【送料無料】 電動歯ブラシ ロイヤルソニッ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-02-19
  • 初めての音波
  • 【デザイン】普通【バッテリー】まだ4日目なので判りません【磨き心地】本当はダメなのかもしれませんが8分位磨いていますが、手磨きよりはスッキリです。振動は最初だけくすぐったかったですが、慣れたら全然大丈夫。でもこれだけでは絶対磨き残しがあるのでフロスと併用が必須ですね。【歯磨き効果】普通にスッキリします。【静音性】うるさいですね。マンションですが気を使います。【使いやすさ】奥歯にも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 操作方法やバッテリーの残量確認などはわかりやすい。振動や音は思っていたより大きく感じられ、飛び散りの注意していてもかなりあります。バッテリーは本体ごと1〜2年で変えるように書いてあったので、変えのブラシを多く購入するべきじゃなかったかも。 ・・・(続きを読む

4 2016-12-22

• 使いやすさ:4
お安くてよかった。
子供たちが、電動歯ブラシを使いたいというので購入しました。お値段もお安くてよかった。よく歯医者に行くのでしっかり歯磨きしてくれたらなぁ。

4 2016-12-21

交換手続き
歯ブラシ部分がロックのせいか口の中で外れ易かったんですが、すぐに連絡があり交換してくれました。対応が素早く感動しました。ありがとうございました。

5 2016-05-01

• 使いやすさ:4
新製品で期待しています。
前の製品より音も静かになり、磨きパタ−ンも増え
今のところ爽快に称しています。

4 2015-04-13

• デザイン:
  • バッテリー:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
飛び散りますね…
最初の頃はノーマルで歯を磨いていたんですが、口の中でガガガッ!みたいになってあまりにも飛び散り方が激しすぎて、うおーっ!ってな感じになりました。
でも、ソフトに切り替えたらそうでもなくなりました。
音は気になるほどでもないかな?
機能はとてもいいと思います。
ブラッシングの移動時間の目安として30秒ごとにいったん停止。
2分経過すると自動的に停止。
最初はそれを知らなくて、ん?な感じでしたが。
他に、替えの歯ブラシ、歯間ブラシ、フロッサー、舌クリーナーがついてました。
歯を磨いた後は、最初はあまり爽快感を感じることがなかったのですが(あまりにも激しすぎてそっちのほうが印象が強すぎた)慣れると爽快感!感じました。
マッサージの機能も取り入れて、歯茎のほうも少しばかりピンク色になってます。まあ、慣れるまではちょっと大変でしたがなかなかいい商品だと思います。

5 2015-03-11

2本目の購入
前回も同じメーカーの商品を使用していました。歯ブラシの取り付け部分が緩く外れてしまう始末! 今回は改善されていると思い購入しました。妻用に先に購入使用、振動回数が以前の商品と比較すると、振動回数が多いためか音が少し気になるようです。ちなみに私はまだ以前のものを使用中です。

4 2015-11-19

• バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
購入して良かった
忘年会の景品として購入しました
貰った社員も喜んでもらいました

4 2015-10-26

ブラウン回転式からの交換デス
最初はくすぐったい感じがしていたが5日ぐらいで慣れて来ました。
回転式の方が磨けてる感はありましたが歯茎が弱ってきた様なので振動式に替えてみました。

• kan61さん
  • kan61さん

5 2015-10-23

• 使いやすさ:5
電動音波歯ブラシがかなり手ごろな値段で
旧型のものを使用していましたが壊れたので新型にしました。やはり手で磨くよりキレイに歯磨きができて歯の健康に良さそうです。

• sayudai6485さん
  • sayudai6485さん

5 2015-09-24

• 使いやすさ:4
商品、お店の対応共に満点です。実は数日で故障したのですが、その後の対応がスムースで、最初は心配になりましたが、検品までしていただき、交換品には満足していますし、商品そのものが大変気に入っています。磨いたあとのスッキリ感が違います。ありがとうございました。

5 2015-08-16

以前購入
以前使っていたものがよかったので、また購入を決めました。

4 2015-05-21

• デザイン:4
  • バッテリー:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:3
多機能ですね
いろんなものがついていますが、はぶらししかとりあえずつかっていません。細かいところまで気にされる方は種類豊富でよいとおもいます。

5 2015-05-20

ありがとうございます
バレンタインの贈り物で購入しました。
以前から欲しがっていたので大変喜んでいました。
使い勝手も良いみたいで、毎日磨いています

4 2015-05-17

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
使っているときの音が意外と大きいのでびっくりしてしまいましたが、使った後はメーカーの品物にも負けないくらいの爽快感がありました。

4 2015-04-12

• 使いやすさ:4
お安いですが、今のところ問題なく使用できています。有名メーカーのものを使ったことがないのでわかりませんが、このお値段なら満足です。

5 2015-04-03

電動歯ブラシ
とっても機能性を兼ね備えている商品でした。