難しことはなく、繋げて放ったらかしで完了します
テレビにも映し出せるので、ジジババの家に持ち込んで見せるのもいいでしょうね

• daigo96さん
  • daigo96さん

5 2016-02-20

いいかも
取り敢えず、ビデオカメラから1度ダビングをしましたがちゃんとダビングされていました。ただ、昔のダブルカセットのように再生と録画ボタンを押すタイミングが難しいかも。これからいろいろ試していきたいと思います。

5 2016-05-19

サクサク 思ったことができます。
液晶画面付きが良い 自動でON・OFFが良い コンパクト 安価 液晶モニター付き なし 迷いましたが モニターがないと何がどこまで収録されたかわからず 大幅に手間が掛かったと思う

5 2016-03-02

使いやすい
小さくて場所もとらず、機械音痴でも簡単操作でつかいやすく、あっという間にダビングできましたよ。

4 2016-02-05

楽です
DVDデッキやテレビを占用されずに画像を確認しながらダビングができるのでとても良いです。
残念だったのはSDカードからSDカードへのダビングだったのだが、ビデオカメラで撮ったままの物は読み込めなかった。

5 2015-12-01

液晶が見やすく使いやすい
液晶で確認できるのでテレビで別の番組を見ながら、簡単にSDに録画でき時間が有効に使える。

5 2015-10-21

欲しかった
ビデオテープをそろそろ片付けようと決心し、前から欲しかったので思いきって購入しました。

5 2015-09-12

簡単です
とにかく簡単です。たくさんあるテープもこれで記録しておくと場所も取らないので助かります。
かなりおすすめです。

5 2015-08-28

便利です
まとめて整理したい昔のムービーを編集するのに便利です(o^∀^o)

5 2015-06-13

本当にパソコン不要で簡単に過去のVHSテープをデジタルダビングできました。前のモデルですが、現行モデルにない液晶画面が付属しているので、確認のためのTVも不要です。ただ、ダビング時に本体から出るモニター音の音量が調節できないので、ダビングを行う時間帯やコンテンツによっては注意が必要です。

5 2014-12-13

ダビング
操作方法が本当に簡単。
買って良かったです。
これで、かさばるビデオテープを処分できる。

5 2015-01-13

最高です。
とあるモニターの記録用に使用しているのですが、
使い勝手は、最高です。

5 2015-01-10

使いやすい
とても使いやすいです。価格的にもリーズナブルですし、機能的にもよく考えられています。

4 2014-11-17

思っていたとおり。
思っていたとおり、大きいものが小さく残せます。

5 2014-10-17

古いビデオテープを簡単にダビング
友人に約14年前の結婚式で撮影したビデオを簡単に送るために購入。
非常に実用的。