【送料無料】 音波歯ブラシ 電動歯ブラシ ...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日00時00分〜2016年10月25日23時59分
  • 4 2015-02-19
  • 初めての音波
  • 【デザイン】普通【バッテリー】まだ4日目なので判りません【磨き心地】本当はダメなのかもしれませんが8分位磨いていますが、手磨きよりはスッキリです。振動は最初だけくすぐったかったですが、慣れたら全然大丈夫。でもこれだけでは絶対磨き残しがあるのでフロスと併用が必須ですね。【歯磨き効果】普通にスッキリします。【静音性】うるさいですね。マンションですが気を使います。【使いやすさ】奥歯にも ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-18
  • 操作方法やバッテリーの残量確認などはわかりやすい。振動や音は思っていたより大きく感じられ、飛び散りの注意していてもかなりあります。バッテリーは本体ごと1〜2年で変えるように書いてあったので、変えのブラシを多く購入するべきじゃなかったかも。 ・・・(続きを読む

5 2016-05-01

• 使いやすさ:4
新製品で期待しています。
前の製品より音も静かになり、磨きパタ−ンも増え
今のところ爽快に称しています。

4 2015-04-13

• デザイン:
  • 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
飛び散りますね…
最初の頃はノーマルで歯を磨いていたんですが、口の中でガガガッ!みたいになってあまりにも飛び散り方が激しすぎて、うおーっ!ってな感じになりました。
でも、ソフトに切り替えたらそうでもなくなりました。
音は気になるほどでもないかな?
機能はとてもいいと思います。
ブラッシングの移動時間の目安として30秒ごとにいったん停止。
2分経過すると自動的に停止。
最初はそれを知らなくて、ん?な感じでしたが。
他に、替えの歯ブラシ、歯間ブラシ、フロッサー、舌クリーナーがついてました。
歯を磨いた後は、最初はあまり爽快感を感じることがなかったのですが(あまりにも激しすぎてそっちのほうが印象が強すぎた)慣れると爽快感!感じました。
マッサージの機能も取り入れて、歯茎のほうも少しばかりピンク色になってます。まあ、慣れるまではちょっと大変でしたがなかなかいい商品だと思います。

4 2015-02-19

• デザイン:3
初めての音波
【デザイン】普通
【バッテリー】まだ4日目なので判りません
振動は最初だけくすぐったかったですが、慣れたら全然大丈夫。
【歯磨き効果】普通にスッキリします。
【静音性】うるさいですね。マンションですが気を使います。
【使いやすさ】奥歯にもヘッドが届きます。持ち手が太いとのレビューが多かったのですが、私は気になりません。
【その他】付属の舌ブラシは全く取れません。
歯間ブラシも頼りない感じで使いません。
フロスは市販のを使っているのでこれも使いません。
結構余計な物が多いです。その分、普通のブラシを付属した方がいいと思います。
後はどの位持つかですね。
お値段もお値段なので音波ブラシ初めての方がお試しに位で考えた方がいいかもです。

4 2015-02-16

• 使いやすさ:4
【デザイン】オーソドックスですっきりしています。
【バッテリー】まだ充電を1度しかしてません4日目(朝晩使用)ですがそのまま使えています。1週間くらい使えるのかな?
【磨き心地】振動でくすぐったくなります。マッサージ効果がありそうです。
【歯磨き効果】確かにツルツルに鳴った気がします。
【静音性】うるさいという人が多く用心してましたので、それほどびっくりしませんでした。許容範囲でした。
【使いやすさ】コツがつかめないので、まんべんなく磨けているかわかりませんが奥歯にも届きますし普通に問題ないと思います。
【その他】前歯を磨くときにしぶきが飛びます。洗面所で磨かないといけません。

4 2015-10-26

ブラウン回転式からの交換デス
最初はくすぐったい感じがしていたが5日ぐらいで慣れて来ました。
回転式の方が磨けてる感はありましたが歯茎が弱ってきた様なので振動式に替えてみました。

5 2015-03-12

よいと思う
音波歯ブラシを初めて使ったので比較ができませんが、歯がつるつるになり気持ちいいです。

• たむ4032さん
  • たむ4032さん

4 2015-02-16

• 磨き心地:3
  • 使いやすさ:3
パワーがちょっと強いかな?
これまでP社のソニケアを使ってましたが、2年持たないうちに故障してました。このたび、この商品を見つけ価格にひかれて購入しました。
使用感は、自分には振動が少し強いように感じます。SOFTモードのもう一段弱いくらいがありがたいな。。。って感じです。
でも、2年持ってくれれば、これからもリピートすると思います。

5 2015-02-15

音波歯ブラシ!
3年ほど使っていたものが壊れてしまったので、新しく購入。
類似品はいろいろありましたがちょうどイベントをやっていたので、決めました。性能はとてもいいです。消耗品の替えブラシが安いのでよかったなと思ったら、送料が640円かかるのでがっかり。まだ買ってません。ポイントがたまるか他で送料無料があったら購入予定。
最初から替えブラシ付きを買ったほうがいいですよ!

4 2015-02-13

すごいパワー
以前使用してた、音波歯ブラシに比べ、パワーがすごいです。ただ音がうるさいです。

5 2015-02-08

• 静音性:5
安い
安いし良いと思う、完全防水なのかがちょっと不安

4 2015-02-07

• 使いやすさ:5
初期のロイヤルソニックを3年使っていて、接触不良による買い換えです。
全体的にスリムになり振動はよりパワフル。ブラシはコンパクトになり細かいところまで磨けている気がします。
ただ一定時間使用していると振動が止まります。故障かなと思いきや動き出すので????となりそんなものなのかな?と思いながら使用中です。

4 2015-02-07

• 使いやすさ:5
持った感触、使用状況、とても良いです。40000回転最初はこちょばゆいですけど、なれたら気持ち良いですし、歯がとてもきれいになった気がします。30秒ごとに一時停止、2分で一回終了は、とても考えられていて磨きの目あすになりますし、とても良い買い物をしたと思います。後、バッテリーがどの位もつのか、心配かな。

4 2015-02-05

• 使いやすさ:3
使いやすいです。
【デザイン】良いです
【バッテリー】常に充電させているので微妙ですが、もつと思います。
【磨き心地】ツルツルになります。気持ちいいです。
【歯磨き効果】もともと着色などないほうなので、なんとも言えません。でも効果はあるかと…
【静音性】個人差があるかと思いますが、私はうるさいと思います。慣れれば平気かも…。
【使いやすさ】使いやすいです。
【その他】お値段相応と思う商品です。

5 2014-12-27

• 使いやすさ:5
初めて電動歯ブラシを使用しました、なかなかいいとおもいます、歯もつるつるです。

4 2015-11-19

• デザイン:3
  • 磨き心地:3
  • 歯磨き効果:3
購入して良かった
忘年会の景品として購入しました
貰った社員も喜んでもらいました