電動歯ブラシ 送料無料 音波歯ブラシ 音波...(いつもショップ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2016年10月01日00時00分〜2016年10月25日23時59分
  • 5 2012-06-29
  • 今まで使っていた超音波歯ブラシのバッテリーがダメになって買い換え検討していたところこの商品を見つけました。スタイリッシュ・カラーがキレイ(レッド購入)・細くて持ちやすそう・価格が安いということで決めました。(定価は安くはないですが、販売価格は安い)購入を少し迷っているうちに何故だか価格が上下し、ほぼ定価になったりしたのですが(それだと2台セット価格で購入した方が1台で購入するより総額にしても安いという謎…)また価格が下がったと ・・・(続きを読む
  • みい70さん
  • 3 2012-03-22
  • 新商品は不安でしたが…
  • 【デザイン】ピンクを買いました。何というか、『幼児用ハブラシ』のピンクですね。もっと、薄くて大人っぽいピンクがよかったです。【バッテリー】到着後、1回はすぐ使えます。しかし、24時間充電しても、コンセント抜いてしまうと、3日(9回)でアウトです。【磨き心地】手磨きとはスッキリ感が違います。歯周病でも痛くない!【歯磨き効果】10日間使用しましたが、ワントーン明るくなった感じがします。 ・・・(続きを読む
  • 姫嬢ちゃんさん

5 2016-10-06

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:4
  • 使いやすさ:
音波歯ブラシ
他のメーカーの音波歯ブラシを使用し始めて7、8年になりますが、歯医者に通うのが少なくなったような気がします。今使用している音波歯ブラシが、充電があまりされなくなってきたようで、途中で止まってしまうことが出てきて、買い替えを考えていたところ、よさそうなので、購入しました。充電電池の持ちが2年くらいでだめになるようです。替えの歯ブラシもあまり多く購入すると、残ってしまいます。使用感などは、使用を始めてからまた書きたいと思います。

4 2016-09-23

• 歯磨き効果:3
  • 使いやすさ:4
初めて電動歯ブラシを購入。レビューが多くよい感じだったので買ってみたけれど・・・
このくすぐったさは慣れないといけないね。磨き方も研究しないとサッパリ感が弱い。仕上げに使うのがいいのかしらん?他を知らないからなんですが、音は結構するのね

4 2016-09-10

• デザイン:3
  • 歯磨き効果:3
  • 静音性:2
十分
電動歯ブラシは値段の範囲が広く、選び方などもネットで調べて購入。もっと高額な商品が沢山あるけれど、使ってみてこれで十分だと思った。

4 2015-01-10

• デザイン:3
くすぐり
安かったのか、どうなのか…
セール始まる前に買ってしまってですね
替えの歯ブラシの金額によりますが、おそらく…
初めてこんなに振動する歯ブラシ買ってみました。
今までは電池で震えるやつで、これが4万回なら、それは5千回ってとこでしょうかね?
何か震えすぎて、擽ったいんですが、これは、慣れるんですか…?

5 2015-05-17

• 使いやすさ:5
旧バージョンからの買い替えです
バッテリーとジョイント部の劣化から少し前から換えたかったのですが、替ブラシが共通ではなかったので買い置きブラシがなくなるまで待ってからの購入。
以下、旧バージョンとの比較です。
《良くなった点》
・歯ブラシの柄の部分が細くなりヘッドも小さくなったので扱いやすくなった。
・振動が強くなり、しっかり磨けるようになった気がする。
・カバーが付いたので衛生的。
・家族全員分のブラシを収納できるようになった。(←これ、イチ押し)
《悪くなった点》
・付属のアタッチメントは不要な人もいるのでは。別購入にして本体をその分安くしてください。

4 2015-09-13

• バッテリー:3
  • 静音性:1
  • 使いやすさ:3
手磨きよりも簡単で綺麗になるかなぁ〜とは思いました。
でも、音がうるさいですね。

5 2015-08-29

• 磨き心地:
  • 歯磨き効果:
  • 静音性:
  • 使いやすさ:
お気に入り!
旦那が何度か、ラジオで聞いていて買おうか迷っていたのを、わたしが見つけ購入してしまいました。
一番喜んでいるのは主人です。(笑)
歯が綺麗になると気持ちも良いですね。

4 2015-08-20

• 使いやすさ:3
今までフレックスケアーを使ってたのですが、壊れたのでこちらを購入。
歯茎にはこちらの方が振動が柔らかくて良かったです。
替えのブラシも安いので助かります。

4 2015-06-30

• 静音性:1
気持ちいい
届きました。さっそく使ってみました。3段階に振動が分かれていて、二番目のソフトと三番目の上下運動は、歯茎が気持ちよすぎて、かゆいくらいになります。が、これがまた、やみつきになりそうです。

5 2015-03-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
あまりに主人がいいというので買いました。
すごい回転数なのでくすぐったいのですが、
これはツルツルになります。
いい買い物をしました。

5 2015-03-26

• 静音性:5
  • 使いやすさ:5
こういうのを探してました。
いままでの電動歯ブラシの中で光一。
色々と機能も充実だし、言うことなし。
と、主人が言ってましたので私も買うことに。。。
使うの楽しみです。

4 2015-11-23

• 静音性:2
  • 使いやすさ:4
使いやすいですが思ったより音が大きいです

5 2015-11-21

• 静音性:4
満足
最初はかゆくてとまどいましたが、1週間で慣れました。パワーも十分と思います。歯ブラシよりトータルでリーズナブルなのでしょう。30秒ごとのお知らせブルブルが便利です。

4 2015-10-30

電動歯ブラシ
2台目です。いろいろな付属品も付いていてよかったです。ただ、使っている時に、歯ブラシと本体がグラグラ動く感じがして、その点が残念です。

5 2015-10-26

• 使いやすさ:5
すぐに届きました!
前回使っていた回転式は気に入ってたのに、短期間で二回もすぐ壊れたので諦めて、こちらの商品にしました!家族5人なので、替えがたくさんはありがたいです!みがき心地は、回転式の方が好きですが、壊れない事を祈って!
とりあえず商品が翌日には届いたので、☆五つです!ありがとうございました!