9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2024-02-17

カラー:ブルー・アラビア数字

息子の腕時計が壊れてしまい頼まれて購入しました。バンド調整も商品の写真を見て簡単にできました。購入してよかったです。

2024-02-19
レビューありがとうございます。商品が気に入っていただいたようで嬉しく思っております。カシオブランドですので品質には自信があります。末永くご愛顧くださいませ。

4 2024-02-09

• 耐久性:4

カラー:ブラック・バー数字

期待通りでそれ以上でも以下でもない・店舗で面談で購入するものではないのでバンドの調整をしてもらうことができないのが残念かな。

2024-02-10
コメントありがとうございます。バンド調整についてご希望に添えず申し訳ありませんでした。調整をしていただき、ご使用いただければと思います。CASIOブランドですので、商品には自信があります。ご活用いただければ幸いです。
  • kikuko3111さん
  • kikuko3111さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 9

5 2024-01-22

カラー:ブルー・バー数字

他社でもこの商品を売っていますが送料無料で500円offクーポンもありコスト的には満足です。機能は日付と時刻標示がボタンで変えられるのが便利。バンドの長さ調整が自分で簡単に出来る。少し重いという感想があったがそうでもなかった。時刻の正確性や耐久性はまだ使い始めで良く分からないが問題ない様に思えます。
以上主人の感想込みです。

• 28079381さん
  • 28079381さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 87

5 2024-01-18

カラー:ブルー・アラビア数字

高級感が有り手放せない1品です
楽しみにしていた時計が届きました
夫へのプレゼントとして購入しました
ケースもおしゃれで 時計も高級感が有り文字盤はブルーでアラビア数字を選択しました文字が見易くバンド調整も楽にでき大変気にいってもらいました 本人の希望で購入したので喜んで戴き私も嬉しい気持ちでいっぱいです

5 2023-12-23

カラー:ブラック金針・バー数字

普段使い用でバックライト付き電波ソーラを探していました。高級感は無いですがシンプルで見やすくて、厚さ薄めのケースなので邪魔にならなくていいです。デジパネの操作を覚えるのはちょっと難しいかも?よく使う機能のみ覚えて他を変えなければ問題ないです。ベルト表裏各部の保護シートを剥がしてからサイズ調節します。

5 2023-12-16

カラー:ブルー・バー数字

お気に入り!
カシオのデジアナタイプのソーラー電波時計を使い始めて30年以上です。寿命も長く、見易く使いやすいのでお気に入り。文字盤ブルーは始めてですが、シックな色合いで気に入りました。

• Kou.amiさん
  • Kou.amiさん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 77

5 2023-11-09

• 耐久性:5

カラー:ホワイト・ローマ数字

兄と孫宛てに譲りました、2人共大変気に入っています。
良い時計ですから3個目になりました。

5 2023-10-25

カラー:ブルー・アラビア数字

息子用に購入。結構がっしりした感じです。文字盤のブルーが結構ダークな感じでカッコいいです。機能もばつぐんで、すぐ使えたのでとても良かったです。ラッピングもとてもしっかりしていて、本当に丁寧な梱包で感じが良かったです。また利用したいです。

• TUーKAーさん
  • TUーKAーさん

4 2023-10-23

カラー:ホワイト・アラビア数字

はじめてのソーラー電波時計
今回はじめてソーラー電波時計を購入しました。
時間合わせ、電池交換不要なのはとても魅力です。
ホワイト/アラビア数字を選びましたが、実物の見た目もよく気に入りました。

• vespa1956さん
  • vespa1956さん

4 2023-09-24

• 耐久性:4

いい感じです
文字盤が見やすく目に優しい感じです、高齢者のため助かります。

5 2023-09-20

• 操作性:

カラー:ブラック金針・バー数字

新しい時が始まります。
三連休を挟んで5日目の午前中に届きました。迅速な対応ありがとうございます。☺バンド調整も簡単で、デザインも想定通りで、重さも丁度良い感じです。新しい時を刻むのに、何も問題無しです。

5 2023-09-04

• 耐久性:5

堅牢で使いやすい腕時計
堅牢で使いやすく、精度も良いので外国の友人へのお土産にしました。

• kami0138さん
  • kami0138さん

5 2023-08-20

カラー:ブルー・アラビア数字

速やかに届きました。すぐに使い始めました。

• 山田2003さん
  • 山田2003さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 136

4 2023-08-01

カラー:ホワイト・アラビア数字

機能的、11mmの厚さは気にならない
厚さ、重量とも以前より大きくなっているので腕に付けた時の感触が悪くならないか不安でしたが杞憂に終わり安心しました。更に竜頭が無いので手首に当たらず跡が付かないのが良いです。欠点とは言えませんが、機能が沢山ついていて使わない機能もあります。せいぜい、ワールドタイムとタイマーぐらいが有れば十分です。タイマーの音量が小さく耳に近づけないと気が付きません。その点が残念ですが、あとは満足しています。

4 2023-07-19

• 機能性:3

カラー:ホワイト・ローマ数字

思っていたより早く届きました。持った瞬間軽いと思い、今までの腕時計より負担が軽減されそうですが、その分耐久性がどうなるかの不安はあります。
何人かの方も書かれていましたが、箱を開けた瞬間に電波を拾い出して針が動き出し、正確な時刻で止まるのに感動しました。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計