9,980円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2023-05-28

• 操作性:4
  • 耐久性:4
後輩への御祝用に購入しましたが、大喜びでした。二人分で予算の範囲でおさまりました。

4 2023-07-19

カラー:ホワイト・アラビア数字

軽くて釣りに持っていくのに良かったです!デザインもシンプルでカッコイイです!

5 2023-06-16

• 耐久性:5
2年前の時計の誤差が、出なかったので、今回、妻の分として購入しました。

5 2023-07-09

• 耐久性:4
子供の就職祝いに購入しました。最近は、時計をしない若者が増えていますが、やはり時計は必要です。
今の時間を知るだけでだとスマホで十分ですが、何気なく常に時計を見ることで、時間に対する感覚(時間の使い方や管理等)が身につくと思います。
この商品はシンプルだけど一番いい。必要最低限のものがすべて揃っていて、機能性は抜群。やはり、電波とソーラ充電がもっと安心できます。私自身も15年前このCASIOの商品を購入し、今でもずっと使っています。なにも困ったことはありません。
いずれ本人が自分で気に入った商品を購入する時が来ると思いますが、きっとCASIOのシリーズになるのではと思っています。

• notyet72さん
  • notyet72さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 13

5 2023-09-13

カラー:ホワイト・ローマ数字

探していたのはこれだ!
45年愛用していた腕時計を休ませてあげて、時代の流れに乗った性能の時計を探して1年近くになります。
基本性能は、ソーラーと電波。その他の機能では、数字は大きくて曜日もあるといいな。防水は生活防水では不足、5気圧あればいいかなと思っていました。
この全てを満たしてくれて、おまけに照明やストップウォッチが付いているなんて有難い。目覚ましも付いてそうですね。このように大満足しています。
評価に求められていませんが、コスパが最高なのは申し上げるまでもありません。
この時計が手に入るのに関連したすべての会社に感謝しております。

5 2024-04-12

カラー:ホワイト・ローマ文字

時刻合わせも、電池も不要。しかも高級感あるサファイアガラス、ゴールドダイアルなので、定価の60パーセント引き程度で購入できて、緊急時や非常時にも役立つ、ありがたい商品ですね。常備愛用しております。

2024-04-13
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。CASIOブランドですので品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-04-08

カラー:ブルー・バー

8年前に購入し今回再購入しました
日常の生活には1秒も狂いもなく
コストパフォーマンスもとてもいいと思います

2024-04-09
レビューありがとうございます。リピートしていただき嬉しく思っております。CASIOブランドですので品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-31

• 商品を使う人:親戚へ

カラー:ブルー・数字

文字盤が見やすく、ベルトの調整も簡単で良かったです。

2024-04-01
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。カシオブランドですので品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-28

• デザイン:3
  • 機能性:3

カラー:ブルー・バー

早速使用しています。見やすく、バンドの調整も簡単で、購入して良かったです。

• miso156さん
  • miso156さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 35

5 2024-03-27

• 耐久性:

カラー:ホワイト・数字

スマートでスッキリ
すっきりしたデザインがいいです。永く使いたいです。(カシオの掛け時計11年目でまだ秒
まで正しく動いてます。よいです。)

2024-03-27
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。カシオブランドですので性能にも自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-18

カラー:ブルー・アラビア数字

とても使いやすく満足しました。
機会があれば是非注文させていただきます。

2024-03-19
レビューありがとうございます。商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。CASIO製品ですので、品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-13

カラー:ブルー・アラビア数字

見た目、操作性はいいんですがガラス面が特殊加工されていて私は見づらいと思います

2024-03-14
レビューありがとうございます。貴重なご意見ありがとうございます。メーカーに共有させていただきます。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

4 2024-03-07

• デザイン:3
  • 機能性:
  • 耐久性:

カラー:ホワイト・アラビア数字

シンプルなデザインと文字で年寄りにはぴったりです。

2024-03-08
レビューありがとうございます。商品が気に入っていただいているようで嬉しく思っております。カシオブランですので品質には自信があります。末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-07

• 耐久性:5
仕事柄、時間(秒)が正確なものが必要で、以前のものも同様の物を約10年使いました。文字盤の数字が剥がれたので、今回新調しました。私の細い腕にもフィットする大きさで、気に入ってます。

2024-03-07
レビューありがとうございます。本商品を気に入っていただいたようで嬉しく思っております。こちらの商品も末永くご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2024-03-02

カラー:ブラック・バー数字

BS放送で紹介しているのを見て購入しました。

2024-03-04
レビューありがとうございます。弊社でお買い求めいただきありがとうございました。カシオブランドですので品質、デザインとも人気となっています。末永くご愛顧くださいませ。

関連ジャンル 腕時計メンズ腕時計